И снова прошу помощи в разборе хорара, у самой столько субьективных версий
Вопрос: знаю ли я уже, знакома ли с будущим мужем?
В натале указание на второй брак есть.
Мои сигнификаторы-луна в , венера в , сигнификаторы потенциального мужа-сатурн в солнце в
Смутило, что Луна в обители и в знаке изгнания , то есть я и очень хорошего мнения и одновременно отвергаю? показывает тоже самое-и люблю, и ненавижу(( Сигнификатор его также в знаке моего падения и изгания Есть сходящийся аспект луны и сатурна, но квадратура, и тут меня от мнений разрывает. Мое мнение, что либо мы уже знакомы и находимся в контрах, и аспект показывает встречу с выяснениямм, либо мы не знакомы, но тогда как обьяснить негатив друг другу?Читала, что хорар показывает внутренние вопросы, возможно я неправильно сформулировала? В тот момент думала о появившемся внезапно очень хорошем знакомом, с которым мы не поддерживаем общение по причине его поступка нехорошего, и он прсит уже давно меня о встрече. Думаю, может мое отношение могло отразится в заданном хораре? и отвечает он на вопрос касаемо этого молодого человека? Помогите разобраться, пожалуйста
Тот кого Вы подозреваете в будущем муже,им не является. Со своим будущим мужем Вы еще не знакомы. упр.7 в своем 12 прячется. Вам- и только предстоит с ним знакомство, все аспекты сходящиеся. Плюс Луна в знаке не видящем куспид 7 дома- на данный момент Вы с ним не знакомы.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Tiana
31 октября 2017 (19:38)
AstroMarie
Благодарю за участие, вы так мне помогли А мне еще столькому учиться предстоит
Ino
31 октября 2017 (22:33)
прошу прощения за поэтические ассоциации, но иначе не выходит сейчас( ), вероятно))
ваш хорар напоминает "ты в сновиденьях мне являлся; незримый, ты мне был уж мил, твой чудный взор меня томил.....".
Астрологически это базируется на аспектах Белой Луны в 12 Доме как образе Суженого
Tiana
31 октября 2017 (23:24)
Ino
Благодарю, и настроение подняли, и что скрывать-правда она и есть правда))) Уж 5 лет в ожиданиях)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.