Ну не знаю, у меня похожая Венера в соединении с Лилит и тригоном с Юпитером, в Козероге в 10 доме. Ничего общего с Вами - людей вижу насквозь и никаких иллюзий не питаю, поэтому подонков на пушечный выстрел к себе не подпускаю. Жаловаться не люблю, поэтому никого никогда не наказываю, считаю что их жизнь сама накажет. Может не в Венере Ваша проблема а в жестких Марсе и Луне?
Pers13
7 ноября 2017 (15:32)
fancy
Pers13 а какое отношение Венера имеет к материнству и детям
- определяет наши любовь/нелюбовь
- сам образ Лилит, одно из проявлений которого это отрицательное отношение к материнству.
В данном случае под нелюбовью к детям я понимаю одно из проявлений эгоизма, не обязательно связанное с наличием физиологических проблем.
И я согласен с тем, что имеет первостепенное отношение к материнству вообще и к физиологии, связанной с материнством, в частности.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
7 ноября 2017 (16:25)
В данном случае под нелюбовью к детям я понимаю одно из проявлений эгоизма, не обязательно связанное с наличием физиологических проблем.
Не в тему конечно, но уже не первый раз читаю у разных мужчин, что нежелание иметь детей=эгоизм.
Хочу понять первоистоки этого постулата - почему Вы считаете это эгоизмом?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
7 ноября 2017 (16:53)
У меня была коллега с в 12д. Вроде бы никогда ее выбор не падал на алкоголиков - даже представить не могу. Насчёт подонков - не знаю. Её бывший муж мне казался относительно нормальным - не ангел, но и не демон. Замуж она вышла назло любимому, в чем там была размолвка, не помню. Но его она потом долго любила, он уже был женат.
Sayanka
7 ноября 2017 (17:07)
Так в чем, собственно, вопрос темы? В проблеме :
В жизни много иллюзий, стараюсь видеть в людях только хорошее, в итоге если выходит обман, то бью своим Марс в Скорпион . Очень часто сталкиваюсь с плохими людьми и наказываю их, неосознанно и осознанно. Человек все равно понесет наказание, даже если я не хотела. Второй нюанс - внимание мужчин.
Это вопросы, скорее 7 дома, как партнеры, оппонетны, враги. Если проблемы в этом, тогда смотрите туда, как они описаны и как сами ведете себя (планеты в 7 и их качества - это тоже Вы).
А если просто о венере и предпочтениях, то в вопросе отношений с людьми она даст дополнительные сведения.
Если просто голая венера и Ваши вкусы, тогда только положение венеры и аспекты.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
7 ноября 2017 (17:28)
UmkaUran
уже не первый раз читаю у разных мужчин, что нежелание иметь детей=эгоизм.
Хочу понять первоистоки этого постулата - почему Вы считаете это эгоизмом?
Я не считаю, что нежелание иметь детей=эгоизм, хотя бы потому, что на это могут быть иные причины, связанные с психическими, материальными или физиологическими проблемами. Более того, полно разных примеров когда детей рожают как раз в эгоистических целях. Но это другая тема.
Если говорить об образе Лилит, то это как раз пример нежелания иметь детей из эгоистических соображений (как я это представляю).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
7 ноября 2017 (21:12)
Степень вины не определяю, все само приходит. Например, сотрудница очень втерлась в доверие, сделала большую сумму недостачи в банке, но почему-то именно я это обнаружила и могла пострадать, естественно я об этом сообщила в службу безопасности. Второй случай - иду на операцию, врач красиво говорит, но оказался криворукий, я доказываю его вину, благодаря другому врачу и мне первый возвращает деньги. Еще случай человек недобросовестно выполняет работу, тратит время свое и других, и когда мои нервы на пределе я начинаю жаловаться, и выясняются другие грехи работника и его увольняют. И так всегда. Такое ощущение что ситуации ищут меня
!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО ! Лилит в Рыбах работает без устали
p.s. Вы когда нибудь сдатите кого-то очень вам близкого , а потом будете всю жизнь слезы лить 100%
pp.s. у меня случай был в жизни. Моя подруга- близкая... И вот еду я в метро и вижу как ее мама целуется НЕ с ее папой и потом рождается ребенок , НЕ похожий на мою подругу , не на ее папу , не на ее младшего брата . Мама ее меня видела . Моя подруга перед собственной свадьбой обвинила меня в вещах о которых я не имела никакого представления, поскольку была занята собственной личной жизнью. И другая подруга обвинила. И мама другой подруги обвинила. И я поняла почему Тайна осталась со мной и умрет со мной
Учитесь !
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
happy32
7 ноября 2017 (22:07)
Вы по-моему неправильно интерпретировали мои слова. Если человек хочет меня подставить на большую сумму денег, втершись в доверие, я должна молчать? Или сели врач осознанно идет на операцию, которую не умеет делать, и наносит вред здоровью, то его за это расцеловать? При чем тут близкие люди вообще? Речь идет о непорядочности. Моя сестра по молодости очень много чудила, но я будучи ее младше на 10 лет никогда ничего не рассказывала матери и не жаловалась никому, даже когда она меня сильно обижала. вообще не люблю лезть в чужие дела или жизнь, но почему-то часто сталкиваюсь в жизни с подлецами
astrofox98
7 ноября 2017 (22:14)
это Вы не понимаете Всегда , когда Вы свидетель ** с вашей точки зрения*** неверного поведения- надо в первую очередь учесть интересы человека ВАМ знакомого . Того , о котором идет речь
Добро пожаловать в долгую дружбу с Лилит
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.