И как их прорабатывать? Вот на данный момент занялась спортом(тренажерка), не знаю насколько она смягчит мой . На счет венеры в 12 доме, я хорошо рисую, вот решила попробовать себя в перманентном макияже. Дополнительно получаю образование фармацевта, изучаю гомеопатию. Новых отношений уже не хочу, просто боюсь опять подвоха. да и лучше это время потрачу на ребенка и учебу, толку больше будет. Конный спорт не вариант, так как я не экстремал и вообще боюсь животных(опять 12-й дом). Как стать мягче? И что делать с эмоциями при моей в
astrofox98
8 ноября 2017 (18:11)
Знакомая есть с таким соединением в козероге. Очень вульгарна, детей ненавидит, любит только себя и деньги, мужчин много, отношений нормальных нет
в изгнаниe, и - падение , экзальтация, обитель
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
8 ноября 2017 (18:23)
astrofix98
Следуя Вашим методам, можно отключать в карте всё подряд и оставлять только сетку и лилит .
Думаю всё же, можно ограничиться самокопанием и осознанием собственного натала без фиктивных точек.
happy32
Проработка - штука спорная, я пока не видела, чтобы кто-то что-то проработал.
Используйте прошлый опыт, свои ошибки. Со временем пообтешетесь, на что-то станет всё равно, что-то само отвалится, надоест, станете мудрее. Я верю только в это.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
8 ноября 2017 (18:33)
Проработка Лилит может занять несколько жизней . Это как в компьютерных играх- сделал серьезную ошибку- гейм овер
Начинай сначала !
Sayanka
8 ноября 2017 (18:43)
astrofix98
Не могли бы вы объяснить, зачем прорабатывать фиктивную точку, если учесть, что в карте полно физических объектов со своими сложностями?
Предположим, перед нами гармоничная карта и есть лилит. По ней всегда можно определить планеты, которые изгнаны или в падении в знаке лилит. И что теперь, всю жизнь положить на проработку, или несколько жизней? Вы считаете, что в карте ТС более не на чем заострить внимания, кроме лилит? А проработав лилит все проблемы исчезнут?
astrofox98
8 ноября 2017 (18:49)
Sayanka это норма , если вы сейчас к примеру просмотрели ее сквозь призму предложенных мною методов и это НЕ доставило Вам удовольствия )) А еще я вам скажу, что Вы пока не видели ее лицом к лицу... Если б видели- вы бы отреагировали по другому Возможно у вас молодая душа или узлы директ
Sayanka
8 ноября 2017 (19:22)
astofix98 , Ну у Вас то достаточно опыта, чтобы можно было причесать всю карту под проблему с лилит, откинув всё остальное, полагаю.
Я бы ещё поняла, если бы там была тишь да гладь и не докопаться до чего-то, а проблем в жизни ворох.
В общем, не вижу смысла спорить о том, отдавать ли главную роль лилит. Таковой её не считаю.
Может поделитесь опытом встречи с лилит, как "старая" и умудренная опытом душа?
astrofox98
8 ноября 2017 (19:27)
я не старая ! )) У меня тоже узлы директ - я ее долго не могла узнать. Не так давно поняла - увидела цепочку взаимодействий- поняла что к чему. В самом начале работы я пока . Но четко вижу, если бы я ее раньше за хвост- у меня была бы другая жизнь
Sayanka
8 ноября 2017 (19:31)
А у меня узлы ретро, потому не "тоже"
Главное - не принимать желаемое за действительное)
Astro17
8 ноября 2017 (19:33)
На счет прощать садятся на голову пользуются добротой и просто добивают меня. и расскажите как можно простить человека, который хотел на тебя повесить свою недостачу осознанно. Заплатить за него из своего кармана?
Не допускайте значит даже появления таких ситуаций! Излучайте четкость, ясность, взгляд-ренген спокойно без агрессии, выстаивайте свои границы, но и не нарушайте чужие. За своими эмоциями следите, чтоб люди на них не залипали (у меня после общения с подругой иногда ощущение какой-то эмоциональной вязкости остается, и мне это не нравится, я начинаю просить каких-то советов у нее, а потом думаю "ой, чего это я?")ни на шею, ни на голову. Не давайте себе слабины! Лучше проблему предугадать, чем потом решать. С планетами в 12-ом доме интуицию можно развить. И с тоже! если не уплывать в иллюзии, а смотреть на мир реально (у меня тоже , только ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.