Форум на ОКУЛУС

Тема 37087, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
happy32
     8 ноября 2017 (17:54)

И как их прорабатывать? Вот на данный момент занялась спортом(тренажерка), не знаю насколько она смягчит мой . На счет венеры в 12 доме, я хорошо рисую, вот решила попробовать себя в перманентном макияже. Дополнительно получаю образование фармацевта, изучаю гомеопатию. Новых отношений уже не хочу, просто боюсь опять подвоха. да и лучше это время потрачу на ребенка и учебу, толку больше будет. Конный спорт не вариант, так как я не экстремал и вообще боюсь животных(опять 12-й дом). Как стать мягче? И что делать с эмоциями при моей в

astrofox98
     8 ноября 2017 (18:11)

Знакомая есть с таким соединением в козероге. Очень вульгарна, детей ненавидит, любит только себя и деньги, мужчин много, отношений нормальных нет

в изгнаниe, и - падение , экзальтация, обитель

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
     8 ноября 2017 (18:23)

astrofix98

Следуя Вашим методам, можно отключать в карте всё подряд и оставлять только сетку и лилит .

Думаю всё же, можно ограничиться самокопанием и осознанием собственного натала без фиктивных точек.

happy32

Проработка - штука спорная, я пока не видела, чтобы кто-то что-то проработал.

Используйте прошлый опыт, свои ошибки. Со временем пообтешетесь, на что-то станет всё равно, что-то само отвалится, надоест, станете мудрее. Я верю только в это.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
     8 ноября 2017 (18:33)

Проработка Лилит может занять несколько жизней . Это как в компьютерных играх- сделал серьезную ошибку- гейм овер

Начинай сначала !

Sayanka
     8 ноября 2017 (18:43)

astrofix98

Не могли бы вы объяснить, зачем прорабатывать фиктивную точку, если учесть, что в карте полно физических объектов со своими сложностями?

Предположим, перед нами гармоничная карта и есть лилит. По ней всегда можно определить планеты, которые изгнаны или в падении в знаке лилит. И что теперь, всю жизнь положить на проработку, или несколько жизней? Вы считаете, что в карте ТС более не на чем заострить внимания, кроме лилит? А проработав лилит все проблемы исчезнут?

astrofox98
     8 ноября 2017 (18:49)

Sayanka это норма , если вы сейчас к примеру просмотрели ее сквозь призму предложенных мною методов и это НЕ доставило Вам удовольствия )) А еще я вам скажу, что Вы пока не видели ее лицом к лицу... Если б видели- вы бы отреагировали по другому Возможно у вас молодая душа или узлы директ

Sayanka
     8 ноября 2017 (19:22)

astofix98 , Ну у Вас то достаточно опыта, чтобы можно было причесать всю карту под проблему с лилит, откинув всё остальное, полагаю.

Я бы ещё поняла, если бы там была тишь да гладь и не докопаться до чего-то, а проблем в жизни ворох.

В общем, не вижу смысла спорить о том, отдавать ли главную роль лилит. Таковой её не считаю.

Может поделитесь опытом встречи с лилит, как "старая" и умудренная опытом душа?

astrofox98
     8 ноября 2017 (19:27)

я не старая ! )) У меня тоже узлы директ - я ее долго не могла узнать. Не так давно поняла - увидела цепочку взаимодействий- поняла что к чему. В самом начале работы я пока . Но четко вижу, если бы я ее раньше за хвост- у меня была бы другая жизнь

Sayanka
     8 ноября 2017 (19:31)

А у меня узлы ретро, потому не "тоже"

Главное - не принимать желаемое за действительное)

Astro17
     8 ноября 2017 (19:33)

На счет прощать садятся на голову пользуются добротой и просто добивают меня. и расскажите как можно простить человека, который хотел на тебя повесить свою недостачу осознанно. Заплатить за него из своего кармана?

Не допускайте значит даже появления таких ситуаций! Излучайте четкость, ясность, взгляд-ренген спокойно без агрессии, выстаивайте свои границы, но и не нарушайте чужие. За своими эмоциями следите, чтоб люди на них не залипали (у меня после общения с подругой иногда ощущение какой-то эмоциональной вязкости остается, и мне это не нравится, я начинаю просить каких-то советов у нее, а потом думаю "ой, чего это я?")ни на шею, ни на голову. Не давайте себе слабины! Лучше проблему предугадать, чем потом решать. С планетами в 12-ом доме интуицию можно развить. И с тоже! если не уплывать в иллюзии, а смотреть на мир реально (у меня тоже , только ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере