присутствует точный минор, а именно -квиконс.И планеты работают точно по нему , по характеристике это аспекта .
Квиконс, ну еще полусекстиль, хотя он слабее - единственные минорные которые работают на уровне мажорных.
R
8 ноября 2017 (09:07)
Лунная Дева да, про квиконс правильно, я это уже понял давно, просто у меня он соединяет две женские планеты
Может эти планеты только формально шахты ?
Лунная Дева
8 ноября 2017 (09:51)
Может эти планеты только формально шахты ?
По-любому не в шахте
InVine
8 ноября 2017 (10:09)
Nata_sat, повезло Вашему племяннику! Вот у моего Мерка единственный аспект 150 к Сатурну в Козероге и пофиг что он в обители ( ) еще и на IC. Обучение всегда давалось с трудом, в одно ухо влетело в другое вылетело, проблемы с концентрацией, рассеянность. Муж шутит, что у меня память как у рыбки 3 секунды, толи дело его король аспектов муж действительно умный человек, друзья его Яндексом ходячим называют, при это он и применять свои знания на практике умеет...ээх, завидую ему по доброму)
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Ariete
8 ноября 2017 (10:54)
В универ не пошла, ну зачем женщине мужские мозги, тем более, пока учишься, инфа уже устарела, после окончания учебного заведения приходишь на работу и говорят:"Забудьте все, чему вас учили!"
А вот курсы повышения - заканчивала на одни "пятерки" - это мой любимый формат.
Интересно, кем вы работаете и в какой компании берут специалистов без диплома, даже среднеспециального?
Сказали спасибо: 1
не астролог
R
8 ноября 2017 (11:04)
Лунная Дева, про полусекстиль, какие орбы брать, я тут посмотрел и обнаружил что мой король аспектов по полусекстилям 28 гр с , 29 гр с и 28,5гр с , тоже получается не шахта?
Власова
8 ноября 2017 (12:24)
Ariete!
Интересно, кем вы работаете и в какой компании берут специалистов без диплома, даже среднеспециального? - у меня есть диплом "Организация и товароведение ТНП", работала товароведом, 10 лет стажа, думаю, достаточно, еще + менеджером и продавцом-поваром . Но лучше всего самой себе определять фронт работ, умные начальники не морочат мозги. Муж должен работать.
Лунная Дева
8 ноября 2017 (13:08)
про полусекстиль, какие орбы брать
Мне кажется у Вас Солнце точно в аспекте,
Нептун тоже, насчет Марса не уверена, понаблюдайте в транзитах как на него Сатурн влияет.
Nata_sat
8 ноября 2017 (21:10)
Давались плохо, математика и физика - единственные тройки. Но тем не менее не скажу, что я не любила эти предметы и забивала на них а-ля "я гуманитарий", мне нравилось решать задачи даже там, где я лажала. Ну и в основном ошибки были не от непонимания, а от невнимательности. И учитывая, что это науки точные и одна неверная цифра решает исход дела, то и выходило все боком.
Вот, я про это и говорю...Все-таки я по своему жизненном опыту скажу, что технари всегда мыслят быстрее во всех сферах жизни, нежели чем гуманитарии. И именно благодаря этой логике успешнее в бизнесовских профессиях. Будь то юрист, будь-то менеджер по работе с клиентами. Я уж не говорю про финансистов...Гуманитарии хороши только там, где нужна фантазия, и то над ними менеджер нужен с четким мозгом. У меня у самой аспектация Мерка минорная. И я да, страдаю))) Вот и удивилась, уивидев карту племянника, он умненький такой. Я не скажу, что я тупая и ограниченная, но мне явно не хватает быстроты соображения и той логики, которая, например, есть у моей мамы-математика по профессии, у нее овновский Мерк в соединении, оппозициях и трине к высшим планетам. При этом она прекрасно излагает свои мысли. Однажды (стыдно вспоминать) написала за меня сочинение в 11 классе, так его потом препод первый раз за всю учебу класса зачитывала, как пример "легкого и яркого слога". Я чуть со стыда не умерла тогда,и даже думала, что она обовсем догадалась и сделал это специально, чтобы меня пристыдить))) Если человек умный, то он может успевать во всем, в чем захочет. У меня на работе технарь - пишет стихи! Да, все-таки я склоняюсь к тому, что действительно минорный Меркурий сильно проигрывает мажорным по умственным способностям....Жизни идет, буду проверять и на племяннике, через 2 года в школу ему, посмотрим....
Лунная Дева
8 ноября 2017 (21:30)
Nata-sat, не думаю что ум и сообразительность в натале нужно смотреть только по Меркурию. Много показателей, была тема на Окулусе, прежде всего 3 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.