В очередной раз назрел вопрос "Увольняться ли сейчас?"
Работаю на этом месте почти 8 лет. Но з/п черно-белая, соответственно постоянное нарушение прав сотрудника со стороны руководства, хамство, "затыкание рта", если начинаешь что-то высказывать, и сейчас экономическая ситуация такая, что общая зарплата за месяц размером как пенсия у обычного среднего пенсионера. При том, что ответственность и требования ОЧЕНЬ крутые. И ничего здесь никогда не поменяется, поскольку собственника все устраивает (требовать много, и платить копейки-это называется экономия на сотрудниках).
После очередного обращения к непосредственному руководителю с просьбой кое-что улучшить, опять получила обвинения (а обвинять в том, к чему человек не причастен, здесь обычное дело), вышла хлопнув дверью и чуть не расплакалась...
Терпеть надоело. То ли мне решительности не хватает все это оборвать, то ли страхи (в 2009 году год была безработной, и тогда же случилась трагедия в семье, то есть двойной удар я получила).
В общем, открыла карту в 09:04 г. Миасс Челяб. обл.
Асц в 25-ом гр. , то есть мой сигнификатор слабый ...
У 10-го изгнанный будет делать только через 11 градусов. Марс же еще долго пробудет в знаке изгнания, а это значит, что мое положение здесь долгое время останется ущербным...
Из этого делаю вывод, что надо уходить.
Подскажите, пожалуйста, возможно я чего-то не замечаю в карте.
kananga
10 ноября 2017 (10:59)
Белка, меркурий 15.11 войдет в петлю, и начнет снижать скорость, то есть не через 11 единиц, а скорее всего дольше. И 03.12 меркрий станет ретроградным.
Уходить конечно надо,но уже на новое место работы. ( а не в никуда). Удачи.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Astro17
10 ноября 2017 (11:12)
Да, это все понятно) Спасибо за совет У нас очень сложно найти место получше, все предложения что называется обмен шила на мыло (поэтому я держусь пока здесь).
Astreya77
10 ноября 2017 (17:09)
А в какой сфере Вы работаете?
Я думаю хорара не достаточно чтобы принять такое решение, надо смотреть радикс+транзиты, соляр, дирекции, прогрессии.
Карты Ваши на телефоне строить не удобно, в какие дома у Вас попадают , , ? Можете радикс+транзиты тут выложить?
Ino
10 ноября 2017 (22:37)
мне кажется, вы уйдете позже, когда . А до этого времени будете продолжать работать, но в большей степени в каком-то другом, более свободном режиме ( переходит в 11 Дом). Может быть, пройдете какие-то курсы ( в 9 Доме), повысите квалификацию или проф. переподготовку
Сказали спасибо: 1
ALEX ARIES
10 ноября 2017 (23:36)
думаю настало время перемен
Astro17
11 ноября 2017 (02:49)
Astreya77 Закупки, снабжение ( я категорийный менеджер) для сети розничных магазинов.
У нас такого нет. В развитие(обучение) сотрудников ничего не вкладывается. Человек должен быть удобен для системы и выполнять все требования руководства (при этом имеется лишь намек на упорядоченность требований, а в большинстве случаев она вообще отсутствует). При этом сильно развита система штрафов и депремирований сотрудников (что законом запрещено). Даже отпустить сотрудника хотя бы раз в год на выставку товаров, которые он закупает (причем за счет какого-нибудь поставщика и по его приглашению) для нашего руководства сложно. Ответ: "надо выполнять заявки" (а это нескончаемый поток)...
Astreya77
11 ноября 2017 (03:51)
Белка , может Вам попробовать сферу интернет-торговли с во 2-м? Попробуйте сделать свою страничку на торговой онлайн-площадке или ВК и поработать на себя - может с той же группой товаров ))
Или подумайте как можете фрилансить через интернет-заказы. Также можно поучиться на интернет-маркетолога (как правило это удобное онлайн-обучение) и потом поискать работу в этой сфере. Так можно работать онлайн без привязки к Миассу.
Сейчас транзитный элемент 2-го дома стал на К2 и У8 туда подходит, могут открыться возможности увеличения доходов или дополнительного заработка.
У Вас царственная в да еще , плюс в 1-м дают внутреннюю силу которая всегда будет раздражать Ваших руководителей. Поэтому думаю стоит попробовать работать на себя.
И я согласна с Kananga что если уходить то только на новое место работы. И пробовать свои темы и фриланс только имея постоянное место работы пока не раскрутитесь. Тем более что новая волна глобального финансового кризиса должна скоро подкатить (аналог 2008-2009).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.