Форум на ОКУЛУС

Тема 37098, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nexplorer
     12 ноября 2017 (11:08)

Я просто много слушаю френка шоу

Чтож, напрасно Этож какой-то маргинальный жесткач.

Вообще внимательней в наше время нужно относится даже не к своим мыслям, а к тому что мы смотрим и слушаем с экранов, принимая тамошнюю точку зрения за истину.

Лучше впитывать что-то расчитанное на потребителя средней массовости

Canela
Астро и Таро консультации
     12 ноября 2017 (12:42)

Визуализация и материализация мыслей через мечтания и запрос идут по включению в доме; догадки, откровения, воплощение предощущений также прохожят по и квинтильно-септильной группе аспектов; ну а на жизнь в рамках коридора гороскопа работает вся карта и самопознание.

Есть подход, что при выраженной стихии земли, у которой естественное самовыражение - воплощение формы, конструктивная материализация сознания в дело и реальные вещи, больше шансов. Мне кажется, что так просто объектнее путь от мысли к делу, а так у каждой стихии свои сильные стороны для связи внутреннего мира с внешним - творчество, ментальность, потоковое состояние (для других соответственно).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селянка
астролог
     12 ноября 2017 (14:34)

чтобы навести в квартире чистоту вам приходится целый день бороться с грязью и мусором?

Или достаточно поддерживать порядок и периодически мыть все и выбрасывать мусор?

Негативные залежи есть у всех, увы. Так что оптимально и новое не накапливать, и старое потихонечку чистить.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Перепелка
     12 ноября 2017 (16:54)

"человек мера всех вещей"

Вот как это вижу я: мы нашпигованы стереотипами которые сами же придумали (я про человечество и себя в частности)

Разделяем на черное и белое, хорошее и плохое.

Вот только всё познается в сравнении и на контрасте, не говоря о том что вкусовые пристрастия разные.

По части негативных и позитивных мыслей это механизм защиты. Ожидая негатива мы подготавливаем себя к неприятностям, снижая уровень возможного стресса.

Вообще что бы понять суть ситуации полезно довести ее до абсурда. Ну допустим любите вы мороженое, представьте что ни какой другой еды не будет существовать кроме мороженого(каким-то образом застрянете в каком-то месте и будут там только залежи мороженого и ни какой другой еды) Человек ко всему привыкает, привыкнет и питаться одним мороженым, но будет момент когда осознание всей прелести такой еды превратиться во то-то обреченно несчастное и мечты появятся о макаронах например.

Примерно так же с чувствами и эмоциями.

Не хорошо быть совсем оптимистом или совсем пессимистом, любая крайность чревата потрясениями.

Далее уже уровень так называемой материализации, когда любую ситуацию мы оцениваем через свою призму. Мозг нас обманывает и мы воспринимаем так как готовы воспринимать, а мозг подстроит всё под нужное восприятие.

Что касается натала можно посмотреть на Луну, ее положение дает базовые настройки психики, потом аспекты которые покажут выработанные способы защиты и компенсации. Ни один способ решения проблем/задач не свойственный нашему наталу мы не подхватим со стороны, будет внутренний конфликт-не понимание и ломка по принятию того что нам не свойственно.

Резюме: если кажется что часто и излишне накручиваете в себе негатив или позитив озадачьтесь вопросом в чем выгода для вас этого. Вообще я это называю враньем себе. Допустим не хочу решать неприятные задачи, могу попереживать по поводу катаклизмов на другом континенте. Или скажем я толстая, но есть люди которые в дверь еле пролазят. Есть пристрастие к негативным эмоциям-они более вкусными кажутся. Не контекст происходит когда "общественное мнение" не сходится с моими вкусовыми/эмоциональными пристрастиями. Отличное поле для заработков армии психологов, психотерапевтов. Скажи что что-то чувствовать плохо и не принято, что это отклонение и стройными рядами потянется клиентура с внутренними конфликтами.

Короче я за экологичность

AstroMarie
     14 ноября 2017 (21:08)

Невозможно же всю жизнь бороться ,как вообще с мыслями бороться

Направить их в нужное русло,книжку там почитать.

Но мыслям тоже отдыхать иногда нужно, поэтому зачем с ними бороться?

А уж как человек восстанавливает и приводит в порядок свои мыслительные процессы, это уже отдельная наука. Обывателю достаточно чего-нибудь покрепче.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Натали8129
     14 ноября 2017 (21:26)

Да ну я устала от своих мыслей . Так хочу разобраться в своей натальной карте понять свои сильные , слабые стороны и уже работать над данными...,но пока астрологи которых встречаю не те, только и думают чтобы поскорее деньжата свои получить и пишут шаблонными ответами ..Не отвечают с охотой.. или отвечают слишком заумно ... достали .Кадисб реально надо самой изучить эту науку и прочесть и ответить на свои вопросы самой .

AstroMarie
     14 ноября 2017 (21:34)

.Кадисб реально надо самой изучить эту науку и прочесть и ответить на свои вопросы самой .

Это хорошая идея. Самообразование еще пока никому не навредило.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере