Муж - 26.06.1971. в 2-00 ночи, там же. Отношения в браке довольно сложные, иногда возникает ощущение какой-то недолговечности отношений, хотя мы вместе с 1992.г., 02.11.2002. родился сын, но все равно чувство такое, что мы висим на волоске и все так непрочно, помогите! проясните перспективы нашего брака ведь у нас ребенок и я хочу быть готова к возможному расставанию. Или это просто нервишки шалят? :o
Selena7
6 марта 2003 (16:51)
Марго, здравствуйте!
Проблемы которые вы описываете связаны и с вами лично и с вашей синастрией. В вашей карте Меркурий, управитель 7-партнёрство соединён с Ураном, который проводит в эту сферу постоянное напряжение. К тому же они в квадрате с Сатурном(соуправ 1) поэтому вы не любите нестабильности и внезапные, непредвиденных ситуаций и если это происходит-начинаете сомневаться, возникает страх всё сразу потерять.
Ваша синастрия с мужем очень интересна. Вы похожи , поскольку у вас обоих водно-огненно-воздушные карты, которые предполагают эмоциональность, чувствительность и непрактичность, так как совершенно отсутствует земля. Хорошее взаимодействие по Марсам, означает сильнейшее притяжение(ваш Марс в соединении с его Солнцем, а Луна с его Марсом. Но есть некоторые противоречия, они связаны с противостоянием Лун. Луна в Водолее(ваша позиция) очень свободолюбива и независима, демократична, а во Льве-наоборот любит властвовать, давить, сильно развитое собственнические чувства.Возможно это так же создаёт напряжение, вы иногда не чувствуете друг друга, возникает отстранённость. Квадратура вашего Солнца с его Марсом, квадратура его Солнца к вашей венере, создают ощущения дисгармонии, неправильности выбора, из-за этого могут возникат ссоры. Ваше Солнце в синастрии плохо аспектировано, поэтому вам порой бывает неуютно, вы чувствуете напряжение, как будто всё не так складывается и возникает конфликт. Не смотря на это отношения могут длиться очень долго из-за хороших аспектов Сатурнов. В принципе не думаю что ваши противоречия слишком глубоки. А с Венерой в Близнецах мало с табильности можно ожидать, для стабильности земные позиции нужны, которых ни у него ни у вас нет. Я не вижу ничего катастрофичного в вашей ситуации.
Я подумала, что такие выражения, метафоры, как "висим на волоске","недолговечность отношений", "готова к возможному расставанию" обязательно должны быть отражены в Вашем собственном гороскопе на настоящий момент.
Аня рассмотрела синастрию, и в ваших гороскопах, действительно, много факторов, позволяющих строить долговременные отношения.
Но Ваш личный прогрессивный гороскоп отражает те ощущения, что сейчас довлеют над Вами. Прогрессивные Солнце и Меркурий - управители вопросов, связанных с браком,- сейчас идут по XII-му дому натального гороскопа. Это серьезное испытание, которое необходимо достойно перенести. XII-й дом в Вашем гороскопе не такой большой, и можно с уверенностью сказать, что через несколько лет у Вас будет совсем иной настрой и интересы.
А пока постарайтесь реализовать лучшие тенденции этого дома - любые варианты заботы, ухода (у Вас ведь пока маленький ребенок - и тема бескорыстной любви может найти свое лучшее воплощение). Это может быть вдруг возникший интерес и способности к целительству, эзотерическим наукам (кстати, астрология - все тот же XII-й дом... ).
Вариантов сохранения и моделирования отношений существует много, но в Вашем случае самым приемлемым будет принятие и мужа, и союза с ним такими, как они есть. Эмпатия, сочувствие, отсутствие претензий - и Вы с честью выдержите испытание, которое пока дает ощущение неопределенности.
Вам еще предстоит реализовать те возможности, что заложены в натальном гороскопе соединением Солнца и Восходящего Лунного узла. Это шанс на полноту самораскрытия и реализации всех своих способностей.
А пока Вас должным образом испытывают на терпение...
www.facebook.com/oculus.z
margo
6 марта 2003 (21:49)
Спасибо! Действительно, если нет варианта решения, то лучше подождать, может само утресется
На 100% Вы правы в том, что стабильности при отсутствии *земли* в картах почти нет, проверено
Когда-то давно мне один начинающий астролог делал наткарту, категорически настаивал на том, что у меня будет два мужа и два ребенка, Вы это тоже видите и подтверждаете?
Прочитала Ваши сомнения насчет содержания сайта (якобы много личных жалоб и вопросов), но мое мнение такое, что лучше помогать людям в малом (причем малое может показаться малым только Вам,а для кого-то может вопрос жизни и смерти ), чем написать какой-либо фундаментальный труд по астрологии, который прочитают только единицы! А тут реальная помощь людям! Вообще-то хотела только сказать спасибо и очень интересный сайт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.