Предлагаю обсудить аспекты антипатии, их проработку и т.д.
В данной синастрии М (внешний круг, космограмма) - испытывает симпатию и влечение, Ж - антипатию на грани отвращения. По аспектам должна, вроде бы, быть обоюдная симпатия, расположение. Но данный чел вызывает раздражение любыми своими проявлениями. И, к сожалению, в силу обстоятельств, с МЧ приходится общаться. "Значит, надо это проработать" - решила я) и тогда, если повезет, это общение прекратится .
Единственное, что я нахожу, - мой управитель Асц его . То есть чел является неким отражением моих негативных качеств, либо качеств, которые я не приемлю в принципе.
Что скажете?
Очень интересны мнения, похожие примеры, советы по проработке
Если его, то это он приемлет, либо не приемлет какие-то качества. Вы то тут причём. Свою смотрите.
Вы думаете, что все подряд люди должны нравиться? Иначе "что-то со мной не так"?
Сказали спасибо: 1
Olei
12 ноября 2017 (18:48)
Milasha
Ну конечно кто-то нравится, кто-то нет - это норм. Но тут "кармическая ситуация" - не выношу, а приходится вот и хочу разобраться. Со стороны моей с ним ничего такого не вижу, и обычно , если чья-то личная попадает на мою - обоюдная симпатия)
Relax
12 ноября 2017 (18:58)
Olei есть негативные аспекты к вашей Луне?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
12 ноября 2017 (19:03)
Прямо так и тянет сказать на аспект МАрса с Лилит - "да двинь ты ему и все!". Ну как вариант представлять его, избивая подушку?)
Во Льве хм, ну может быть как-то мотивировать на достижения может это.
Потому что ну Марс во Льве хороший, чего его загонять то. Почему-то вспомнился Али с его "Я великий"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olei
12 ноября 2017 (19:25)
Relax
его моя хм.. точный
Перепелка
12 ноября 2017 (19:25)
примитивно: и , и , . В чем синастрия хороша не пойму?
Разе что на притяжение ссылаться и аспекты и Юноны.
Темперамент сексуальный опять же разный.
Olei
12 ноября 2017 (19:59)
В чем синастрия хороша не пойму? [Сатурн] [Уран] [Опозиция] [Луна]
в синастрии нет такого, это в натале МЧ, и то не точный, так как время неизвестно.
А такие аспекты как его партильный, мое квиконс его - могли бы обозначать хотя бы обоюдную симпатию, не обязательно сексуальное притяжение.
Темперамент сексуальный опять же разный.
Ага, и по его и я (воздушно-огненная) - вообще не должна привлекать его как женщина
Milasha
Милана
12 ноября 2017 (20:29)
Эти любят залипать на ком-нибудь. Без всякой логики.
Olei
Это вы думаете, рассуждаете. А он - нет. Нашел себе неподходящий объект, чтобы настрадаться.
И еще его в вашем в 1 доме. Вот он и сделал выбор.
Васюта
12 ноября 2017 (20:33)
Мне бы в голову не пришло заморачиваться с "антисинастрией", нет симпатии - нет проблемы, о человеке не думаешь, более того, избегаешь , а вы похоже, уже у него на крючке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.