Форум на ОКУЛУС

Тема 37100, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Olei
     12 ноября 2017 (18:03)

Здравствуйте всем!

Предлагаю обсудить аспекты антипатии, их проработку и т.д.

В данной синастрии М (внешний круг, космограмма) - испытывает симпатию и влечение, Ж - антипатию на грани отвращения. По аспектам должна, вроде бы, быть обоюдная симпатия, расположение. Но данный чел вызывает раздражение любыми своими проявлениями. И, к сожалению, в силу обстоятельств, с МЧ приходится общаться. "Значит, надо это проработать" - решила я) и тогда, если повезет, это общение прекратится .

Единственное, что я нахожу, - мой управитель Асц его . То есть чел является неким отражением моих негативных качеств, либо качеств, которые я не приемлю в принципе.

Что скажете?

Очень интересны мнения, похожие примеры, советы по проработке

смотреть картинку
Milasha
Милана
     12 ноября 2017 (18:13)

Olei

Если его, то это он приемлет, либо не приемлет какие-то качества. Вы то тут причём. Свою смотрите.

Вы думаете, что все подряд люди должны нравиться? Иначе "что-то со мной не так"?

Olei
     12 ноября 2017 (18:48)

Milasha

Ну конечно кто-то нравится, кто-то нет - это норм. Но тут "кармическая ситуация" - не выношу, а приходится вот и хочу разобраться. Со стороны моей с ним ничего такого не вижу, и обычно , если чья-то личная попадает на мою - обоюдная симпатия)

Relax
     12 ноября 2017 (18:58)

Olei есть негативные аспекты к вашей Луне?

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     12 ноября 2017 (19:03)

Прямо так и тянет сказать на аспект МАрса с Лилит - "да двинь ты ему и все!". Ну как вариант представлять его, избивая подушку?)

Во Льве хм, ну может быть как-то мотивировать на достижения может это.

Потому что ну Марс во Льве хороший, чего его загонять то. Почему-то вспомнился Али с его "Я великий"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olei
     12 ноября 2017 (19:25)

Relax

его моя хм.. точный

Перепелка
     12 ноября 2017 (19:25)

примитивно: и , и , . В чем синастрия хороша не пойму?

Разе что на притяжение ссылаться и аспекты и Юноны.

Темперамент сексуальный опять же разный.

Olei
     12 ноября 2017 (19:59)

В чем синастрия хороша не пойму? [Сатурн] [Уран] [Опозиция] [Луна]

в синастрии нет такого, это в натале МЧ, и то не точный, так как время неизвестно.

А такие аспекты как его партильный, мое квиконс его - могли бы обозначать хотя бы обоюдную симпатию, не обязательно сексуальное притяжение.

Темперамент сексуальный опять же разный.

Ага, и по его и я (воздушно-огненная) - вообще не должна привлекать его как женщина

Milasha
Милана
     12 ноября 2017 (20:29)

Эти любят залипать на ком-нибудь. Без всякой логики.

Olei

Это вы думаете, рассуждаете. А он - нет. Нашел себе неподходящий объект, чтобы настрадаться.

И еще его в вашем в 1 доме. Вот он и сделал выбор.

Васюта
     12 ноября 2017 (20:33)

Мне бы в голову не пришло заморачиваться с "антисинастрией", нет симпатии - нет проблемы, о человеке не думаешь, более того, избегаешь , а вы похоже, уже у него на крючке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере