Форум на ОКУЛУС

Тема 3711, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 августа 2005 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

так как Сатурн сейчас в 2 градусах Льва , а имeнно на моем Марсе хочу поделиться впечатлениями .

Ну что в ети дни произошло : переехали на новый оффис , встретились с Нани и Сашей , еще скажу , что толи мой интерес к мужскому полу возрасс толи наоборот , но я стала замечать интерестных музчин , да и сама то и дело получаю комплименты . Наверное Марс как Ал8 дал толчок Ал5 Сатурну . Еще я всерьез задумалась о ребенке , мысленно уже к етому готовлюсь , вообщем насущенный период получается .

Саша ,

как там наши фото? Вы бы не могли меня вырезать , вренее мой фейс , и послать на форум , а то Нани говорит я на етом фото на себя не похожа .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     8 августа 2005 (12:34)

Здравствуйте Аня!

Рада Вас видеть в хорошем настроении

У меня тоже Марс во Льве в 11 гр. - ждем-с Сатурна , все что Вы описали очень радует, а то я почему-то думала, что агрессивность возрастет и заранее себя настраиваю на спокойствие

Лена

Нани Давиташвили-
астролог
     8 августа 2005 (12:42)

Ну сатурн может только ограничить агрессивность Но вот как великий сосредоточитель может сконцентрировать энергию и направить на созидание,на усовершенствование мастерства.Ну конечно это очень индивидуально в каком доме и чем управляют эти планеты.Анабель все уволньнения боялась :D :D А у нее наоборот пошла полоса концентрации на мужчин(марс)и сама стало обьектом вниманифя(концентрированного)со стороны мужчин.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     8 августа 2005 (12:52)

Нани ,

тут к нам такой голубоглазый техник пожаловал , но мы сидим кофе пьем , и вдруг Ели приехал , и как кинется от радости меня целовать , и говорить как он соскучился , что тот сразу засмущался , и поспешил удалиться xа xа xа .

Вот , Ели все испортил , а техник мне понравился .

Сани ,

ну не знаю как у вас будет позитив или негатив , но период явно насущенный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     9 августа 2005 (00:45)

Аннабелл, фото будут на днях, думаю и "вырезать" можно будет личность... шнур надо забрать завтра с работы.

Насчет голубоглазых техников и не-техников, помню-помню в Коньене :D

А если серьзено - аспект такой вполне можно серьзно использовать для извлечения одной из извечных проблем - сопоставление - Сатурн(отец) - Марс(муж,любовник,любимый мужчина...)

Саша

Suney
     9 августа 2005 (13:26)

Добрый день девушки!

Александра, т.е. Вы имели ввиду, что на этом транзите можно обрести, завязать отношения "два в одном"?

Или наоборот - период сравнения мужа (или жениха)с родным папой?

Елена

annabelle
     9 августа 2005 (13:31)

Сани , Саша ,

мне кажется что тут надо смотреть за какую сферу отвечают ети планеты у индивидуума .

Ждем фотографий .

Suney
     9 августа 2005 (14:14)

Аня, мой Марс в 11 доме.

А твой?

А я тоже уже блондинка, вот думаю, менять ли фото

Ева
     9 августа 2005 (14:21)

Доброго дня!

Елена, переходим на Сашу :D

Очень точная фраза - "два в одном". Даже косметологи не рекомдуют покупать это самое - шампунь с кондиционером - два в одном...Речь не о любовнике и муже в одном флаконе, а об отце и муже(любовнике). Со своей квадратурой Сатурн-Марс(натальной по мутабельному кресту - б-ррр) честно скажу - любовника не пробовала представлять в качестве заботливого папаши(оные не попадались, в моей карте все-таки сильней проявлены Близнецы и связь 3го дома с 5ым и 7ым). Хотя знаю - многие женщины так и делают - встречаются с мужчинами гораздо страше и выше по статусу - Сатурн что ли? У меня в этом плане скорее комплекс другой - братско-сестринский(это еще не проработано - брата и второго мужа зовут одинаково, много общего в картах). И проработка на эту тему еще видимо впереди(спасибо большое что навели меня снова на эту мысль).

А ведь в постпубертационный период, честно помню - два образа перед глазами - партнер или сильно-сильно страше, или обязательно, ну хоть на пару лет помладше, даже сны такие "сериалами" шли цветные. Ну да у меня и папа сильно старше мамы и папой моим стал в 35 своих лет. Как говориться, мировая художественная литература полна подобных сюжетов

Это при заполненном 7ом доме(особенно при релокации) - как такое может быть - равные парнеры. Сколько не ищи равенства - его все равно нет и не будет - теперь понимаю - это здорово.

Что же касается двух образов - отца и мужа - необходимо некоторое "размежевание" для мнея во всяком случае, (я пока мозгами еще наполовину в другой стране, до конца не приехала, там и Соляр ведь включала , поэтому такие выражения :o

Аннабелл, фотки будут к вечеру, пока батарейки у фотика сели, но фотки в сохранности, необходим шнур для перекачки - но тезка обещала прислать, а ты выберешь какую потом вырезать и послать на сайт. Зайди сейчас к Анюте в аську, она должна быть на связи, а то я как испорченный телефон.

Саша

annabelle
     9 августа 2005 (14:42)

Сани ,

мой в 11 .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере