Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 августа 2005 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
так как Сатурн сейчас в 2 градусах Льва , а имeнно на моем Марсе хочу поделиться впечатлениями .
Ну что в ети дни произошло : переехали на новый оффис , встретились с Нани и Сашей , еще скажу , что толи мой интерес к мужскому полу возрасс толи наоборот , но я стала замечать интерестных музчин , да и сама то и дело получаю комплименты . Наверное Марс как Ал8 дал толчок Ал5 Сатурну . Еще я всерьез задумалась о ребенке , мысленно уже к етому готовлюсь , вообщем насущенный период получается .
Саша ,
как там наши фото? Вы бы не могли меня вырезать , вренее мой фейс , и послать на форум , а то Нани говорит я на етом фото на себя не похожа .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
8 августа 2005 (12:34)
Здравствуйте Аня!
Рада Вас видеть в хорошем настроении
У меня тоже Марс во Льве в 11 гр. - ждем-с Сатурна , все что Вы описали очень радует, а то я почему-то думала, что агрессивность возрастет и заранее себя настраиваю на спокойствие
Ну сатурн может только ограничить агрессивность Но вот как великий сосредоточитель может сконцентрировать энергию и направить на созидание,на усовершенствование мастерства.Ну конечно это очень индивидуально в каком доме и чем управляют эти планеты.Анабель все уволньнения боялась :D :D А у нее наоборот пошла полоса концентрации на мужчин(марс)и сама стало обьектом вниманифя(концентрированного)со стороны мужчин.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
8 августа 2005 (12:52)
Нани ,
тут к нам такой голубоглазый техник пожаловал , но мы сидим кофе пьем , и вдруг Ели приехал , и как кинется от радости меня целовать , и говорить как он соскучился , что тот сразу засмущался , и поспешил удалиться xа xа xа .
Вот , Ели все испортил , а техник мне понравился .
Сани ,
ну не знаю как у вас будет позитив или негатив , но период явно насущенный .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
9 августа 2005 (00:45)
Аннабелл, фото будут на днях, думаю и "вырезать" можно будет личность... шнур надо забрать завтра с работы.
Насчет голубоглазых техников и не-техников, помню-помню в Коньене :D
А если серьзено - аспект такой вполне можно серьзно использовать для извлечения одной из извечных проблем - сопоставление - Сатурн(отец) - Марс(муж,любовник,любимый мужчина...)
Саша
Suney
9 августа 2005 (13:26)
Добрый день девушки!
Александра, т.е. Вы имели ввиду, что на этом транзите можно обрести, завязать отношения "два в одном"?
Или наоборот - период сравнения мужа (или жениха)с родным папой?
Елена
annabelle
9 августа 2005 (13:31)
Сани , Саша ,
мне кажется что тут надо смотреть за какую сферу отвечают ети планеты у индивидуума .
Ждем фотографий .
Suney
9 августа 2005 (14:14)
Аня, мой Марс в 11 доме.
А твой?
А я тоже уже блондинка, вот думаю, менять ли фото
Ева
9 августа 2005 (14:21)
Доброго дня!
Елена, переходим на Сашу :D
Очень точная фраза - "два в одном". Даже косметологи не рекомдуют покупать это самое - шампунь с кондиционером - два в одном...Речь не о любовнике и муже в одном флаконе, а об отце и муже(любовнике). Со своей квадратурой Сатурн-Марс(натальной по мутабельному кресту - б-ррр) честно скажу - любовника не пробовала представлять в качестве заботливого папаши(оные не попадались, в моей карте все-таки сильней проявлены Близнецы и связь 3го дома с 5ым и 7ым). Хотя знаю - многие женщины так и делают - встречаются с мужчинами гораздо страше и выше по статусу - Сатурн что ли? У меня в этом плане скорее комплекс другой - братско-сестринский(это еще не проработано - брата и второго мужа зовут одинаково, много общего в картах). И проработка на эту тему еще видимо впереди(спасибо большое что навели меня снова на эту мысль).
А ведь в постпубертационный период, честно помню - два образа перед глазами - партнер или сильно-сильно страше, или обязательно, ну хоть на пару лет помладше, даже сны такие "сериалами" шли цветные. Ну да у меня и папа сильно старше мамы и папой моим стал в 35 своих лет. Как говориться, мировая художественная литература полна подобных сюжетов
Это при заполненном 7ом доме(особенно при релокации) - как такое может быть - равные парнеры. Сколько не ищи равенства - его все равно нет и не будет - теперь понимаю - это здорово.
Что же касается двух образов - отца и мужа - необходимо некоторое "размежевание" для мнея во всяком случае, (я пока мозгами еще наполовину в другой стране, до конца не приехала, там и Соляр ведь включала , поэтому такие выражения :o
Аннабелл, фотки будут к вечеру, пока батарейки у фотика сели, но фотки в сохранности, необходим шнур для перекачки - но тезка обещала прислать, а ты выберешь какую потом вырезать и послать на сайт. Зайди сейчас к Анюте в аську, она должна быть на связи, а то я как испорченный телефон.
Саша
annabelle
9 августа 2005 (14:42)
Сани ,
мой в 11 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.