Форум на ОКУЛУС

Тема 3711, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Suney
     9 августа 2005 (14:51)

Тогда Аня меня твои впечатления вполне устраивают, я про мужской пол буду ждать Сатурна

Саша,а уменя как раз проблема в том, что представляю мужа только в роли отец-муж, и намного старше, и иначе не как. Сатурн помог. Ровесники в качестве претендента вообще не воспринимаются, я не знаю хорошо это или плохо это просто есть как есть, я с этим уже смирилась.

Видимо это из семьи: мама очень сильная женщина с мужским характером, папа - полная противоположность. Я очень похожа на отца, мне как и ему нужна забота и опора,в какой-то мере я этому рада, что не наоборот, сильной женщине в жизни не легко приходится.

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 августа 2005 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

ну кое какие интимные подробности етого соединения я опустила , поетому тебя ждет еще кое что интересное.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     9 августа 2005 (15:11)

Нехорошая спасибо хоть за намек

Потом сопоставим...... :D

Е-ва
Е-ва
     3 апреля 2013 (10:49)

Сатурн так же может означать мужчину - чиновника , например . У меня на соединении транзитного Сатурна к моему натальному Марсу появились романтические чувства к молодому человеку , который работает в полиции, очень серьёзный молодой человек. Сатурн не обязательно - "старше"

Е-ва
Е-ва
     3 апреля 2013 (10:52)

Хотела добавить , что Марс у меня в соединении с Венерой в Скорпионе , в 7 доме. Сатурн по этому соединению уже давно топчется . В первый раз когда Сатурн подошел близко к этому соединению , то я чуть не рассталась со своим мужчиной . Но хочу отметить , что на протяжении всего транзита меня не покидает чувство одиночества , хотя на самом деле я общаюсь со многими людьми и большинство это мужчины.И что самое интересное эти мужчины как то связаны с полицией )))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере