Тема 37115, сообщений: 2
Соляр на 2018 год. Планеты в 6 доме. Квадрат Сатурна к МС и Венере. |
Автор | Сообщение |
delfina |
Беспокоит соляр на следующий год. Помогте с рекомендациями. Столит ли отмечать день рождение в другом месте? Сейчас я подала на развод с мужем, может соляр уже начинает действовать. Боюсь ещё потерять работу или здоровье.
|
ellinamaleev a |
Дорогая Delfina!
Для начала - не беспокойтесь. Все можно смотреть только на трезвую голову.
Посмотрела Ваш 17 год. Мне кажется, у Ваших проблем ноги именно из прошедшего Соляра растут. Там есть и неурядицы с партнером, проблемы со здоровьем(мне кажется, больше надуманные, психосоматические, так сказать) и аспекты на дисбаланс в трудовой деятельности. Радуйтесь, он(Соляр) Скоро закончится. И Ваш залетный, возможно, дал такие пертурбации в том числе.
Теперь по 18 году. Как я поняла, есть большие амбиции в плане карьеры, как и в 17 году. Мне кажется, работу Вы можете только поменять, но не потерять. Не уверена, но может быть связь с вышестоящим персонажем(не очень).
Будьте счастливы! Если если еще мысли по поводу Вашего соляра, делитесь) Вместе решим все)))
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.