Тема 37127, сообщений: 8
Любовь или нелюбовь? Прогностика |
Автор | Сообщение |
starmaker |
Добрый вечер!
Смотрю свою прогностику и пытаюсь разобраться..
В марте 2018 у4 выходит на Dsc В январе 2018 - второй у7 и второй у 1. Dsc в 29
В прогрессиях в то же время прогрессивная ; прогрессивная в X
В дирекции - DS и DS Дирекционная в 0"28
Сейчас романтических отношений нет никаких. Даже нвмеков. Только внезапно закончилась внезапно возникшая влюбленность..
Помогите разобраться? |
Ino |
|
starmaker |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
starmaker секстиль - слабый аспект из всего вышеперечисленного, только
DS Марс Секстиль Венера - более-менее об отношениях, но опять же секстиль.
пр. Луна очень быстро пройдет по Венере пр.Венера 120 Сатурн - не обязательно об отношениях, хотя как вариант могло бы быть оформление отношений ( из реализация, закрепление), если бы они возникли. 1 и 7 дома хорошо смотреть, когда отношения уже есть, когда стоит вопрос, перерастут ли они в партнерские из флирта (по 5 дому).
Посмотрите по какому знаку идет у вас прогрессивная Луна, по какому дому? Исходя их этого сделаете выводы, что у вас на повестке дня. Например, если пр. Луна идет по Козерогу, и по 10 дому, то ваше намерения будут направлены на достижение более материальных осязаемых целей, нежели романтику и любовь. ну это не буквально, и одно не отрицает другое, просто начинайте все же в общих характеристик на текущий момент: где тр.Сатурн ( в каком доме)? там будет акцент и все интересы будут крутиться вокруг этих дел. Есть ли впереди напряженные аспекты к личным и какие. Уран заходит в 7 дом - это не означает,что он приносит отношения, особенно стабильные. необычных людей он приносит, неформальные отношения, нетривиальные предложения, оригинальность в проявлениях партнерства.
Но гарантий от Урана не дождетесь. |
starmaker |
|
пр.Луна в Скорпионе Луна в прогрессии в Скорпионе
Период, когда ваша Луна в прогрессии проходит по Скорпиону, является одним из самых тяжелых периодов в вашей жизни. Вы переживаете глубокие, сильные чувства, и все ваши чувства обостряются. Вы чувствуете тяжесть и напряжение, которые отсутствуют, когда Луна в прогрессии проходит по другим знакам.
В Скорпионе вы целеустремленны, но ваши цели фиксированные, они чуть ли не превращаются в навязчивые идеи. Вы до такой степени отдаетесь какому-то делу, что продолжаете заниматься им независимо от того, благоприятно это занятие для вас или нет. Я наблюдал, как самые свободные и независимые женщины становились обязательными и проявляли чувство собственности в отношении мужчины. Я знала клиентку, которая дошла до того, что рылась в мусорном ведре у своего возлюбленного и просматривала его почту, чтобы держать под контролем все его действия. Другая клиентка раздобыла пароль от автоответчика мужа и каждый день проверяла, кто ему звонил и какие сообщения оставил. Она хотела знать, с кем он встречается и с кем спит даже через несколько месяцев после того, как они разошлись. А еще одна клиентка проявляла такую властность в отношении к своему супругу, что довела дело до разрыва. Она долго горевала по этому поводу и много месяцев говорила только об этом. Она была просто одержима своей любовью и буквально извела всех своих друзей.
Луна в прогрессии в Скорпионе — это Луна фатальных увлечений. У меня была клиентка, которая сошлась с женатым мужчиной, который пообещал ей, что разведется со своей супругой. Однако тогда, когда она узнала, что он собирается отправиться в путешествие вместе с женой, она решила отомстить, заказав ему на дом сотню пицц. Другая клиентка состояла в связи с женатым мужчиной в течение пятнадцати лет. Он был главой корпорации. Случилось нечто такое, что очень ее расстроило, и она написала на него жалобы в совет директоров компании, его начальнику и его жене. Затем она раскаялась и подумала: «Что я наделала?». Тогда она схватила бутылку «Стерно», подожгла его и швырнула в почтовый ящик, куда опустила письма. Этот почтовый ящик находился как раз напротив моего дома. Я помню, как приехала пожарная машина и как никто не мог понять, что же произошло. Оказалось, что виновницей происшествия была моя клиентка! Все ее письма были уничтожены, но при этом сгорели и письма, отправленные другими людьми.
Это крайний пример того, на что человек способен, когда на него действует давящая энергия Скорпиона. Вы сами не свои. У меня была еще одна клиентка, у которой были отношения с мужчинойСкорпионом в период, когда ее Луна в прогрессии находилась в этом знаке. Это очень характерный случай — вы привлекаете людей с тем знаком или с качествами того знака, в котором находится в прогрессии ваша Луна. Она говорила, что всякий раз, когда она занималась с ним сексом, она чувствовала себя так, словно вновь возвращалась к жизни, потому что ощущения были очень сильными. У нее также Солнце в прогрессии находилось в квадратуре с Плутоном, а Плутон в то же самое время образовывал квадратуру с ее угловыми знаками. Она узнала о психологии межличностных отношений и мужчинах больше, чем когда-либо, потому что у нее был любовник, который оказался первоклассным манипулятором. Он был ее наставником, человеком, который стал для нее всем.
Когда ваша Луна в прогрессии находится в Скорпионе, вы обретаете большую проницательность и наращиваете свою интуицию, но ваше терпение сильно уменьшается, а чувства становятся такими глубокими, что вы не всегда способны держать их под контролем. Глубокие, сильные переживания часто становятся причинами заболеваний, которые заявят о себе позднее. Я наблюдала, как у людей развивался рак из-за того, что они слишком много держали в себе и в душе слишком предавались ярости. Я также наблюдала, как у людей возникают проблемы с сексом, в частности, они страдали от импотенции, вызванной психологическими причинами, или же по собственной инициативе удерживались от половых контактов. Я знаю женщин, у которых возникали гинекологические проблемы, и мужчин, подвергавшихся стерилизации.
Дело осложняется тем, что вы, как правило, привлекаете к себе людей скрытных, напряженных, отягощенных проблемами. В это время круг вашего общения сужается, потому что у вас может развиваться тенденция к самоанализу и вам начинает хотеться остаться наедине с собой. Это время сильных борений, манипуляций, интеллектуальных игр, и вы сами можете выступать в качестве инициатора подобных процессов или же вовлекаться в них посторонними.
Смотрите на натальный дом Скорпиона и на дома, в которых находятся натальные Марс и Плутон, когда определяете совокупный характер влияния Луны в прогрессии в Скорпионе. Почему надо смотреть и на Марс, и на Плутон? Потому что за тридцать лет практической деятельности я установила, что и Марс, и Плутон выступают в качестве соправителей по отношению к Скорпиону. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.