Перейду сразу к сути вопроса. Влюбилась в мч, знакомы почти 2 месяца, вроде все взаимно, все радужно..но вот уже около 2 недель я как на иголках, не верю ему, не верю его словам, не доверяю ему хоть ты тресни, везде вижу подвох и обман, постоянно кажется что он мне врет, насчет его чувств, нашего совместного будущего. Естественно ему я ни слова не сказала, молчу, слушаю и наблюдаю, но внутри все рвется на части, устала накручивать и изводить себя.
Вопрос задан 18.11.17, в 23.56, Гливице, Польша.
Дсц - - мутный, двуличный знак
и - в - действует и говорит на эмоциях, плюс ко мне - - абсолютно безразличен..??????
в его 1м доме - и в к и к - упр. 3 дома
в изгнании, - его слова - в изгнании
отошла от - упр. 12 дома, - обман имел место, и все это скопление в моем доме информации.
Красноречивый хорар, не так ли? Буду рада любой помощи, не дайте дойти до нервного срыва.
Dr.WEB
19 ноября 2017 (10:23)
В карте вы представлены Солнцем, Венерой и Луной.
МЧ - Сатурном.
В карте нет того, о чем вы писалиВлюбилась в мч
молчу, слушаю и наблюдаю, но внутри все рвется на части,
Юпитер и Солнце - в Скорпион - действует и говорит на эмоциях, плюс ко мне - Меркурий - абсолютно безразличен..??????
Юпитер и Солнце в изгнании Венеры и падении Луны. Это не безразличие, а негативное отношение к вам.
Nata_sat
19 ноября 2017 (15:33)
да, себя он любит, а не вас. через 2 месяца говорит о совместном будущем? нда...есть повод засомневаться. и вообще, излишне красноречивые насчет чувств мужчины - и без астрологии повод задуматься)
Apri
Дипломирован ный астролог
19 ноября 2017 (22:34)
Я бы сказала, что нет оснований не доверять ему. Не вижу обмана.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
VerdanaR
20 ноября 2017 (09:27)
Доброе утро, rikkitikki
Карта формально радикальная.
в знаке . Вы любите , но эссенциально слабая - терм. Кроме того, в изгнании, в своей злости.
в - перегрин. Для него ничего не значит. доверять нельзя. Но вы не в силах ничего изменить.
Frani
20 ноября 2017 (09:37)
Карту рождения автора темы нужно смотреть, на предмет - почему не доверяете людям/мужчинам? там и ответы
Frani
20 ноября 2017 (11:16)
недоверие - это еще и травмы детства, причиняющие боль, которая закрывает способность любить без страха быть преданным, покинутым, обманутым и т.д.
нужно в себе разбираться, иначе каждый мужчина будет подвергаться такому недоверию и это будет препятствовать любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.