Доброго всем утра! Сразу спрошу по данному хорару- получается мы знакомы уже? Кверент то есть я -
юпитер луна ( венера?), квесит 7 дом - меркурий, солнце. аспекты не смотрю. Его сигнификатор в моем 1 доме в моей обители. Правильно я поняла? Начиталась всего, так может и не расшифровала неправильно. Спасибо
Время вопроса 24.11.2017 08:55:28 , Нижний Новгород
Только анализ натальной карты и прогностика ответят на этот вопрос.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Пересмешник
24 ноября 2017 (11:35)
Alena83,
доброе утро. в хорорах лучше в вопросе указывать определённый промежуток времени...например, встречу ли я парня в течении года, месяца и т.д. Аспекты как раз будут указывать на время (через сколько), а знаки мутабельный/кардинальный/фиксированный и дома -это дни/недели/года.
а "когда" это понятие растяжимое.
потом в карте в 1 доме - карта не радикальна.
и согласна с Apri, что лучше посмотреть прогностику.
Alena83
24 ноября 2017 (11:54)
потом в карте Сатурн в 1 доме - карта не радикальна, я не придерживаюсь этого правила., Сатурн в 1 доме может указывать, что этот вопрос заботит кверента. Но спасибо за ответ! В прогностике ничегошеньки не понимаю
ну и так, на всякий случай - а "СВОЙ" мужчина - это как? Подходящий по всем вашим ожиданиям, в которого вы влюбитесь без памяти, но женатый - подойдёт под эту категорию?
или тот, кто полюбит вас всей душой и предложит руку и сердце, а вы к нему будете "дышать ровно"- подойдёт?
или тот, кто вам понравится. и вы сочтёте его "своим", но тут же выяснится, что он наркоман - ???
анализ натальной карты и прогностика ответят на этот вопрос.
Свой МЧ .. это тот, что на всю жизнь? или можно на время?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Alena83
24 ноября 2017 (20:59)
Этот тот, что на всю жизнь. по наталу не радостно У7 уран в без аспектов в 3 град от к5 стрелец ( в пределах одного знака , так понимаю что это сожительство скорее всего) и лилит в 7 доме.
Ino
24 ноября 2017 (23:46)
Это к вопросам точной формулировки хорара
хорар дает ответ на тот вопрос, который поставлен.
Когда я встречу своего мужчину?
вопрос можно рассматривать как относящийся к 11 дому (вы, там и находитесь), но поскольку речь об абстрактном идеале, то лучше. мне кажется, смотреть символические сигнификаторы мужчины - , .
в вашем 12 Доме и имеет разошедшийся - вполне возможно, вы знакомы, но еще не знаете, что это "ваш" мужчина.
через 2 ед. вр. , на куспиде вашего 3 Дома - можете толковать как то, что через 2 ед. времени, а можете - как то, что в любое время в этот промежуток, с учетом расположения на куспиде Дома.
AstroMarie
25 ноября 2017 (05:56)
Этот тот, что на всю жизнь. по наталу не радостно У7 уран в без аспектов в 3 град от к5 стрелец ( в пределах одного знака , так понимаю что это сожительство скорее всего) и лилит в 7 доме.
По хорару,как минимум, тот кого Вы себе вообразили будет кардинально отличаться от того кто Вам светит на самом деле- У7 в изгнании,поэтому вы точно еще не знакомы,идет на соединение с Сатурном,то есть Ваши ожидания совсем не оправдаются.
Всё это в мутабельном знаке - будете встречать мужчин много,но всё не принцы.
А в натале смотрите не на уран, а на Сатурн.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ino
25 ноября 2017 (22:52)
По хорару,как минимум, тот кого Вы себе вообразили будет кардинально отличаться от того кто Вам светит на самом деле- У7 в изгнании,поэтому вы точно еще не знакомы,идет на соединение с Сатурном,то есть Ваши ожидания совсем не оправдаются.
У7 характеризует партнера, каким он может быть в реальности. У7 в 1 Доме - он вас знает.
- если кто и будет разочарован, то это он. Возможно тем, что означает в вашем хораре (вам повод задуматься, чем встретить вашего принца ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.