где-то уже писала на форуме про свой ремонт про то как залили соседи...В общем очень все тянулось долго с поиском служб, потом с тем кто снимет обои, потом еще что-то...В общем как обычно ремонт
Сегодня утром ждала мастера, что бы приехал и финально поклеил обои и в последний момент позвонил и сказал что заболел и сегодня не приедет.
Данные хорара 26.11.2017; 10:00:35.56; Москва, Россия; 55°45"N; 37°35"E;
Вопрос: а разрулится ситуация благоприятно или может вообще стоит подождать?
Еще маленькое отступление к вопросу, со сл сб я уезжаю в отпуск, отменить ничего не могу, по этому стараюсь решить как могу до отпуска(в будни работа), потому что люди в квартире живут и сами не решают эти вопросы и не хотят.
Итак я в 10 и мне навстречу идет У4, и таки дойдет. В общем это сразу говорит мне что вопрос как бы решится.
Но так же скоро станет ретро и вернется (вот и переживаю что вся работа будет сделана зря.). Опять же из-за спешки и срочности приходится то одного мастера искать то другого и все не проверенные (боюсь что результат будет ни о чем).
Кстати предыдущего мастера вижу как У6 (наемный работник) - только что сменил знак, в еще вчера был у него аспект с ...а теперь через знак.
В общем вижу ответ да, ремонт будет, но очень опасаюсь за разворот и его маленькую скорость. Да и за слабость конечно.
Тише едешь дальше будешь
AstroMarie
26 ноября 2017 (10:25)
Но [Меркурий] так же скоро станет ретро и вернется (вот и переживаю что вся работа будет сделана зря.).
Он ретро станет после завершения аспекта, что к вопросу уже не имеет отношения.
Мерк, правда, изгнанный поэтому не все Вас устроит в ремонтной работе. Но все же доделан будет. Потом он возвратится в ретро, но это уже даже не означает возобновление ремонтных работ, так как аспект в рамках хорарного вопроса уже будет завершен и "вопрос" на том исчерпан.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seventeen.jo ker
26 ноября 2017 (10:55)
Спасибо!
Тише едешь дальше будешь
VerdanaR
27 ноября 2017 (08:16)
Доброе утро, Seventeen.jo
ker .
Я не могу понять, почему вы , а не .
Карта формально нерадикальная.
- эссенциальтно слабая планета, но акциденьально сильная, ждете на что вывезет, но действовать можете. Переживаете о финансах. - сигнификатор ремонтника в - перегрин, в изгнании, да еще и медленный. Кроме того, скоро будет ретроградным. Что может сделать лживый, ленивый работник? Да плюс еще идет на соединение с . - это какие-то ограничения, заморозка. уважает , находится в зависимости от него, но на работе, он не видит , поэтому на быстрый ремонт не рассчитывайте. Да и практически перешла в знак , где в изгнании и падении. Переход в другой знак указывает на то, что обстоятельства скоро изменятся, и вам будет совсем не до ремонта, а вам понаделывает, что не "унесете". Если есть возможность, то лучше не затевать сейчас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.