То что Марс стигнификатор отношений при ночном рождении вопрос спорный, но однозначно квадрата Марса и Урана с Сатурном нет, потому что квадрат есть тогда когда планеты принадлежать к одному кресту (кардинальному и т.д.)
Наталия29ОК
28 ноября 2017 (13:36)
А можно поподробней?
Живёте там же? Что значит, отсутствие личной жизни? Вообще не был отношений? Ни с кем не встречались? Или вместе жили, но разбежались?
Тогда поправка была +4?
Хм, чтоб описать всю "прелесть" своей жизни наверное мне не хватит 2х томов)) Постараюсь описать в кратце как-то...Переехала год назад в РФ, живу в городе который не пришелся по душе и буду уезжать в любом случае, искать именно своё место, не верю я в то выражение про "родился - пригодился", уж так сложилось.( Уехать пришлось навсегда и не жалею. Отношений коротких было очень много, но мужчины очень боятся заводить их со мной. Я в себе многое поменяла, занимаясь глубочайшим самоанализом, но гармонию найти нереально,кидает меня то в скорпионью шкуру то в девью, а я ж как раз между - весы)) У меня есть ребенок, и по карте вижу, что он один будет, в 5 доме царствует лишь Уран, здоровье не позволит вытянуть второго ребенка. Вместе ни с кем никогда не жили,потому что от меня бегут,как от огня все,не только мужчины)))
Наталия29ОК
28 ноября 2017 (13:48)
У Вас сильно выражена стихия воздуха, которую связывают с ментальным планом. Можно сказать, что Вы относитесь к интеллектуальному типу, а это непростая роль в жизни, подразумевающей много внутренней работы, непонятной для большинства окружающих.
Вы правы,где-то даже встретила в описании карты то,что склад ума мой называется "интроспективный", то есть глубокий самоанализ для меня решает всё. И общение более-менее успешно проходит исключительно с обладателями воздушных знаков, Близнецы окружают всю жизнь. На счет занятия по душе, прикидывала что раз Нептун в 6 доме, можно связать работу с водой,наведением чистоты и порядка, я это очень люблю, повозиться с домашней работой для меня счастье. Боюсь,что буду строгим начальником, если вдруг буду) А под "гнётом" работать конечно не дамся,не такой характер и дисциплиной часто пренебрегаю. Про Венеру в Деве было бы про меня наверное,если б изначально у меня было такое желание, быть с обеспеченным мужчиной, но его нет и не было, зато постоянно пытались наклеить этот ярлык "тебе только деньги подавай". Ситуации как раз всегда были противоположны - постоянно я давала деньги мужчинам.
Pers13
28 ноября 2017 (13:57)
Наталия29ОК
Правильно ли поняла я, что мне можно смириться с полным отсутствием личной жизни,т.к. показатели серьезных отношений(и брака в т.ч.) искажены по максимуму?
Вы спокойно можете смириться с отсутствием личной жизни, но Вам ни в коем случае нельзя смиряться с отсутствием своей полноценной семьи.
7-й дом у Вас слабый, значит отношения с партнером сами по себе Вас вряд ли интересуют.
Зато у Вас очень сильный 4-й дом, значит все, что так или иначе с этим домом связано, будет для Вас важным. 4-й дом это дом семьи в широком смысле. В частности под 4-м домом идет семья в которой вырос (то есть родительский дом) и своя собственная семья. И партнер Вас должен интересовать как член Вашей общей с ним семьи. Стремление с Вашей стороны иметь свою семью должно быть большим. Насколько это стремление Вам удастся реализовать в жизни во многом зависит от Вас.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
28 ноября 2017 (13:58)
Ну, тогда озвучьте локал! Про натал все понятно-слабый 7 дом.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Наталия29ОК
28 ноября 2017 (14:07)
Зато у Вас очень сильный 4-й дом, значит все, что так или иначе с этим домом связано, будет для Вас важным. 4-й дом это дом семьи в широком смысле. В частности под 4-м домом идет семья в которой вырос (то есть родительский дом) и своя собственная семья.
На данный момент и в течении многих лет, как бы странно это не звучало именно так оно и есть : моя мама заменила мне на 99 % мужа). Материально и душевно и даже физически - поддерживая меня на родах. Поэтому и смысла больше шагать по граблям натыкаясь на агрессивно-настроенных мужчин,которых мой же Марс и провоцирует как оказалось просто не вижу. Одной намного спокойнее и целее, чем с такими мужчинами. Желания учить как нужно себя любить уже как такового не осталось, если честно. Да и не нужно это большинству. Лет 10-15 назад даже и подумать не могла, о том что не смогу создать полноценную семью,но понимаю сейчас - не всем дано.
Наталия29ОК
28 ноября 2017 (14:23)
7-й дом у Вас слабый, значит отношения с партнером сами по себе Вас вряд ли интересуют.
Отношения интересует всегда, но с каждым таким интересом всё тщательнее отбираются кандидаты, а толку нет, использовать хитрость и гибкость не могу,т.к. не обладаю такими талантами, но готова идти на взаимные компромиссы обычно. Для меня отношения- это равенство личностей прежде всего. Но так было не всегда, раньше всегда всем пыталась насильно милой быть, а люди тянулись ко мне минут 10,а потом резко "поднимали восстание", и лишь через время понимали, что в душе у меня доброта.Теперь просто живу без общения извне. Не навязывая себя, не завожу друзей и личную жизнь совсем забросила. И понимаю, что только так могу не конфликтовать с окружением, максимально отстранившись. Как-то так.
Pers13
28 ноября 2017 (14:24)
Наталия29ОК
Да и не нужно это большинству. Лет 10-15 назад даже и подумать не могла, о том что не смогу создать полноценную семью,но понимаю сейчас - не всем дано.
Причем тут "дано" или "не дано"?
На мой взгляд, Вам нужно создать полноценную семью, в которой будет муж для которого семейные ценности это нечто нематериальное и важное для него. Мой взгляд основан на моем понимании Вашей натальной карты.
Хотя конечно решать Вам самим.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.