Форум на ОКУЛУС

Тема 37163, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (13:24)

Какая у вас поправка? У меня 2 программы дают +4

Автоматическое определение при выборе города, время местное,точное. А GMT +5

смотреть картинку
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 ноября 2017 (13:27)

Да, справочник тоже говорит, что +5, а ZET врёт.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
     28 ноября 2017 (13:36)

То что Марс стигнификатор отношений при ночном рождении вопрос спорный, но однозначно квадрата Марса и Урана с Сатурном нет, потому что квадрат есть тогда когда планеты принадлежать к одному кресту (кардинальному и т.д.)

Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (13:36)

А можно поподробней?

Живёте там же? Что значит, отсутствие личной жизни? Вообще не был отношений? Ни с кем не встречались? Или вместе жили, но разбежались?

Тогда поправка была +4?

Хм, чтоб описать всю "прелесть" своей жизни наверное мне не хватит 2х томов)) Постараюсь описать в кратце как-то...Переехала год назад в РФ, живу в городе который не пришелся по душе и буду уезжать в любом случае, искать именно своё место, не верю я в то выражение про "родился - пригодился", уж так сложилось.( Уехать пришлось навсегда и не жалею. Отношений коротких было очень много, но мужчины очень боятся заводить их со мной. Я в себе многое поменяла, занимаясь глубочайшим самоанализом, но гармонию найти нереально,кидает меня то в скорпионью шкуру то в девью, а я ж как раз между - весы)) У меня есть ребенок, и по карте вижу, что он один будет, в 5 доме царствует лишь Уран, здоровье не позволит вытянуть второго ребенка. Вместе ни с кем никогда не жили,потому что от меня бегут,как от огня все,не только мужчины)))

Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (13:48)

У Вас сильно выражена стихия воздуха, которую связывают с ментальным планом. Можно сказать, что Вы относитесь к интеллектуальному типу, а это непростая роль в жизни, подразумевающей много внутренней работы, непонятной для большинства окружающих.

Вы правы,где-то даже встретила в описании карты то,что склад ума мой называется "интроспективный", то есть глубокий самоанализ для меня решает всё. И общение более-менее успешно проходит исключительно с обладателями воздушных знаков, Близнецы окружают всю жизнь. На счет занятия по душе, прикидывала что раз Нептун в 6 доме, можно связать работу с водой,наведением чистоты и порядка, я это очень люблю, повозиться с домашней работой для меня счастье. Боюсь,что буду строгим начальником, если вдруг буду) А под "гнётом" работать конечно не дамся,не такой характер и дисциплиной часто пренебрегаю. Про Венеру в Деве было бы про меня наверное,если б изначально у меня было такое желание, быть с обеспеченным мужчиной, но его нет и не было, зато постоянно пытались наклеить этот ярлык "тебе только деньги подавай". Ситуации как раз всегда были противоположны - постоянно я давала деньги мужчинам.

Pers13
     28 ноября 2017 (13:57)

Наталия29ОК

Правильно ли поняла я, что мне можно смириться с полным отсутствием личной жизни,т.к. показатели серьезных отношений(и брака в т.ч.) искажены по максимуму?

Вы спокойно можете смириться с отсутствием личной жизни, но Вам ни в коем случае нельзя смиряться с отсутствием своей полноценной семьи.

7-й дом у Вас слабый, значит отношения с партнером сами по себе Вас вряд ли интересуют.

Зато у Вас очень сильный 4-й дом, значит все, что так или иначе с этим домом связано, будет для Вас важным. 4-й дом это дом семьи в широком смысле. В частности под 4-м домом идет семья в которой вырос (то есть родительский дом) и своя собственная семья. И партнер Вас должен интересовать как член Вашей общей с ним семьи. Стремление с Вашей стороны иметь свою семью должно быть большим. Насколько это стремление Вам удастся реализовать в жизни во многом зависит от Вас.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 ноября 2017 (13:58)

Ну, тогда озвучьте локал! Про натал все понятно-слабый 7 дом.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (14:07)

Зато у Вас очень сильный 4-й дом, значит все, что так или иначе с этим домом связано, будет для Вас важным. 4-й дом это дом семьи в широком смысле. В частности под 4-м домом идет семья в которой вырос (то есть родительский дом) и своя собственная семья.

На данный момент и в течении многих лет, как бы странно это не звучало именно так оно и есть : моя мама заменила мне на 99 % мужа). Материально и душевно и даже физически - поддерживая меня на родах. Поэтому и смысла больше шагать по граблям натыкаясь на агрессивно-настроенных мужчин,которых мой же Марс и провоцирует как оказалось просто не вижу. Одной намного спокойнее и целее, чем с такими мужчинами. Желания учить как нужно себя любить уже как такового не осталось, если честно. Да и не нужно это большинству. Лет 10-15 назад даже и подумать не могла, о том что не смогу создать полноценную семью,но понимаю сейчас - не всем дано.

Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (14:23)

7-й дом у Вас слабый, значит отношения с партнером сами по себе Вас вряд ли интересуют.

Отношения интересует всегда, но с каждым таким интересом всё тщательнее отбираются кандидаты, а толку нет, использовать хитрость и гибкость не могу,т.к. не обладаю такими талантами, но готова идти на взаимные компромиссы обычно. Для меня отношения- это равенство личностей прежде всего. Но так было не всегда, раньше всегда всем пыталась насильно милой быть, а люди тянулись ко мне минут 10,а потом резко "поднимали восстание", и лишь через время понимали, что в душе у меня доброта.Теперь просто живу без общения извне. Не навязывая себя, не завожу друзей и личную жизнь совсем забросила. И понимаю, что только так могу не конфликтовать с окружением, максимально отстранившись. Как-то так.

Pers13
     28 ноября 2017 (14:24)

Наталия29ОК

Да и не нужно это большинству. Лет 10-15 назад даже и подумать не могла, о том что не смогу создать полноценную семью,но понимаю сейчас - не всем дано.

Причем тут "дано" или "не дано"?

На мой взгляд, Вам нужно создать полноценную семью, в которой будет муж для которого семейные ценности это нечто нематериальное и важное для него. Мой взгляд основан на моем понимании Вашей натальной карты.

Хотя конечно решать Вам самим.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере