Форум на ОКУЛУС

Тема 37163, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Relax
     28 ноября 2017 (17:41)

Pers13, я понимаю, что в книгах много чего написано, но вот вы сам, много знаете жестоких людей, только из-за аспекта ?

Я знаю многих с , и - везде огромное терпение и аутоагрессия, т.е тенденция гнев, даже если он случается, обращать на себя. Часто фрустрация и страх действовать. Из-за этого психосоматика и остеохондроз. Даже без относительно своего , считаю что ужасы об аспектах Сатурна и Марса сильно преувеличены

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
     28 ноября 2017 (17:43)

Sayanka

Агрессивность может быть вызвана разными положениями и еще я считаю, что агрессивность бывает разная. Точнее так - агрессивностью называют разные вещи.

Скажите, а как к Вам относились Ваши сверстники в школе?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sayanka
     28 ноября 2017 (17:44)

Relax

Умгу , Вы правы. Тут где-то на форуме была тема про этот аспект с синдромом "Железного Феликса" и к сдерживанию отрицательных вспышек, все гасится вовнутрь с реализацией на психосоматику.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     28 ноября 2017 (17:45)

Я, скажем, вижу агрессоров с аспектом , вот это клиника в 100%

Тоже заметила. Не в 100%, но сдерживаться там не от чего, одна планета другую подстегивает и получается вулканище

Sayanka
     28 ноября 2017 (17:46)

Pers13

Скажите, а как к Вам относились Ваши сверстники в школе?

Никогда не было конфликтов, со всеми дружеские легкие отношения , врагов никогда не было тоже.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (18:01)

все гасится вовнутрь с реализацией на психосоматику.

А если сначала выход отрицательной энергии по типу Урана, очень быстро необдуманно, а потом уход от дальнейшего конфликта, чтоб избежать еще большей перепалки потому что Марс очень тяжело включить себе во благо, то это считается гашением вовнутрь и отражается на здоровье или некая "разрядка" всё же помогает не глушить в себе всю боль?

Claudine
     28 ноября 2017 (18:02)

Я , в школе уж точно милым человеком была :D сейчас тоже контролировать гнев стараюсь, ибо не дело это. Да и, как сказали, у меня тоже все внутри больше.

Я, скажем, вижу агрессоров с аспектом Солнце Квадрат Марс , вот это клиника в 100% случаях, так как затронута сама личность Солнце

Я от этих товарищей слышала что-то типа "ну да, вот я такой, это моя личность", никаких проблем вообще.

Relax
     28 ноября 2017 (18:09)

А если сначала выход отрицательной энергии по типу Урана, очень быстро необдуманно, а потом уход от дальнейшего конфликта, чтоб избежать еще большей перепалки потому что Марс очень тяжело включить себе во благо, то это считается гашением вовнутрь и отражается на здоровье или некая "разрядка" всё же помогает не глушить в себе всю боль?

Я думаю, что эти квадраты будут у вас поочередно включаться. Причем, в негативном варианте - всплеск активности когда не надо, и торможение когда надо бы действовать.

Ну и там еще у вас , что собственно и дает собственные ошибки, и мутных непорядочных мужиков по жизни.

Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (18:20)

Ну и там еще у вас , что собственно и дает собственные ошибки, и мутных непорядочных мужиков по жизни.

Там А Нептун в оппозиции с , там тема противостояния и одновременно нравоучения в общественном проявлении, т.е. и моя головная боль и моя по сути цель существования. Кстати, тоже самое,но другими словами практически отражено и в Парсе Фортуны в 9 доме. Ну хоть радует, что с "личностью" всё более-менее в ладах, луна конечно немножко "прихрамывает благодаря Меркурию и Плутону", но есть ведь поддержка от Солнышка, тригон .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 ноября 2017 (18:21)

Для начала нового- обрывают космческие " привязки" через волосы.

Я видела, что отца нет, к сожалению.Откройте бизнес.

Возможно, рекламный, возможно, связанный с красотой, мини- типографию, тоже сгодится

дома бизнес!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере