Pers13, я понимаю, что в книгах много чего написано, но вот вы сам, много знаете жестоких людей, только из-за аспекта ?
Я знаю многих с , и - везде огромное терпение и аутоагрессия, т.е тенденция гнев, даже если он случается, обращать на себя. Часто фрустрация и страх действовать. Из-за этого психосоматика и остеохондроз. Даже без относительно своего , считаю что ужасы об аспектах Сатурна и Марса сильно преувеличены
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
28 ноября 2017 (17:43)
Sayanka
Агрессивность может быть вызвана разными положениями и еще я считаю, что агрессивность бывает разная. Точнее так - агрессивностью называют разные вещи.
Скажите, а как к Вам относились Ваши сверстники в школе?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sayanka
28 ноября 2017 (17:44)
Relax
Умгу , Вы правы. Тут где-то на форуме была тема про этот аспект с синдромом "Железного Феликса" и к сдерживанию отрицательных вспышек, все гасится вовнутрь с реализацией на психосоматику.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
28 ноября 2017 (17:45)
Я, скажем, вижу агрессоров с аспектом , вот это клиника в 100%
Тоже заметила. Не в 100%, но сдерживаться там не от чего, одна планета другую подстегивает и получается вулканище
Sayanka
28 ноября 2017 (17:46)
Pers13
Скажите, а как к Вам относились Ваши сверстники в школе?
Никогда не было конфликтов, со всеми дружеские легкие отношения , врагов никогда не было тоже.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Наталия29ОК
28 ноября 2017 (18:01)
все гасится вовнутрь с реализацией на психосоматику.
А если сначала выход отрицательной энергии по типу Урана, очень быстро необдуманно, а потом уход от дальнейшего конфликта, чтоб избежать еще большей перепалки потому что Марс очень тяжело включить себе во благо, то это считается гашением вовнутрь и отражается на здоровье или некая "разрядка" всё же помогает не глушить в себе всю боль?
Claudine
28 ноября 2017 (18:02)
Я , в школе уж точно милым человеком была :D сейчас тоже контролировать гнев стараюсь, ибо не дело это. Да и, как сказали, у меня тоже все внутри больше.
Я, скажем, вижу агрессоров с аспектом Солнце Квадрат Марс , вот это клиника в 100% случаях, так как затронута сама личность Солнце
Я от этих товарищей слышала что-то типа "ну да, вот я такой, это моя личность", никаких проблем вообще.
Relax
28 ноября 2017 (18:09)
А если сначала выход отрицательной энергии по типу Урана, очень быстро необдуманно, а потом уход от дальнейшего конфликта, чтоб избежать еще большей перепалки потому что Марс очень тяжело включить себе во благо, то это считается гашением вовнутрь и отражается на здоровье или некая "разрядка" всё же помогает не глушить в себе всю боль?
Я думаю, что эти квадраты будут у вас поочередно включаться. Причем, в негативном варианте - всплеск активности когда не надо, и торможение когда надо бы действовать.
Ну и там еще у вас , что собственно и дает собственные ошибки, и мутных непорядочных мужиков по жизни.
Наталия29ОК
28 ноября 2017 (18:20)
Ну и там еще у вас , что собственно и дает собственные ошибки, и мутных непорядочных мужиков по жизни.
Там А Нептун в оппозиции с , там тема противостояния и одновременно нравоучения в общественном проявлении, т.е. и моя головная боль и моя по сути цель существования. Кстати, тоже самое,но другими словами практически отражено и в Парсе Фортуны в 9 доме. Ну хоть радует, что с "личностью" всё более-менее в ладах, луна конечно немножко "прихрамывает благодаря Меркурию и Плутону", но есть ведь поддержка от Солнышка, тригон .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.