На данный момент и в течении многих лет, как бы странно это не звучало именно так оно и есть : моя мама заменила мне на 99 % мужа). Материально и душевно и даже физически - поддерживая меня на родах. Поэтому и смысла больше шагать по граблям натыкаясь на агрессивно-настроенных мужчин,которых мой же Марс и провоцирует как оказалось просто не вижу.
Вы не сепарировались от матери, находитесь в очень сильном слиянии с ней, судя по описанию, а значит остаетесь в роли дочери, девочки, человека который ориентируется на маму, ее мнение и одобрение. Отсюда вам и кажется что вы не способны на отношения с мужчиной и не жили и не пробовали. Да и по другим постам понятно что вы в роли ведомого человека (коллега впутывала), а вы как будто сами себе не хозяйка, за вас коллега решила. Подумайте над взрослением и сепарацией с мамой, при таком слиянии есть шанс прожить чужую жизнь (догадываетесь чью?)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Astro17
29 ноября 2017 (09:41)
Pers13
Обращаюсь к форумчанам: видел ли кто человека со сходящимся аспектом [Марс] [Квадрат] [Сатурн] и с которым было бы легко и приятно общаться? Если да, то поделитесь своими впечатлениями.
У меня подруга с таким аспектом ( в 23-ем градусе). И все это к моим . Общаемся нормально. Но у нас синастрия очень насыщенная, и у нее помимо имеет сходящийся ретро , что в к моим и к моим .
Да, в жизни у нее много трудностей, но есть в ней мощная сила преодоления, некий жеский стержень вкупе с развитыми этическими принципами (насколько я знаю) , за что я ее очень уважаю (у меня у самой в 1-ом доме).
Есть также пример двоюродной сестры с тау-квадратом . Сам расходящийся. Вот с этой дамой несмотря на все мои усилия (с детства) общаться с ней по-доброму, по-родственному и т.п., общение прервалось после скандала. Урвать себе семейное наследство хитростью и силой для нее влегкую.
Да и вообще, агрессия, нападения на других, скандалы-этого всего у нее много в жизни. На меня тоже нападала, хотя я к ней хорошо относилась. Но после этого не общаемся и не тянет меня. Ощущение как будто забрав себе наследство в виде квартиры, которая была положена не только ей, она забрала себе кармическое бремя моего папы и дяди. Может ли такое быть?
Наталия29ОК
29 ноября 2017 (09:41)
Вы не расстраивайтесь, с мужем встретитесь на работе или через работу.
Он похож на отца и, скорее, имеет сестру.
в 2018 году будет сдвижка в личной жизни.
На папу похож Бельмондо) Но это просто кумир)
Если встречу на работе,то это долгая песня ещё, одному Зевсу известная по срокам). Месяца два с половиной назад в очередном "приступе отчаяния" зашла на один популярный ресурс,консультативный. Астрологи,тарологи созваниваются по Скайпу с Вами, естественно, не безвозмездно и за 5 минут "пытаются найти решение проблемы". Мне разложили 2 пасьянса, как я поняла. Увидели,что в начале этой осени встречу мужчину,который будет не совсем соответствовать моим представлениям о партнере,причем встречу на работе. Я задала вопрос, как это на работе,если осенью я не могу выйти на работу, это слишком рано, но ответ был неоднозначный,то есть карты сказали, что выпадает Королева мечей дважды,это типа сильная натура и слабым мужчинам,коих часто встречаю - тяжело.И поэтому в принципе, мне должно быть не так плохо и одной. Но вот что делать с весовским партнерством, в этом плане ведомая, решения принимаю сама всегда, но есть необходимость выслушать мнение и совет очень близкого человека, наверно придется перестраиваться и быть 2 в 1)
Наталия29ОК
29 ноября 2017 (10:18)
Да, в жизни у нее много трудностей, но есть в ней мощная сила преодоления, некий жеский стержень вкупе с развитыми этическими принципами
понимаю Вашу подругу. Тоже приходится почти всё на себя взваливать, уставшая с девизом : Если не я,то кто?
Pers13
29 ноября 2017 (10:26)
Наталия29ОК
Прислушайтесь к словам, которые сказала Darina - разделитесь со своей мамой, причем сделайте это как можно быстрее и так, что бы Вы жили в разных городах. Квадрат Сатурна и Марса поможет Вам в этом. Иначе Вам похоже никак не развязать Вашу кармическую петлю.
Вы будете и дальше поддерживать отношения со своей мамой, но на приличном расстоянии. От этого будет польза Вам обоим.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Наталия29ОК
29 ноября 2017 (10:33)
разделитесь со своей мамой, причем сделайте это как можно быстрее и так, что бы Вы жили в разных городах
Больше скажу. Полтора года уже мы живём в разных странах. До этого не разлучались буквально ни на неделю, потому что помогали друг другу всегда,была и есть такая необходимость, с этим ничего не сделать, у меня кроме моего замечательного ребенка и кроме нее в этом мире к сожалению никого не осталось,ровным счетом никого. Видимся с ней раз в полгода примерно, очень скучаем, каждый день созваниваемся, она мудрый человек и у нее стеллиумы как раз в Весах и Близнецах, сама она Близнец, легко общаемся,но мы разные в каких-то взглядах, она более приземленный что ли человечек. Да, польза есть когда общение не слишком частое, именно на физическом уровне прямого контакта - встречи, разговоры, посиделки и тд., согласна. А полностью сейчас отрезаю связь с другими людьми, от которых как им кажется зависит весь мир,а я чуть ли не во вторую очередь))
Pers13
29 ноября 2017 (10:51)
Белка17
Спасибо за Ваш пост
К сожалению, многие с вместо его проработки продолжают жить так, как жили в прошлых своих жизнях и усугубляют и без того тяжелою свою карму. Конечно квадраты прорабатывать тяжело, да и не хочется обычно, но жизнь устроена так, что по квадратам бьет особенно сильно.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Наталия29ОК
29 ноября 2017 (10:52)
Вы не сепарировались от матери, находитесь в очень сильном слиянии с ней, судя по описанию, а значит остаетесь в роли дочери, девочки, человека который ориентируется на маму, ее мнение и одобрение.
В "слиянии" с чуть ли не единственным дорогим человеком находиться не вижу плохого ничего, наоборот. На маму не ориентируюсь, прислушиваюсь -да, но решения всегда принимаю по собственным убеждениям, и никто никогда мне не смел диктовать как жить и указывать что делать, даже хитрыми уловками такой номер не пройдёт.
Отсюда вам и кажется что вы не способны на отношения с мужчиной и не жили и не пробовали.
Не считаю,что я не способна на отношения, скорее мои мужчины вечно не дотягивают до хотя бы среднего уровня поведения и коммуникации. В этом "чертополох"). Жить пробовала не с теми!
Да и по другим постам понятно что вы в роли ведомого человека (коллега впутывала), а вы как будто сами себе не хозяйка, за вас коллега решила.
Хозяйка себе наверно, если не позволяла обвинять себя в том, чего не совершала и твердо стояла на своей позиции, в итоге всё решилось, начальство "спустило" всё с рук коллеге ,т.к. у нее на тот момент был ребенок, а я была одна еще.
Подумайте над взрослением
Легко Вам говорить, когда вас воспринимают по внешности как дитя даже сами подростки.
Наталия29ОК
29 ноября 2017 (11:02)
К сожалению, многие с вместо его проработки продолжают жить так, как жили в прошлых своих жизнях и усугубляют и без того тяжелою свою карму.
Хм, вот на счёт кармических аспектов, а что если их нет вообще? Ну,как бы понятно,что напряженные аспекты считаются и кармическими тоже, но вот программа показывала мне карты знакомых, в которых именно есть аспекты кармы, у кого-то их меньше у кого-то больше, а своя карта такие аспекты не выдала почему-то,так же не может быть чтоб не было никакой плохой кармы?
Astro17
29 ноября 2017 (11:07)
Pers13
А как по-Вашему -это тоже признак тяжелой кармы прошлых жизней, связанный с силовым воздействием, или это указывает на неправильную дисциплину ( ) в необходимой трансформации (может было избегание трансформации, которая всегда необходима)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.