Форум на ОКУЛУС

Тема 37163, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Darina
     29 ноября 2017 (00:09)

На данный момент и в течении многих лет, как бы странно это не звучало именно так оно и есть : моя мама заменила мне на 99 % мужа). Материально и душевно и даже физически - поддерживая меня на родах. Поэтому и смысла больше шагать по граблям натыкаясь на агрессивно-настроенных мужчин,которых мой же Марс и провоцирует как оказалось просто не вижу.

Вы не сепарировались от матери, находитесь в очень сильном слиянии с ней, судя по описанию, а значит остаетесь в роли дочери, девочки, человека который ориентируется на маму, ее мнение и одобрение. Отсюда вам и кажется что вы не способны на отношения с мужчиной и не жили и не пробовали. Да и по другим постам понятно что вы в роли ведомого человека (коллега впутывала), а вы как будто сами себе не хозяйка, за вас коллега решила. Подумайте над взрослением и сепарацией с мамой, при таком слиянии есть шанс прожить чужую жизнь (догадываетесь чью?)

Astro17
     29 ноября 2017 (09:41)

Pers13

Обращаюсь к форумчанам: видел ли кто человека со сходящимся аспектом [Марс] [Квадрат] [Сатурн] и с которым было бы легко и приятно общаться? Если да, то поделитесь своими впечатлениями.

У меня подруга с таким аспектом ( в 23-ем градусе). И все это к моим . Общаемся нормально. Но у нас синастрия очень насыщенная, и у нее помимо имеет сходящийся ретро , что в к моим и к моим .

Да, в жизни у нее много трудностей, но есть в ней мощная сила преодоления, некий жеский стержень вкупе с развитыми этическими принципами (насколько я знаю) , за что я ее очень уважаю (у меня у самой в 1-ом доме).

Есть также пример двоюродной сестры с тау-квадратом . Сам расходящийся. Вот с этой дамой несмотря на все мои усилия (с детства) общаться с ней по-доброму, по-родственному и т.п., общение прервалось после скандала. Урвать себе семейное наследство хитростью и силой для нее влегкую.

Да и вообще, агрессия, нападения на других, скандалы-этого всего у нее много в жизни. На меня тоже нападала, хотя я к ней хорошо относилась. Но после этого не общаемся и не тянет меня. Ощущение как будто забрав себе наследство в виде квартиры, которая была положена не только ей, она забрала себе кармическое бремя моего папы и дяди. Может ли такое быть?

Наталия29ОК
     29 ноября 2017 (09:41)

Вы не расстраивайтесь, с мужем встретитесь на работе или через работу.

Он похож на отца и, скорее, имеет сестру.

в 2018 году будет сдвижка в личной жизни.

На папу похож Бельмондо) Но это просто кумир)

Если встречу на работе,то это долгая песня ещё, одному Зевсу известная по срокам). Месяца два с половиной назад в очередном "приступе отчаяния" зашла на один популярный ресурс,консультативный. Астрологи,тарологи созваниваются по Скайпу с Вами, естественно, не безвозмездно и за 5 минут "пытаются найти решение проблемы". Мне разложили 2 пасьянса, как я поняла. Увидели,что в начале этой осени встречу мужчину,который будет не совсем соответствовать моим представлениям о партнере,причем встречу на работе. Я задала вопрос, как это на работе,если осенью я не могу выйти на работу, это слишком рано, но ответ был неоднозначный,то есть карты сказали, что выпадает Королева мечей дважды,это типа сильная натура и слабым мужчинам,коих часто встречаю - тяжело.И поэтому в принципе, мне должно быть не так плохо и одной. Но вот что делать с весовским партнерством, в этом плане ведомая, решения принимаю сама всегда, но есть необходимость выслушать мнение и совет очень близкого человека, наверно придется перестраиваться и быть 2 в 1)

Наталия29ОК
     29 ноября 2017 (10:18)

Да, в жизни у нее много трудностей, но есть в ней мощная сила преодоления, некий жеский стержень вкупе с развитыми этическими принципами

понимаю Вашу подругу. Тоже приходится почти всё на себя взваливать, уставшая с девизом : Если не я,то кто?

Pers13
     29 ноября 2017 (10:26)

Наталия29ОК

Прислушайтесь к словам, которые сказала Darina - разделитесь со своей мамой, причем сделайте это как можно быстрее и так, что бы Вы жили в разных городах. Квадрат Сатурна и Марса поможет Вам в этом. Иначе Вам похоже никак не развязать Вашу кармическую петлю.

Вы будете и дальше поддерживать отношения со своей мамой, но на приличном расстоянии. От этого будет польза Вам обоим.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Наталия29ОК
     29 ноября 2017 (10:33)

разделитесь со своей мамой, причем сделайте это как можно быстрее и так, что бы Вы жили в разных городах

Больше скажу. Полтора года уже мы живём в разных странах. До этого не разлучались буквально ни на неделю, потому что помогали друг другу всегда,была и есть такая необходимость, с этим ничего не сделать, у меня кроме моего замечательного ребенка и кроме нее в этом мире к сожалению никого не осталось,ровным счетом никого. Видимся с ней раз в полгода примерно, очень скучаем, каждый день созваниваемся, она мудрый человек и у нее стеллиумы как раз в Весах и Близнецах, сама она Близнец, легко общаемся,но мы разные в каких-то взглядах, она более приземленный что ли человечек. Да, польза есть когда общение не слишком частое, именно на физическом уровне прямого контакта - встречи, разговоры, посиделки и тд., согласна. А полностью сейчас отрезаю связь с другими людьми, от которых как им кажется зависит весь мир,а я чуть ли не во вторую очередь))

Pers13
     29 ноября 2017 (10:51)

Белка17

Спасибо за Ваш пост

К сожалению, многие с вместо его проработки продолжают жить так, как жили в прошлых своих жизнях и усугубляют и без того тяжелою свою карму. Конечно квадраты прорабатывать тяжело, да и не хочется обычно, но жизнь устроена так, что по квадратам бьет особенно сильно.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Наталия29ОК
     29 ноября 2017 (10:52)

Вы не сепарировались от матери, находитесь в очень сильном слиянии с ней, судя по описанию, а значит остаетесь в роли дочери, девочки, человека который ориентируется на маму, ее мнение и одобрение.

В "слиянии" с чуть ли не единственным дорогим человеком находиться не вижу плохого ничего, наоборот. На маму не ориентируюсь, прислушиваюсь -да, но решения всегда принимаю по собственным убеждениям, и никто никогда мне не смел диктовать как жить и указывать что делать, даже хитрыми уловками такой номер не пройдёт.

Отсюда вам и кажется что вы не способны на отношения с мужчиной и не жили и не пробовали.

Не считаю,что я не способна на отношения, скорее мои мужчины вечно не дотягивают до хотя бы среднего уровня поведения и коммуникации. В этом "чертополох"). Жить пробовала не с теми!

Да и по другим постам понятно что вы в роли ведомого человека (коллега впутывала), а вы как будто сами себе не хозяйка, за вас коллега решила.

Хозяйка себе наверно, если не позволяла обвинять себя в том, чего не совершала и твердо стояла на своей позиции, в итоге всё решилось, начальство "спустило" всё с рук коллеге ,т.к. у нее на тот момент был ребенок, а я была одна еще.

Подумайте над взрослением

Легко Вам говорить, когда вас воспринимают по внешности как дитя даже сами подростки.

Наталия29ОК
     29 ноября 2017 (11:02)

К сожалению, многие с вместо его проработки продолжают жить так, как жили в прошлых своих жизнях и усугубляют и без того тяжелою свою карму.

Хм, вот на счёт кармических аспектов, а что если их нет вообще? Ну,как бы понятно,что напряженные аспекты считаются и кармическими тоже, но вот программа показывала мне карты знакомых, в которых именно есть аспекты кармы, у кого-то их меньше у кого-то больше, а своя карта такие аспекты не выдала почему-то,так же не может быть чтоб не было никакой плохой кармы?

Astro17
     29 ноября 2017 (11:07)

Pers13

А как по-Вашему -это тоже признак тяжелой кармы прошлых жизней, связанный с силовым воздействием, или это указывает на неправильную дисциплину ( ) в необходимой трансформации (может было избегание трансформации, которая всегда необходима)?

Автор темы, простите за оффтоп.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере