А как по-Вашему -это тоже признак тяжелой кармы прошлых жизней, связанный с силовым воздействием
На мой взгляд, это признак принадлежности человека к какой то группе и у этой группы есть кармический хвост. Это только предположение и оно вполне может быть ошибочным.
В моем представлении связан с коллективным наказанием. Что то типа библейской истории Содома и Гоморры.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astro17
29 ноября 2017 (11:37)
Pers13, все равно, спасибо за предположение, есть о чем поразмышлять.
Pers13
29 ноября 2017 (12:19)
Белка17
Если Ваши данные в подписи правильные, то Ваши Солнце и Меркурий почти точно попадают на мои Уран и Плутон соответственно. И это все "добро" в тринах к моему Солнцу и Мерку.
То то я смотрю Вы "случайно" интересуетесь Плутоном
Darina
29 ноября 2017 (12:20)
Не считаю,что я не способна на отношения, скорее мои мужчины вечно не дотягивают до хотя бы среднего уровня поведения и коммуникации
Сами написали несколько стр.назад что не способны, из вашего текста взяла:
Лет 10-15 назад даже и подумать не могла, о том что не смогу создать полноценную семью,но понимаю сейчас - не всем дано.
Мне кажется надо отделить мух от котлет!)
Во-первых как мне кажется ваше слияние с мамой сыграло с вами злую шутку (а по другому и быть не может), она вам и правда психологически заменила мужчин, вы должны были сливаться с мужчинами, а вы сидели там где безопасно! у мамы под боком Одной намного спокойнее и целее, чем с такими мужчинами
во-вторых после такого слияния у вас много негативных установок!
Поэтому и смысла больше шагать по граблям натыкаясь на агрессивно-настроенных мужчин,которых мой же Марс и провоцирует как оказалось просто не вижу.
в-третьих надо отделить свои установки от маминых! это сложный процесс, т.к на данный момент нет даже осознания что они у вас есть.
в-четвертых мужчины дотягивают до вас именно те до которых дотягиваете вы, ни больше не меньше.
Если с вами не знакомятся принцы, вы до них не дотягиваете! тут либо принимать тех мужчин которые тянутся к вам и работать над отношениями с ними, либо развивать себя до другого уровня мужчин.
в-пятых много противоречивых установок!
сначала мужчины не дотягивают, потом Отношений коротких было очень много, но мужчины очень боятся заводить их со мной.и
от меня бегут,как от огня все,не только мужчины
надо четко понимать кто до кого не дотягивает и кто от кого убегает, честно ответить себе не эти вопросы и только потом искать решение.
Желания учить как нужно себя любить уже как такового не осталось, если честно. Да и не нужно это большинству.
это не большинству, это вообще ни одному мужчине не нужно, если речь про то чтобы выучить (выдрессировать) мужчину на любовь
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Pers13
29 ноября 2017 (12:27)
Darina
На Ваш взгляд, с какого возраста правильно будет ребенку жить отдельно от родителей (особенно если родитель только один и ему некем больше заняться)?
Наталия29ОК
29 ноября 2017 (12:35)
Darina, исказили все мои слова,все до одного.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Astro17
29 ноября 2017 (12:36)
Pers13
Если Ваши данные в подписи правильные, то Ваши Солнце и Меркурий почти точно попадают на мои Уран и Плутон соответственно. И это все "добро" в тринах к моему Солнцу и Мерку.
То то я смотрю Вы "случайно" интересуетесь Плутоном [Улыбочка]
Мои данные в подписи-они точно мои
А как Вы свои ощущаете, если не секрет? Возможно как программу изменения коллективной кармы, в которую Вы были вовлечены давным-давно?
Darina
29 ноября 2017 (12:48)
На Ваш взгляд, с какого возраста правильно будет ребенку жить отдельно от родителей (особенно если родитель только один и ему некем больше заняться)?
Pers13
на мой, чем раньше тем лучше!
с 18 лет в идеале, если жить негде и молодой человек или девушка учатся в институте и не могут себя содержать, то конечно жить с родителями до окончания института, это максимальный срок.
если родитель только один и ему некем заняться это сильный сигнал к бегству) иначе съест твою жизнь и не успеешь оглянуться как
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Pers13
29 ноября 2017 (12:53)
Белка17
Не ощущаю я никакой программы или миссии или еще чего то такого. Предполагаю, что это дает мне интерес к познанию мира, как все устроено, понять кто я и в чем смысл жизни, интерес к эзотерике вообще и к астрологии в частности. И еще важный момент - учитывая, что это земные знаки, то работает принцип Девы - хочу видеть всему материальные доказательства. Белка17, думаю Вы меня в этом смысле очень хорошо понимаете, потому что Вы сами очень сильно Дева
Darina
29 ноября 2017 (12:57)
Pers13
очень понравилось ваше выражение!
последнее время это то о чем я думала, а вы озвучили)
"Счастье не в любви, а в благополучии. Люди могут быть счастливы не испытывая к друг другу каких либо чувств. Главное, что бы люди заботились друг о друге и ценили заботу других о себе."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.