Форум на ОКУЛУС

Тема 37164, сообщений: 7

Автор Сообщение
Вик
     28 ноября 2017 (06:46)

Всем доброго дня!

Очень нужна ваша помощь!

Сложилась сложная ситуация,и необходимо знать как дальше жить.

Я в хорарах не сильна,поэтому прошу не судить меня строго..,а лишь помочь и посочуствовать.

Итак,вопрос: Когда найду работу.

Вопрос задан в 21.23,11.27.2017,Даллас Техас.

Упр 1 в том же знаке что и упр. 6 .

Между ними 21 градус ,т.е. 21 еденица времени,скорее всего это 21 день.

задержка.

Что скажете? Я права по поводу 21 дней?

в споре обычно побеждает нуднейший...
VerdanaR
     28 ноября 2017 (10:27)

Добрый день, Вик

Работу мы смотрим по 10-му дому.

Карта формально радикальная. Ваши сигнификаторы и . Сигнификатор работы - .

в 5-м доме - думаете о развлечениях, детях?

в 9-м доме - переживаете п вопросам 9-го дома. - сигнификатор работы - в изгнании. У с расходящийся аспект. Работы уже довольно долго нет. Сходящихся аспектов между и нет. с в невидящих знаках. Передачи света нет. У есть рецепция с , но не принимает ни , ни в своем знаке. Кроме того, - в падении для . В ближайшее время я не вижу для вас работы. Даже, если переходит в знак , она идет на к , да и пока дойдет до аспекта, уже перейдет в . Пока ничего не вижу. Может быть, еще кто-нибудь присоединится к обсуждению данного вопроса.

AstroMarie
     28 ноября 2017 (10:32)

Вик

Я думаю на вопрос "когда" лучше в натале искать ответ. По хорару сделает у У10 на IC через 17 единиц времени. Может дней, так как знаки кардинальные и мутабельные, и марс на угле.

В этом хораре только солнце способно завершить аспект...

Хотя марс меняет меняет знак,и завершения все же нет.

Но Марс на IC все равно говорит в пользу наличия работы, а вот когда...

Остается только что когда марс сменит знак через 7 единиц времени,7 дней здесь с углом и кардинальностью...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 ноября 2017 (14:50)

Вик, в декабре

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
     28 ноября 2017 (18:22)

VerdanaR

Спасибо за комментарий.

Я думаю хорар не показывает работу вообще,что то другое показывает.

Солнце в сход. квадрате с нептуном,и это очень показательно. Надеюсь что после аспекта ситуация прояснится..?

AstroMarie

Я надеюсь что хорар не информативный по сути этого вопроса,так как вообще не говорит о работе.

Теплый дождь Дай бог!

Вы смотрете на таро?

ALEX ARIES
     28 ноября 2017 (23:24)

кверент солнце в 6 стрельца в 5 доме

луна в 0 овна на куспиде 10 дома

работа марс в 23 весов в 4 доме

проверим карту на радикальность луна своим положением и зависимостью от марса показывает заинтересованность кверента в работе.диспозитор парса фортуны юпитер в зависимости от марса карта радикальна можно делать прогноз,голова кверента целиком погружена в дела 5 дома а луна находясь на куспиде 10 дома показывает что сердце кверента склоняется в сторону работы, на пути соединения луны с марсом стоит достаточно сильный юпитер управитель 9 дома как вариант отсутствие должного образования,но даже если соединеие и произойдет и кверент получит работу это событие либо разрушится либо кверент пожалеет о случившемся.соединение луны и марса через 23 дня

Вик
     29 ноября 2017 (00:26)

ALEX ARIES

Спасибо за прогноз!

Я правда,не погружена в дела 5-го дома. Ищу работу постоянно!Стараюсь не унывать! Мыслить позитивно!Может из за этого кверент попал в 5-й дом?

Должного образования пока что нет,я недавно в США,собираюсь пойти учиться.

Надеюсь всё же что найду работу раньше.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере