Сложилась сложная ситуация,и необходимо знать как дальше жить.
Я в хорарах не сильна,поэтому прошу не судить меня строго..,а лишь помочь и посочуствовать.
Итак,вопрос: Когда найду работу.
Вопрос задан в 21.23,11.27.2017,Даллас Техас.
Упр 1 в том же знаке что и упр. 6 .
Между ними 21 градус ,т.е. 21 еденица времени,скорее всего это 21 день.
задержка.
Что скажете? Я права по поводу 21 дней?
в споре обычно побеждает нуднейший...
VerdanaR
28 ноября 2017 (10:27)
Добрый день, Вик
Работу мы смотрим по 10-му дому.
Карта формально радикальная. Ваши сигнификаторы и . Сигнификатор работы - .
в 5-м доме - думаете о развлечениях, детях?
в 9-м доме - переживаете п вопросам 9-го дома. - сигнификатор работы - в изгнании. У с расходящийся аспект. Работы уже довольно долго нет. Сходящихся аспектов между и нет. с в невидящих знаках. Передачи света нет. У есть рецепция с , но не принимает ни , ни в своем знаке. Кроме того, - в падении для . В ближайшее время я не вижу для вас работы. Даже, если переходит в знак , она идет на к , да и пока дойдет до аспекта, уже перейдет в . Пока ничего не вижу. Может быть, еще кто-нибудь присоединится к обсуждению данного вопроса.
AstroMarie
28 ноября 2017 (10:32)
Вик
Я думаю на вопрос "когда" лучше в натале искать ответ. По хорару сделает у У10 на IC через 17 единиц времени. Может дней, так как знаки кардинальные и мутабельные, и марс на угле.
В этом хораре только солнце способно завершить аспект...
Хотя марс меняет меняет знак,и завершения все же нет.
Но Марс на IC все равно говорит в пользу наличия работы, а вот когда...
Остается только что когда марс сменит знак через 7 единиц времени,7 дней здесь с углом и кардинальностью...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
28 ноября 2017 (18:22)
VerdanaR
Спасибо за комментарий.
Я думаю хорар не показывает работу вообще,что то другое показывает.
Солнце в сход. квадрате с нептуном,и это очень показательно. Надеюсь что после аспекта ситуация прояснится..?
AstroMarie
Я надеюсь что хорар не информативный по сути этого вопроса,так как вообще не говорит о работе.
Теплый дождь Дай бог!
Вы смотрете на таро?
в споре обычно побеждает нуднейший...
ALEX ARIES
28 ноября 2017 (23:24)
кверент солнце в 6 стрельца в 5 доме
луна в 0 овна на куспиде 10 дома
работа марс в 23 весов в 4 доме
проверим карту на радикальность луна своим положением и зависимостью от марса показывает заинтересованность кверента в работе.диспозитор парса фортуны юпитер в зависимости от марса карта радикальна можно делать прогноз,голова кверента целиком погружена в дела 5 дома а луна находясь на куспиде 10 дома показывает что сердце кверента склоняется в сторону работы, на пути соединения луны с марсом стоит достаточно сильный юпитер управитель 9 дома как вариант отсутствие должного образования,но даже если соединеие и произойдет и кверент получит работу это событие либо разрушится либо кверент пожалеет о случившемся.соединение луны и марса через 23 дня
Вик
29 ноября 2017 (00:26)
ALEX ARIES
Спасибо за прогноз!
Я правда,не погружена в дела 5-го дома. Ищу работу постоянно!Стараюсь не унывать! Мыслить позитивно!Может из за этого кверент попал в 5-й дом?
Должного образования пока что нет,я недавно в США,собираюсь пойти учиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.