Добрый день. Что вы можете сказать про транзитный в соединении с натальным ? Испытывали ли вы на себе этот аспект?
На данный момент транзитный находится в двух градусах от моего натального . И 1-1,5 месяца назад мне пришлось испытать один из самых (если не самый) тяжёлых периодов в моей жизни: длительные лишение, переживания и стресс. Я лишился того, ради чего жил на тот момент времени и ничего не мог с этим поделать, как бы ни хотел и ни метался. Передо мной как-будто просто встала стена и я понял, что не смогу жить в том мире, в каком бы хотел. Мне было тогда очень тяжело и не хотелось жить. От переживаний не мог много есть и похудел за последние месяцы на 11 кг. Часто болел, хотя раньше почти никогда не болел. Я думал: "За что мне это? Когда всё это прекратится в моей душе? Неужели я этого заслужил? Это испытание слишком жестоко". Тогда я чуть не лишился веры в предначертание. Но сейчас я уже почти отошёл от этого и душевно восстановился.
Недавно сестра ходила к гадалке и та рассказала, что у меня на данный момент мало жизненных сил, но это временно. Сейчас я вспомнил астрологию и увидел, что Сатурн очень близок к моему Солнцу. Я почти уверен, что это он отобрал мои силы, дал большие испытания и заставил много поразмыслить над жизнью, хоть и противно вспоминать это недавнее время. Я очень рад, что всё позади и эта планета отходит от моего натального сердца. Возможно, что каждому человеку суждено испытать такое влияние главного малефактора в гороскопе.
Что вы можете сказать про это? Испытывали ли вы на себе злое влияние транзитного ? Я ещё, помню, пол года назад заметил, что Сатурн приближается к моему Солнцу и тогда насторожился ("Что будет?"). Вспомнил про него только сейчас.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 ноября 2017 (12:04)
Транзиты не отслеживаю вообще.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
28 ноября 2017 (12:10)
Сейчас я вспомнил астрологию и увидел, что Сатурн очень близок к моему Солнцу. Я почти уверен, что это он отобрал мои силы, дал большие испытания и заставил много поразмыслить над жизнью, хоть и противно вспоминать это недавнее время.
Да,силы и мотивацию сатурн на солнце отнимает. У меня недавно закончилась его оппозиция к солнцу. Событий кроме третьего транзитного экзакта не было никаких,но общий упадок сил очень чувствовался.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
28 ноября 2017 (12:12)
Rus1995x, давайте данные карты, по одному аспекту с ваших слов сложно комментировать
Транзиты не отслеживаю вообще.
Почему? А что отслеживаете?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Rus1995x
28 ноября 2017 (12:17)
Relax, вот мой натал, если вам надо
Я могу ещё сказать, что недавно совсем пришлось испытать слишком сильную любовь, неразделённую. Венера была на моём Асц в это время примерно.
Я очень хорошо понимаю, о чем идет речь. Мною пережита оппозиция транзитного Сатурна к натальной Луне, и одновременно квадрат к натальной Венере.
Потом…спустя месяца 3, активировался квадрат от транзитного Сатурна к натальному Солнцу.
И который активен до сих пор. Поскольку Сатурн ещё не вышел из петли. Выйдет окончательно из петли 1-го декабря. Действие Сатурна прекратится.
Но…Я Вам, хочу сказать…чтобы Вы проследили начало аспекта и завершение. Действие Сатурна на Ваше Солнце, могло длится год или два.
Menzel
28 ноября 2017 (12:22)
Прошёл этот транзит в июле-августе. Не знаю, на фоне всех событий даже не заметил чего-то нового для себя, потому что уже давно стабильно плохо и тяжело. На ретро проходе как раз в день точного соединения свалился в обморок от усталости от кучи работы, недосыпа и истощения желудка.
DashaVen
28 ноября 2017 (12:27)
Menzel
Но...Сатурн ещё пока действует. Он просто вышел из ретро, 25-го августа. А петля...-3-й ход. Ещё активен. До 1-го декабря.
Млечный
28 ноября 2017 (12:29)
У меня был не так давно транзит Сатурна к натальному Солнцу в виде оппозиции.
Почти как у вас - лишилась работы( и денег). Солнце- управитель 2 дома у меня.
Далее Сатурн шел по моему 6 дому и при этом делал оппозицию к Знаку Солнца, Венере и Мереурию- болезни, болезни, болезни. За этот транзит силы из меня вымотаны очень сильно.
R
28 ноября 2017 (12:42)
У меня такой транзит будет в конце декабря , в карте , т.е. сразу по двум планетам пойдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.