Форум на ОКУЛУС

Тема 37165, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Relax
     28 ноября 2017 (15:06)

Relax точно! Уран тут скорее при делах. Кстати еще и Хирон при Сатурне если на то пошло, видимо переводит на него стрелки

Ну да, там же еще транзит Уран в 3 доме! Первый возрастной кризис. Высшие планеты прежде всего смотреть надо, когда что-то глобальное для личности происходит

Happiness lies in good health and a bad memory.
Fregla
     28 ноября 2017 (15:14)

Могу только подтвердить заголовок! Совпало с рождением первого ребёнка.. Дочь лет до двух росла при депрессивной, плачущей маме.. Научившись ходить, молча приносила салфетки мне,обливающейся слезами.. Более года просто не могла улыбаться, переживала и мировоззренеческий кризис (солнце в 9).. Да и вообще,- дело происходило в дальнем зарубежье, вдали от родных и всего привычного..

delfina
     28 ноября 2017 (15:34)

у меня этот год прошел под транзитом , да еще в соляре 2017 был тау . Неудачный брак, сильная любовь, сейчас развод, на последнем касанни, очень много слез и переживаний. Вроде сатурн ушел, а переживания остались. Но здесь дело не только в Сатурне.

Relax
     28 ноября 2017 (15:40)

delfina, развод в процессе, вы так и не простили мужа? Держитесь за работу, я думаю карьера у вас должна быть успешная

Happiness lies in good health and a bad memory.
Лунная Дева
     28 ноября 2017 (15:49)

Дочь лет до двух росла при депрессивной, плачущей маме.. Научившись ходить, молча приносила салфетки мне,обливающейся слезами.. Более года просто не могла улыбаться, переживала и мировоззренеческий кризис

Ужас какой... А почему не разобраться с проблемами, и только потом ребенка заводить?

Julsi
     28 ноября 2017 (16:06)

Rus1995x

У Вас в натале .

Вы и не представляеете себе, насколько Вы удачливее, оптимистичнее и, потенциально, успешнее других людей.

Даже с натальным квадратом Сатурна к этой красоте.

Хочу Вас приободрить. Сатурн сейчас двигается очень быстро и скоро уйдет с Ваших Солнца и Юпитера, перестанет делать квадрат к самому себе натальному, перейдет в другой знак.

Конечно, сил было меньше, горести и трудности мучали Вас при таком транзите.

Еще говорят, что Сатурн, как и Плутон, забирает человека. Обычно любимого человека или члена семьи.

Тут ничего не поделать. Но верьте, придет что-то новое и не менее прекрасное.

AstroMarie
     28 ноября 2017 (16:44)

Ужас какой... А почему не разобраться с проблемами, и только потом ребенка заводить?

Из серии кармы- а почему не умереть и потом заново родится...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
     28 ноября 2017 (17:28)

Rus1995x

Проход Сатурна по Солнцу-Венере-Марсу-Плутону (он в тесном соединении) в 1977 году: запланированная свадьба, на которую приехали гости и пр. - не состоялась из-за того, что жениху сообщили новость из дома, что "твоя женитьба почти свела мать в могилу - она в инфарктом в больнице, вот-вот умрёт".

Жених тут же собрался - и улетел в матери.

Мы съели всё, что было подготовлено))) , мне тут же предложили руку и сердце мой одногруппник, я отказалась (дура))).

Вся история с мамой оказалась обманом.

Ровно через год мы поженились(я решила, что будет так, как я решила)) (ЕЩЁ раз дура - потому что не любила его никогда, а 20 лет брака оказались странным полумучением... )

---------------------

Второй транзит Сатурна по стеллиуму (и Солнцу в том числе) был потрясающе интересным, прекрасным временем! Даю честное слово!

Кстати об этом транзите писала целую эпопею тут)))

там 437 постов и масса интересных историй про прошлое)))

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=10993&p=1

https://briah.ru/
rocketa
     28 ноября 2017 (19:11)

У меня транзит в соединении с нат , совпал с оформлением документов на иммиграцию, визу получили сразу и уже на последнем проходе по я переехала на Пмж в другую страну. Были страхи не скрою , потому что летели в совершенно незнакомое место, без знаний ин. языка, с грудным ребенком на руках ...

у3 дома в натале, стоит в 11-ом

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     28 ноября 2017 (21:05)

Тр.Сатурн на Сатурне Солнце Меркурии был в 2013-14 годах, петлял, очень-очень жесткое было время, работа была, но мне это все настолько было противно, силы и нервы наисходе, ездить туда, шефы и коллектив - в тот период я потеряла вдохновение к этой профессии тотально (что в принципе и сейчас остаётся также), постепенно скатилась в беспросветную депру, но и менять что-либо означало остаться вообще без работы. И я не могла бросить проект. Смогла это бросить только когда тр.Сатурн ушел в другой знак, через год, но это уже другая история - тр.Уран делал трин к Нат.Луне у.6 и к МС

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере