Тема 37165, сообщений: 43
Транзитный Сатурн в соединении с натальным Солнцем - страшная вещь. |
Автор | Сообщение |
Relax |
Relax точно! Уран тут скорее при делах. Кстати еще и Хирон при Сатурне если на то пошло, видимо переводит на него стрелки Ну да, там же еще транзит Уран в 3 доме! Первый возрастной кризис. Высшие планеты прежде всего смотреть надо, когда что-то глобальное для личности происходит Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Fregla |
Могу только подтвердить заголовок! Совпало с рождением первого ребёнка.. Дочь лет до двух росла при депрессивной, плачущей маме.. Научившись ходить, молча приносила салфетки мне,обливающейся слезами.. Более года просто не могла улыбаться, переживала и мировоззренеческий кризис (солнце в 9).. Да и вообще,- дело происходило в дальнем зарубежье, вдали от родных и всего привычного.. |
delfina |
|
Relax |
|
Лунная Дева |
Дочь лет до двух росла при депрессивной, плачущей маме.. Научившись ходить, молча приносила салфетки мне,обливающейся слезами.. Более года просто не могла улыбаться, переживала и мировоззренеческий кризис Ужас какой... А почему не разобраться с проблемами, и только потом ребенка заводить? |
Julsi |
Rus1995x
У Вас в натале . Вы и не представляеете себе, насколько Вы удачливее, оптимистичнее и, потенциально, успешнее других людей. Даже с натальным квадратом Сатурна к этой красоте.
Хочу Вас приободрить. Сатурн сейчас двигается очень быстро и скоро уйдет с Ваших Солнца и Юпитера, перестанет делать квадрат к самому себе натальному, перейдет в другой знак. Конечно, сил было меньше, горести и трудности мучали Вас при таком транзите. Еще говорят, что Сатурн, как и Плутон, забирает человека. Обычно любимого человека или члена семьи. Тут ничего не поделать. Но верьте, придет что-то новое и не менее прекрасное. |
AstroMarie |
|
Lёwka |
Rus1995x
Проход Сатурна по Солнцу-Венере-Марсу-Плутону (он в тесном соединении) в 1977 году: запланированная свадьба, на которую приехали гости и пр. - не состоялась из-за того, что жениху сообщили новость из дома, что "твоя женитьба почти свела мать в могилу - она в инфарктом в больнице, вот-вот умрёт". Жених тут же собрался - и улетел в матери. Мы съели всё, что было подготовлено))) , мне тут же предложили руку и сердце мой одногруппник, я отказалась (дура))).
Вся история с мамой оказалась обманом. Ровно через год мы поженились(я решила, что будет так, как я решила)) (ЕЩЁ раз дура - потому что не любила его никогда, а 20 лет брака оказались странным полумучением... )
---------------------
Второй транзит Сатурна по стеллиуму (и Солнцу в том числе) был потрясающе интересным, прекрасным временем! Даю честное слово! Кстати об этом транзите писала целую эпопею тут)))
там 437 постов и масса интересных историй про прошлое)))
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=10993&p=1 https://briah.ru/ |
rocketa |
У меня транзит в соединении с нат , совпал с оформлением документов на иммиграцию, визу получили сразу и уже на последнем проходе по я переехала на Пмж в другую страну. Были страхи не скрою , потому что летели в совершенно незнакомое место, без знаний ин. языка, с грудным ребенком на руках ... у3 дома в натале, стоит в 11-ом |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Тр.Сатурн на Сатурне Солнце Меркурии был в 2013-14 годах, петлял, очень-очень жесткое было время, работа была, но мне это все настолько было противно, силы и нервы наисходе, ездить туда, шефы и коллектив - в тот период я потеряла вдохновение к этой профессии тотально (что в принципе и сейчас остаётся также), постепенно скатилась в беспросветную депру, но и менять что-либо означало остаться вообще без работы. И я не могла бросить проект. Смогла это бросить только когда тр.Сатурн ушел в другой знак, через год, но это уже другая история - тр.Уран делал трин к Нат.Луне у.6 и к МС |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.