У меня печально проигралось тр нат . Сыну поставили тяжелый диагноз , пришлось бросить работу , и вплотную заняться здоровьем сына.
упр 5 дома.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 ноября 2017 (22:15)
упр. 4,5 стоит в 11
тр. (упр.Асц,9 в 12) - время множественных романов, никогда более в жизни у меня не было столько отношений с мужчинами.
А Сатурн шел по 12 дому, и это все равно не помешало мне.
R
30 ноября 2017 (09:58)
Not A Virgo , да, даже и без событий давит сильно при соединении с радиксным и
Олимпия
30 ноября 2017 (10:32)
Расскажу и я про такой транзит.
Мой стоит в 5 доме, управляет 8,9,10 домами.
в 6 управляет 6,12.
В натале
При транзите Сатурна по Венере (3 года назад я еще не знала про астрологию, только на уровне гороскопов) просто физически почувствовала, как из меня уходит любовь (в тех отношениях, в которых была три года назад). Очень хорошо помню это время, я много плакала и не понимала, что происходит и почему я это чувствую на ровном месте, хотя никаких предпосылок на тот момент не было, одни внутренние ощущения.
venerka
30 ноября 2017 (11:59)
Забыла рассказать, про соединении у моей дочери, Сатурна, упр 4,5, стоит 5, с Венерой, упр2, 9, стоит на кусп. 4 произошло событие, роспись и венчание). Но она стелиумный козерог. Так что у всех все по- разному)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.