Форум на ОКУЛУС

Тема 37173, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     29 ноября 2017 (16:29)

Спасибо за тему

Композит сейчас для интереса изучаю свой с МЧ, но я не понимаю в чем с практической точки зрения отличаются средняя карта от композитной?

Композит как карта пары, а Средняя?

Селянка
астролог
     29 ноября 2017 (16:32)

В Козероге

Ну тогда никак.

- общее в знаках и .

Если б он видел из , тогда ещё можно было бы натянуть, что через Луна с Солнцем как-то взаимодействуют.

Позвольте ещё вопрос. И и в той карте в изгнании. Считается, что женщина в этом союзе не очень счастлива, она в подчиненном положении, жертвует своими интересами.

Спасибо, если сочтете возможным прокомментировать

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Огненная рыба
     29 ноября 2017 (17:11)

Кому интересно здесь доклад преподавателя Академии Астрологии Галанкиной О. на тему анализа синастрии с помощью композита, а также разница между средней картой и композитом. Тоже интересно разбираюсь...

https://www.youtube.com/watch?v=eVhMKipom-s

UmkaUran
     29 ноября 2017 (17:39)

Позвольте ещё вопрос. И и в той карте в изгнании. Считается, что женщина в этом союзе не очень счастлива, она в подчиненном положении, жертвует своими интересами.

Спасибо, если сочтете возможным прокомментировать

Постараюсь. Уже писала в других темах, папа у нас человек авторитарный, это факт, чего уж там. Так что этот элемент присутствует, живем мы можно сказать по его модели и распорядку. Хотя я считала, что маму это не особо напрягает. Может я ошибаюсь?

UmkaUran
     29 ноября 2017 (17:49)

Селянка, это правило для композита только или для средней тоже?

Вот я смотрю среднюю и композит с тем последним МЧ, и получаются две совершенно разные картины.

В средней стеллиум в Рыбах и в Раке, а в композите стеллиум в Деве, Луна в Близнецах

Julsi
     29 ноября 2017 (17:58)

Кто-нибудь знает, когда эти техники проявились, композит и средняя, кто и когда их придумал?

Композит мне понятнее. Хоть и символическая карта, но выбираются средние точки между планетами и асц партнеров. Хотя тоже иногда странно видеть, например, луны в раке и скорпионе, а в композите они в деве. Или планеты в 1-м и 3-м дают 2-й дом. Получается, кардинальная и фиксированная луны дали в композите мутабельную. Конечно, все можно объяснить и подогнать, при желании.

Это в защиту моего принятия композита.

А средняя карта. Он родился 1.1.1000, она 1.1.1005, средняя у них будет ровно посередине их разницы в возрасте.

Вроде как младший стремится к старшему, старший к младшему, и вот они посередине встретились...

Сомнительно, с моей точки зрения.

Это я только 16 лет в браке, наверно, время еще не пришло.

Надо мне как-нибудь посмотреть бабушку и дедушку. У них в этом году случилось 60 лет брака.

Даже грамоту им выдали.

Rinarin
     29 ноября 2017 (18:12)

Umka,не могу Вам отправить сообщение.Как это сделать?

Rinarin
     29 ноября 2017 (19:36)

Julsi,меня смущает наличие определенных аспектов и рецепций в средних картах пар,которые долго,и с виду счастливо вместе.Понимаю,что это ничтожно мало,но 7 карт...совпадение? . . .. Огненная рыба,спасибо за ссылку)

Пересмешник
     29 ноября 2017 (19:44)

Rinarin добрый вечер. спасибо за интересную тему .

А как вы думаете , что важнее в карте: аспекты или рецепция ? сама карта или с наложением на натал ?

на что больше обращать внимание?

Oltime
любитель
     29 ноября 2017 (19:59)

УмкаУран, картa родителей Composite midpoint-method?

или - видящие друг друга знаки, но несвязанные (антисные и контрантисные знаки считаются видящими друг друга).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере