Если б он видел из , тогда ещё можно было бы натянуть, что через Луна с Солнцем как-то взаимодействуют.
Позвольте ещё вопрос. И и в той карте в изгнании. Считается, что женщина в этом союзе не очень счастлива, она в подчиненном положении, жертвует своими интересами.
Спасибо, если сочтете возможным прокомментировать
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Огненная рыба
29 ноября 2017 (17:11)
Кому интересно здесь доклад преподавателя Академии Астрологии Галанкиной О. на тему анализа синастрии с помощью композита, а также разница между средней картой и композитом. Тоже интересно разбираюсь...
Позвольте ещё вопрос. И и в той карте в изгнании. Считается, что женщина в этом союзе не очень счастлива, она в подчиненном положении, жертвует своими интересами.
Спасибо, если сочтете возможным прокомментировать
Постараюсь. Уже писала в других темах, папа у нас человек авторитарный, это факт, чего уж там. Так что этот элемент присутствует, живем мы можно сказать по его модели и распорядку. Хотя я считала, что маму это не особо напрягает. Может я ошибаюсь?
UmkaUran
29 ноября 2017 (17:49)
Селянка, это правило для композита только или для средней тоже?
Вот я смотрю среднюю и композит с тем последним МЧ, и получаются две совершенно разные картины.
В средней стеллиум в Рыбах и в Раке, а в композите стеллиум в Деве, Луна в Близнецах
Julsi
29 ноября 2017 (17:58)
Кто-нибудь знает, когда эти техники проявились, композит и средняя, кто и когда их придумал?
Композит мне понятнее. Хоть и символическая карта, но выбираются средние точки между планетами и асц партнеров. Хотя тоже иногда странно видеть, например, луны в раке и скорпионе, а в композите они в деве. Или планеты в 1-м и 3-м дают 2-й дом. Получается, кардинальная и фиксированная луны дали в композите мутабельную. Конечно, все можно объяснить и подогнать, при желании.
Это в защиту моего принятия композита.
А средняя карта. Он родился 1.1.1000, она 1.1.1005, средняя у них будет ровно посередине их разницы в возрасте.
Вроде как младший стремится к старшему, старший к младшему, и вот они посередине встретились...
Сомнительно, с моей точки зрения.
Это я только 16 лет в браке, наверно, время еще не пришло.
Надо мне как-нибудь посмотреть бабушку и дедушку. У них в этом году случилось 60 лет брака.
Даже грамоту им выдали.
Rinarin
29 ноября 2017 (18:12)
Umka,не могу Вам отправить сообщение.Как это сделать?
Rinarin
29 ноября 2017 (19:36)
Julsi,меня смущает наличие определенных аспектов и рецепций в средних картах пар,которые долго,и с виду счастливо вместе.Понимаю,что это ничтожно мало,но 7 карт...совпадение? . . .. Огненная рыба,спасибо за ссылку)
Пересмешник
29 ноября 2017 (19:44)
Rinarin добрый вечер. спасибо за интересную тему .
А как вы думаете , что важнее в карте: аспекты или рецепция ? сама карта или с наложением на натал ?
на что больше обращать внимание?
Oltime
любитель
29 ноября 2017 (19:59)
УмкаУран, картa родителей Composite midpoint-method?
или - видящие друг друга знаки, но несвязанные (антисные и контрантисные знаки считаются видящими друг друга).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.