Форум на ОКУЛУС

Тема 37182, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     4 декабря 2017 (19:51)

На возвращении узлов в 18 лет умер мой первый парень,потом убили его троих друзей,все произошло в ноябре,у меня было полностью разочарование в своей компании друзей,я уехала в другой город ,пыталась работать официанткой,отработав месяц,поняла,что надо Кордиант но менять жизнь,меня в глухой деревне воспитали родители мамы, отец жил на крайнем севере,был на заработках,учил платно в Москве,мою старшую сестру депутата,которая прибрала наследство к своим рукам,так вот я улетела на заработки на крайний север в Заполярье,отец пил,приходилось работать с ненцами,энцами сдавать промысловую рыбу на ледоколы,быть пекарем в рыбацкой точке в пекарне,кое как удалось заработать на самолёт до Красноярска и поступить в мед училище без копейки денег,было лишь на билет в один конец,там я вымолила,выплакала место в общаге,работу в больнице санитаркой и еду на работе в больнице,в этот же день как поступила директор меда пожалела меня ,открыла общагу,отозвала вахтершу из отпуска и устроила меня санитаркой в больницу сразу,как она позвонила на следующий день я вышла на работу и меня оформляли по ходу работы и кормили,буквально сразу же с учебой я увлеклась каратэ киокушинкай и серьезно занялась спортом, паралельно с учебой в меде,мне сильно помогли северяне националки девчата кормили это видно по моему диспозитору кету в весах,Венере,она стоит в 9 доме,меня сильно морально поддерживал мой крёстный священник,и северяне,иные нации,вещи дарили,когда папа пил,он высылал исправно три года деньги на еду.Вот такой был возврат узлов,да и крестилась я в 19 лет,ниже прилагаю свою карту,болела щитовидка,позднее ее пришлось удалить совсем

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     4 декабря 2017 (20:04)

Вот моя карта,по ней видно далёкий переезд на крайний север,Заполярье,Таймыр,потом учеба в Красноярске, жизнь и работа в Дудинке Заполярье,а родилась я в Краснодарском крае,болезни щитовидки видимо по луне во 2,гормоны,работа с рыбаками по луне во 2,и пекарем по луне во 2,учеба в меде по скорпиону и луне на раху во 2,занятия каратэ киокушинкай по стеллиуму в 9 доме и Плутон в соединении с диспозитором кету Венерой в 9,иностранная культура Япония,и даже смерть моего парня Грузина Венера диспозитор кету в скорпионе в 9 доме ,смерть любви,Венера управляет 8домом,потеря матери в детстве Венера управляет и 3,4 домом,а может кету дал переезды и встряски,да в вертолете в пургу мёрзли все это в18 лет было и меня чуть не убили на дискотеке при большом количестве народа,это остановило пьяного амбала душителя,но шея черная была и я какое то время не говорила,кинулся душить в ссоре из за моего папы,он оскорбил папу,с ним работал,я его осекла резко,все за полтора года возврата узлов..

Барашка
Скорпиоша
     4 декабря 2017 (20:05)

Вот

Барашка
Скорпиоша
     4 декабря 2017 (20:07)

Карта не сохраняется, прошу прощения

смотреть картинку

AstroMarie
     4 декабря 2017 (20:16)

Наташа Орлова

Я Ваш натал уже на форуме смотрела,правда только что финансов касается.

Жизнь у Вас,конечно, не легкая вышла.

Но я не последователь проработок и судя по рассказу подарочки Вы принимали на ура,пока шло возвращение.

Но с неба ничего не должно падать...Этому,имхо,Вас жизнь и учит с таким напряженным наталом. Вот эта квадратура ретро меркурия и солнца с марсом,который их диспозитор Вас кидает из стороны в сторону по жизни,из профессии в профессиию, а Вы удивляетесь почему все так туго идет...Но удивляться то нечему

Потеря матери в детстве в карте связана как раз с луной в соединении с северным узлом в дополнение к пораженному марсу.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Млечный
     4 декабря 2017 (23:34)

Наташа Орлова

Какая жесть, что вам пришлось пережить.

С таким багажом хотелось бы наверное закрыться в своем рабочем кабинете на берегу моречка, да и жить себе тихонечко. На работу- с работы. Экстрима вы хлебнули с головой.

Это, наверное , и есть Раху во 2 - ноги на земле, распорядок, уверенность в каждом дне, Телец.

Но 8 дом то не отпускает . Вот и тянет то в бизнес, то создать себе самостоятельно экстремальные условия- с кредитом или еще с чем.

Очень вас понимаю, у меня такое же положение Раху/Кету по домам.Нет стабильности, много неопределенности. И, как это ни печально, мне в ней хорошо, она меня успокаивает.

Но у вас же и Солнце в Скорионе + там же Плутон. Одно это усиливает 8 дом многократно.

У нас общее еще и Раху в знаках Огня. А это - смелость, оптимизм, лидерство, энергия и доверие миру. Вот на эти качества в себе надо делать ставку. Мне, например, это дико тяжело дается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере