На возвращении узлов в 18 лет умер мой первый парень,потом убили его троих друзей,все произошло в ноябре,у меня было полностью разочарование в своей компании друзей,я уехала в другой город ,пыталась работать официанткой,отработав месяц,поняла,что надо Кордиант но менять жизнь,меня в глухой деревне воспитали родители мамы, отец жил на крайнем севере,был на заработках,учил платно в Москве,мою старшую сестру депутата,которая прибрала наследство к своим рукам,так вот я улетела на заработки на крайний север в Заполярье,отец пил,приходилось работать с ненцами,энцами сдавать промысловую рыбу на ледоколы,быть пекарем в рыбацкой точке в пекарне,кое как удалось заработать на самолёт до Красноярска и поступить в мед училище без копейки денег,было лишь на билет в один конец,там я вымолила,выплакала место в общаге,работу в больнице санитаркой и еду на работе в больнице,в этот же день как поступила директор меда пожалела меня ,открыла общагу,отозвала вахтершу из отпуска и устроила меня санитаркой в больницу сразу,как она позвонила на следующий день я вышла на работу и меня оформляли по ходу работы и кормили,буквально сразу же с учебой я увлеклась каратэ киокушинкай и серьезно занялась спортом, паралельно с учебой в меде,мне сильно помогли северяне националки девчата кормили это видно по моему диспозитору кету в весах,Венере,она стоит в 9 доме,меня сильно морально поддерживал мой крёстный священник,и северяне,иные нации,вещи дарили,когда папа пил,он высылал исправно три года деньги на еду.Вот такой был возврат узлов,да и крестилась я в 19 лет,ниже прилагаю свою карту,болела щитовидка,позднее ее пришлось удалить совсем
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
4 декабря 2017 (20:04)
Вот моя карта,по ней видно далёкий переезд на крайний север,Заполярье,Таймыр,потом учеба в Красноярске, жизнь и работа в Дудинке Заполярье,а родилась я в Краснодарском крае,болезни щитовидки видимо по луне во 2,гормоны,работа с рыбаками по луне во 2,и пекарем по луне во 2,учеба в меде по скорпиону и луне на раху во 2,занятия каратэ киокушинкай по стеллиуму в 9 доме и Плутон в соединении с диспозитором кету Венерой в 9,иностранная культура Япония,и даже смерть моего парня Грузина Венера диспозитор кету в скорпионе в 9 доме ,смерть любви,Венера управляет 8домом,потеря матери в детстве Венера управляет и 3,4 домом,а может кету дал переезды и встряски,да в вертолете в пургу мёрзли все это в18 лет было и меня чуть не убили на дискотеке при большом количестве народа,это остановило пьяного амбала душителя,но шея черная была и я какое то время не говорила,кинулся душить в ссоре из за моего папы,он оскорбил папу,с ним работал,я его осекла резко,все за полтора года возврата узлов..
Я Ваш натал уже на форуме смотрела,правда только что финансов касается.
Жизнь у Вас,конечно, не легкая вышла.
Но я не последователь проработок и судя по рассказу подарочки Вы принимали на ура,пока шло возвращение.
Но с неба ничего не должно падать...Этому,имхо,Вас жизнь и учит с таким напряженным наталом. Вот эта квадратура ретро меркурия и солнца с марсом,который их диспозитор Вас кидает из стороны в сторону по жизни,из профессии в профессиию, а Вы удивляетесь почему все так туго идет...Но удивляться то нечему
Потеря матери в детстве в карте связана как раз с луной в соединении с северным узлом в дополнение к пораженному марсу.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Млечный
4 декабря 2017 (23:34)
Наташа Орлова
Какая жесть, что вам пришлось пережить.
С таким багажом хотелось бы наверное закрыться в своем рабочем кабинете на берегу моречка, да и жить себе тихонечко. На работу- с работы. Экстрима вы хлебнули с головой.
Это, наверное , и есть Раху во 2 - ноги на земле, распорядок, уверенность в каждом дне, Телец.
Но 8 дом то не отпускает . Вот и тянет то в бизнес, то создать себе самостоятельно экстремальные условия- с кредитом или еще с чем.
Очень вас понимаю, у меня такое же положение Раху/Кету по домам.Нет стабильности, много неопределенности. И, как это ни печально, мне в ней хорошо, она меня успокаивает.
Но у вас же и Солнце в Скорионе + там же Плутон. Одно это усиливает 8 дом многократно.
У нас общее еще и Раху в знаках Огня. А это - смелость, оптимизм, лидерство, энергия и доверие миру. Вот на эти качества в себе надо делать ставку. Мне, например, это дико тяжело дается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.