Форум на ОКУЛУС

Тема 37184, сообщений: 8

Автор Сообщение
infinity
     1 декабря 2017 (21:22)

Добрый вечер,

Только что вернулась с работы и увидела что у меня в квартире были воры... если кто-то имеет одну минуту посмотрите пожалуйста хорар, найдут ли вора и украденные. Я знаю что это не поправила , извините. Город Солиньяно, Италия, время 19.20. Спасибо за ранее

Ino
     1 декабря 2017 (23:18)

Не найдут.

как У7 идет на с У12 - скроется. И украденное имущество - исчезнет.

не делает аспектов, кроме - вероятно, это может означать, что ваше обращение к органам власти не принесет результата.

infinity
     1 декабря 2017 (23:50)

Ion, спасибо за ответ. Хоть я и сама понимаю что не найдут. Соседей тоже ограбили

Rey
     2 декабря 2017 (05:44)

Грабитель мужчина, вы его очень хорошо знаете, он был не раз в вашей квартире. Ранее между вами была безумная любовь, сейчас безумная ненависть. Вы сами нутром чуете, что это он.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
infinity
     2 декабря 2017 (10:51)

Rey, спасибо, но сюда я переехала только как месяц, и любила то я только раз в жизни, и то лет десять назад. Соседей тоже ограбили ... у нас с ними общий балкон.

Rey
     2 декабря 2017 (15:50)

infinity

Карты не будут врать в такой ситуации, желаю вам наилучшего стечения обстоятельств

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
     5 декабря 2017 (19:33)

найдут ли вора и украденные. ... Город Солиньяно, Италия, время 19.20.

Ужас какой. Вообще кражи в Италии участились, я тоже в Италии живу. Можно узнать - какой у вас этаж?

Или замок на входной двери был сломан?

Хочу зметить, что полнолуние 3 декабря прошло на точном квадрате к стационарному нептуну.

Полнолуние могло спровоцировать это событие, за обманы и кражи отвечает нептун.

Посмотрите - как карта полнолуния взаимодействует с вашей натальной картой, и в какой дом попало?

Событие может произойти и за несколько дней полнолуния-новолуния.

infinity
     6 декабря 2017 (16:50)

N55... спасибо, я только недавно переехала в квартиру, живу на первом этаже (у нас это второй этаж) . Живу в маленьком городе в провинции Пармы. Думала жаль что не ретро Меркурий все это не случилось

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере