ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЧТО УКАЗЫВАЕТ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НОЖ В СПИНУ?На что опереться,чтоб выйти из состояния шока? 28.09.89 13.40 Чебаркуль (место рождения и проживания - разные).Спасибо.
У Вас управителя ASC -юпитер "бьет" сатурн из 1-го дома и пораженные солнце,марс.
Это может говорить о столкновении в жизни с серьезным предательством.
Но тот же юпитер трином и секстилем аспектируется - венерой и луной. Вот на них и опирайтесь,занимайтесь приятным и любимым делом,найдите себе девушку, чтобы женится через год
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
JEM 199
2 декабря 2017 (18:28)
Спасибо,что ответили!Для меня это важно.
Что в настоящих транзитах говорит о том,что меня морально раздавили?
Откуда свадьба через год?
Я - девушка.
AstroMarie
2 декабря 2017 (19:08)
Спасибо,что ответили!Для меня это важно.
Что в настоящих транзитах говорит о том,что меня морально раздавили?
Откуда свадьба через год?
Я - девушка.
Ой,перепутала Ваш ник с женихом тут одним,даже не знаю почему
А свадьба вопрос уже отдельный...
И предательство не обязательно в транзитах должно проглядываться, есть еще масса других прогностических методов, и каждый может "сказать", а может "промолчать",конкретные прогнозы не выводятся по одним транзитам.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Darina
2 декабря 2017 (20:46)
Тр.Нептун уже год как ходит квадратом к нат. оси асц-дсц, отсюда могут быть ложные ожидания, иллюзии (нежелание видеть человека таким как он есть), идеализация, в тоже время романтическая любовь....и как следствие разрушение этих иллюзий (предательство).
В феврале Нептун начнет выходить из орба, ситуация должна отпустить вас.
JEM 199
2 декабря 2017 (22:28)
Darina,спасибо!Согласна про ,но ходит он уже год,а предали только.Качество коварства зашкаливает,я б такое даже не придумала. У меня не романтического плана нож в спину.
До февраля ещё дожить и успокоиться надо как-то,главное,чтоб больше ничего не случилось,что,наверно,не реально,тр.
Сказали спасибо: 1
Ino
2 декабря 2017 (23:06)
JEM 199
у меня были похожие ситуации.
Я бы посмотрела на . Если это для вас что-то серьезное, то одного квадрата мало.
Марс входит в напряженную конфигурацию и является соуправителем 12 Дома. В комбинации с другими планетами и аспектами можно было бы предположить финансовые неприятности или неприятности, связанные с недвижимостью, или с родственниками. Или все вместе.
JEM 199
3 декабря 2017 (00:07)
Ino
Удар по мне одно,а,вот,то,что происходит у меня в жизни сейчас,вы 100% верно написали:1.конфликты с родней женского пола,2.проблемы с недвижимостью,3.кидание меня на деньги.
Вообщем,"или всё вместе"!!
Просвета не вижу пока,чтоб хоть какая-то из проблем ушла или в какой-либо сфере хорошо стало.
Darina
3 декабря 2017 (00:21)
JEM 199
У вас противофаза узлов 2-8 дома (финансы, недвижимость, бизнес), кармические события происходят по этим домам.
Нептун из 2 дома делает квадрат к асц-дсц, упр 3, поэтому родственники по 3 дому активировались (не сестра, тетя?)
К теме недвижимости - Уран идет по 4 дому не так давно, тоже в помощь
Ну и как правильно заметили скоро Сатурн будет квадратить и на фоне его возвращения в след. году.
Но помните все что нас не убивает, делает сильнее
Сказали спасибо: 1
JEM 199
3 декабря 2017 (09:17)
Darina,БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ!!
+ 4дом в , в напряж.конфигурации,вот,и трабл с имуществом,родней.
А когда мне ножик в спину зарядили, тр. нат. в одном градусе были.
Вы правы:по 3 дому - огонь с тётками;+ по 10 с матерью.
Меня уже прогнули,чую,что загибаюсь,среди этого дремучего леса,хоть минуту передышки мне дадут,хорошее будет?!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.