Форум на ОКУЛУС

Тема 37186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
JEM 199
     2 декабря 2017 (17:41)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЧТО УКАЗЫВАЕТ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НОЖ В СПИНУ?На что опереться,чтоб выйти из состояния шока? 28.09.89 13.40 Чебаркуль (место рождения и проживания - разные).Спасибо.

смотреть картинку
AstroMarie
     2 декабря 2017 (18:02)

У Вас управителя ASC -юпитер "бьет" сатурн из 1-го дома и пораженные солнце,марс.

Это может говорить о столкновении в жизни с серьезным предательством.

Но тот же юпитер трином и секстилем аспектируется - венерой и луной. Вот на них и опирайтесь,занимайтесь приятным и любимым делом,найдите себе девушку, чтобы женится через год

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
JEM 199
     2 декабря 2017 (18:28)

Спасибо,что ответили!Для меня это важно.

Что в настоящих транзитах говорит о том,что меня морально раздавили?

Откуда свадьба через год?

Я - девушка.

AstroMarie
     2 декабря 2017 (19:08)

Спасибо,что ответили!Для меня это важно.

Что в настоящих транзитах говорит о том,что меня морально раздавили?

Откуда свадьба через год?

Я - девушка.

Ой,перепутала Ваш ник с женихом тут одним,даже не знаю почему

А свадьба вопрос уже отдельный...

И предательство не обязательно в транзитах должно проглядываться, есть еще масса других прогностических методов, и каждый может "сказать", а может "промолчать",конкретные прогнозы не выводятся по одним транзитам.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Darina
     2 декабря 2017 (20:46)

Тр.Нептун уже год как ходит квадратом к нат. оси асц-дсц, отсюда могут быть ложные ожидания, иллюзии (нежелание видеть человека таким как он есть), идеализация, в тоже время романтическая любовь....и как следствие разрушение этих иллюзий (предательство).

В феврале Нептун начнет выходить из орба, ситуация должна отпустить вас.

JEM 199
     2 декабря 2017 (22:28)

Darina,спасибо!Согласна про ,но ходит он уже год,а предали только.Качество коварства зашкаливает,я б такое даже не придумала. У меня не романтического плана нож в спину.

До февраля ещё дожить и успокоиться надо как-то,главное,чтоб больше ничего не случилось,что,наверно,не реально,тр.

Ino
     2 декабря 2017 (23:06)

JEM 199

у меня были похожие ситуации.

Я бы посмотрела на . Если это для вас что-то серьезное, то одного квадрата мало.

Марс входит в напряженную конфигурацию и является соуправителем 12 Дома. В комбинации с другими планетами и аспектами можно было бы предположить финансовые неприятности или неприятности, связанные с недвижимостью, или с родственниками. Или все вместе.

JEM 199
     3 декабря 2017 (00:07)

Ino

Удар по мне одно,а,вот,то,что происходит у меня в жизни сейчас,вы 100% верно написали:1.конфликты с родней женского пола,2.проблемы с недвижимостью,3.кидание меня на деньги.

Вообщем,"или всё вместе"!!

Просвета не вижу пока,чтоб хоть какая-то из проблем ушла или в какой-либо сфере хорошо стало.

Darina
     3 декабря 2017 (00:21)

JEM 199

У вас противофаза узлов 2-8 дома (финансы, недвижимость, бизнес), кармические события происходят по этим домам.

Нептун из 2 дома делает квадрат к асц-дсц, упр 3, поэтому родственники по 3 дому активировались (не сестра, тетя?)

К теме недвижимости - Уран идет по 4 дому не так давно, тоже в помощь

Ну и как правильно заметили скоро Сатурн будет квадратить и на фоне его возвращения в след. году.

Но помните все что нас не убивает, делает сильнее

JEM 199
     3 декабря 2017 (09:17)

Darina,БЛАГОДАРЮ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ!!

+ 4дом в , в напряж.конфигурации,вот,и трабл с имуществом,родней.

А когда мне ножик в спину зарядили, тр. нат. в одном градусе были.

Вы правы:по 3 дому - огонь с тётками;+ по 10 с матерью.

Меня уже прогнули,чую,что загибаюсь,среди этого дремучего леса,хоть минуту передышки мне дадут,хорошее будет?!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере