Предлагаю рассказать что было у вас на таком транзите.
Луна в скорпе, в 6 доме, управляет 2 и 3.
Я вышла на вторую работу и перерабатываю на основной, ну и зарплата очень хорошая Зато 13-часовой рабочий день, 6 дней в неделю..
Пару дней назад получила в подарок (ну какие подарок, я доп. услугу заказала и мне так поставили в договор, что фактически я плачу чуть больше, но все услуги и девайсы в кредит) от моего мобильного провайдера айфон, ещё один телефон и планшет Вот оно счастье, прям как в детстве И несмотря на усталость, энергия из меня так и бьет ключом, я сама не пойму откуда это все.
Делаю права и сдала пока теорию
Вес пока даже снижается, так как нет времени поесть..
Сказали спасибо: 3
Apri
Дипломирован ный астролог
3 декабря 2017 (00:35)
Первый раз что ли? В 20 лет он тоже по ней проходил. А в 22 секстиль был, а в 24 видимо трин. Тогда надо вспомнить все! Озвучьте весь список своих событий.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
3 декабря 2017 (00:41)
В 20 лет я работала тоже очень много, 12 часов без выходных, много зарабатывала. Был похожий период.
А вот когда был трин из рака (2дом), я развелась и получала от бывшего мужа деньги просто так, не работая классный был год))))
Apri
Дипломирован ный астролог
3 декабря 2017 (01:06)
О, а я же устроилась на первую, и пока последнюю в своей жизни работу, точнее, поступила на службу в таможенные органы. Как раз на соединении тр. с нат. . Связи 2,10,12, 9 - все есть!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
R
3 декабря 2017 (19:21)
На этом транзите, при точном соединении шесть лет назад улетел за границу , мне кажется это по теме Юпа ))), а ночи проводил с испанками ))))
Олимпия
4 декабря 2017 (11:50)
Наверное, испорчу тут статистику..
Самое худшее время в моей жизни началось в момент, когда
(Юпитер У7 дома, стоит на ИС, Луна У2,3 стоит в 3 доме, в натале в соединении в Юпитером).
Это был июль 2014, я полгода в себя не могла прийти от потрясения в личной жизни (управитель 7-го же).
Но, в итоге, конечно же, все к лучшему, только через год осознала
Seide
4 декабря 2017 (17:42)
Олимпия, у нас, похоже одинаковая сетка домов, у меня юпитер тоже у7. И сейчас на транзите Сатурна по 7 дому я нашла рецепт счастливой личной жизни- просто ее не иметь Хотя транзит юпитера по луне добавляет ложку дёгтя какой-то внутренней болью по поводу отношений и ощущением полной бесперспективности всего, что с этим связано..
Есть один мужчина, который проявляет интерес, там сильные завязки по 7 дому с обеих сторон, при этом у меня ужасный страх подпустить его ближе чем на дружбу, я понимаю что человек не честный и гнилой. При этом его у1 ( ещё и в соединении с ) на моем дсц, и мой у1 на его дсц будто не оставляет выбора.. Хотя знаю, что обманет. А и кстати, мужчина этот с моей работы и ниже меня по рангу. Вот он 6 дом во всей красе
Олимпия
4 декабря 2017 (18:11)
Seide, привет восходящим близнецам
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 декабря 2017 (19:07)
впечатления всегда есть от , но результаты от
с уходом от планеты заканчивается (обычно) весь праздник
Сказали спасибо: 1
Seide
4 декабря 2017 (19:46)
Ирина, согласна, но праздник тоже должен быть
У меня весь 17 год депрессняк, бессонница и почти уже алкоголизм А из весов юпитер мне ничего не аспектировал ( ну кроме марса квадратом, это когда я за бывшим бегала с ножом ) Жизнь ведь и состоит из маленьких радостей Согласна что плюшки Сатурна самые классные, но их надо выстрадать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.