Форум на ОКУЛУС

Тема 37190, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seide
     3 декабря 2017 (00:12)

Всем привет

Предлагаю рассказать что было у вас на таком транзите.

Луна в скорпе, в 6 доме, управляет 2 и 3.

Я вышла на вторую работу и перерабатываю на основной, ну и зарплата очень хорошая Зато 13-часовой рабочий день, 6 дней в неделю..

Пару дней назад получила в подарок (ну какие подарок, я доп. услугу заказала и мне так поставили в договор, что фактически я плачу чуть больше, но все услуги и девайсы в кредит) от моего мобильного провайдера айфон, ещё один телефон и планшет Вот оно счастье, прям как в детстве И несмотря на усталость, энергия из меня так и бьет ключом, я сама не пойму откуда это все.

Делаю права и сдала пока теорию

Вес пока даже снижается, так как нет времени поесть..

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 декабря 2017 (00:35)

Первый раз что ли? В 20 лет он тоже по ней проходил. А в 22 секстиль был, а в 24 видимо трин. Тогда надо вспомнить все! Озвучьте весь список своих событий.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
     3 декабря 2017 (00:41)

В 20 лет я работала тоже очень много, 12 часов без выходных, много зарабатывала. Был похожий период.

А вот когда был трин из рака (2дом), я развелась и получала от бывшего мужа деньги просто так, не работая классный был год))))

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 декабря 2017 (01:06)

О, а я же устроилась на первую, и пока последнюю в своей жизни работу, точнее, поступила на службу в таможенные органы. Как раз на соединении тр. с нат. . Связи 2,10,12, 9 - все есть!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
R
     3 декабря 2017 (19:21)

На этом транзите, при точном соединении шесть лет назад улетел за границу , мне кажется это по теме Юпа ))), а ночи проводил с испанками ))))

Олимпия
     4 декабря 2017 (11:50)

Наверное, испорчу тут статистику..

Самое худшее время в моей жизни началось в момент, когда

(Юпитер У7 дома, стоит на ИС, Луна У2,3 стоит в 3 доме, в натале в соединении в Юпитером).

Это был июль 2014, я полгода в себя не могла прийти от потрясения в личной жизни (управитель 7-го же).

Но, в итоге, конечно же, все к лучшему, только через год осознала

Seide
     4 декабря 2017 (17:42)

Олимпия, у нас, похоже одинаковая сетка домов, у меня юпитер тоже у7. И сейчас на транзите Сатурна по 7 дому я нашла рецепт счастливой личной жизни- просто ее не иметь Хотя транзит юпитера по луне добавляет ложку дёгтя какой-то внутренней болью по поводу отношений и ощущением полной бесперспективности всего, что с этим связано..

Есть один мужчина, который проявляет интерес, там сильные завязки по 7 дому с обеих сторон, при этом у меня ужасный страх подпустить его ближе чем на дружбу, я понимаю что человек не честный и гнилой. При этом его у1 ( ещё и в соединении с ) на моем дсц, и мой у1 на его дсц будто не оставляет выбора.. Хотя знаю, что обманет. А и кстати, мужчина этот с моей работы и ниже меня по рангу. Вот он 6 дом во всей красе

Олимпия
     4 декабря 2017 (18:11)

Seide, привет восходящим близнецам

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 декабря 2017 (19:07)

впечатления всегда есть от , но результаты от

с уходом от планеты заканчивается (обычно) весь праздник

Seide
     4 декабря 2017 (19:46)

Ирина, согласна, но праздник тоже должен быть

У меня весь 17 год депрессняк, бессонница и почти уже алкоголизм А из весов юпитер мне ничего не аспектировал ( ну кроме марса квадратом, это когда я за бывшим бегала с ножом ) Жизнь ведь и состоит из маленьких радостей Согласна что плюшки Сатурна самые классные, но их надо выстрадать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере