Форум на ОКУЛУС

Тема 37190, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seide
     6 декабря 2017 (18:12)

Apri,

Да меня периодически кто-то преследует А может это у меня уже психика съехала, не знаю. Тот мужик от меня отстал. Если вам интересно, вот последний женатый псих 15.06.1973 6:15 Стамбул. И его жена, которая взломала мой телефон и следит за нашей с ее мужем перепиской уже год 30.08.71 (времени не знаю к сожалению)

MargaritaDG
     6 декабря 2017 (18:42)

Я точняк на этом соединении с парнем рассталась (долгие были отношения [разбитое сердце] ).

Всё это дело в 7 доме, таким образом сделал к . Ну и подгадил, сделал к MC. А , упр.7, соединился с .

Apri
Дипломирован ный астролог
     6 декабря 2017 (20:53)

Seide

Так вы поняли, что локал неправильно строите? Подозреваю, что на этом форуме вы не одна такая

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
     7 декабря 2017 (01:10)

Apri, вроде бы. То есть если брать время рождения и поменять только город это не локал? Я строю карты в открытых сервисах в интернете, но не задумывалась много о локалах, так или иначе натал прежде всего, я считаю. В России у меня никогда не было ни знакомств ни отношений (до 22 лет, пока замуж не вышла в Германию) я была ещё очень молода, но вывод о силе моего 7 дома в России все равно сделать не могу. Кстати, как приехала на неделю в тур.поездку в Германии в первый же день познакомилась с будущим мужем. Никак не чувствую Сатурн в 7, если честно. А вот уран и Нептун - да!

Seide
     7 декабря 2017 (12:35)

Смотрю у многих прохождение юпитера по луне увеличивает эмоциональность, причём в негативном смысле.. У меня точное соединение на сл неделе, плюс солнце выходит на дсц (14-15 декабря и июня по традиции у меня события в личной жизни) посмотрим что будет.

Niki777
Ирина
     11 декабря 2017 (05:23)

Луна в скорпе, в 6 доме, управляет 2 и 3.

Я вышла на вторую работу и перерабатываю на основной

У меня похожая ситуация была, когда шел по У 2 дома. Только праздник не быстро прошел, и результаты были. На двух работах прработала несколько лет, смогла подкопить.

А если конкретно по ...

в натале У 10 и 9 дома в 1ом, У 3дома в 9.

12 лет назад отучилась и получила вторую профессию. Поехала за границу (хотя ездила, считай каждый год). И , видимо, в этом году то же самое, конечно, астрологию не собираюсь в профессию выводить, но факт, получение дополнительного образования. Да, и у меня при прохождении какая то полная трансформация происходит.

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере