Да меня периодически кто-то преследует А может это у меня уже психика съехала, не знаю. Тот мужик от меня отстал. Если вам интересно, вот последний женатый псих 15.06.1973 6:15 Стамбул. И его жена, которая взломала мой телефон и следит за нашей с ее мужем перепиской уже год 30.08.71 (времени не знаю к сожалению)
MargaritaDG
6 декабря 2017 (18:42)
Я точняк на этом соединении с парнем рассталась (долгие были отношения [разбитое сердце] ).
Всё это дело в 7 доме, таким образом сделал к . Ну и подгадил, сделал к MC. А , упр.7, соединился с .
Apri
Дипломирован ный астролог
6 декабря 2017 (20:53)
Seide
Так вы поняли, что локал неправильно строите? Подозреваю, что на этом форуме вы не одна такая
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
7 декабря 2017 (01:10)
Apri, вроде бы. То есть если брать время рождения и поменять только город это не локал? Я строю карты в открытых сервисах в интернете, но не задумывалась много о локалах, так или иначе натал прежде всего, я считаю. В России у меня никогда не было ни знакомств ни отношений (до 22 лет, пока замуж не вышла в Германию) я была ещё очень молода, но вывод о силе моего 7 дома в России все равно сделать не могу. Кстати, как приехала на неделю в тур.поездку в Германии в первый же день познакомилась с будущим мужем. Никак не чувствую Сатурн в 7, если честно. А вот уран и Нептун - да!
Seide
7 декабря 2017 (12:35)
Смотрю у многих прохождение юпитера по луне увеличивает эмоциональность, причём в негативном смысле.. У меня точное соединение на сл неделе, плюс солнце выходит на дсц (14-15 декабря и июня по традиции у меня события в личной жизни) посмотрим что будет.
Niki777
Ирина
11 декабря 2017 (05:23)
Луна в скорпе, в 6 доме, управляет 2 и 3.
Я вышла на вторую работу и перерабатываю на основной
У меня похожая ситуация была, когда шел по У 2 дома. Только праздник не быстро прошел, и результаты были. На двух работах прработала несколько лет, смогла подкопить.
А если конкретно по ...
в натале У 10 и 9 дома в 1ом, У 3дома в 9.
12 лет назад отучилась и получила вторую профессию. Поехала за границу (хотя ездила, считай каждый год). И , видимо, в этом году то же самое, конечно, астрологию не собираюсь в профессию выводить, но факт, получение дополнительного образования. Да, и у меня при прохождении какая то полная трансформация происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.