Для меня признаки манипулятора - слабое, пораженное Солнце, слабый Марс, и [Плутон] [Квадрат] [Опозиция] [Солнце] или [Луна] . Если все признаки вместе, то вообще ахтунг.
Вот это очень похоже. Знаю несколько примеров.
Один человек - родился в солнечное затмение, и в в к в .
И второй пример, рожденный в лунное затмение человек. в с в к в - сильно манипулирует всеми людьми, которые с ним контактируют
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:18)
Pers13, вы так красиво про Раков пишете, так романтично [Смущаюсь] У меня прямо ЧСВ растет, пишите еще [Роза]
Я Вам тоже сейчас ЧСВ повышу, Раки еще и целебные
У меня есть подруга и друг выраженные Раки, вот у них как-то получается в трудную для меня минуту повышать мою самооценку, а еще они могут вкусно покормить, вроде такое простое действие, а ты уже сидишь вся довольная и кажется проблем нет
А Лунного Рака вообще можно вместо подорожника прикладывать, правда если он в духе и расположен, бо когда не расположен, эффект строго обратный.
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:20)
- а как это возможно? Здесь комментарии для редактирования доступны только определенное время (где-то час вроде). Есть возможность на форуме удалятьредактировать старые сообщения?
я так понимаю через администрацию форума, только так, так как реально около часа на редактирование
V.Kuznetsova
Valery
3 декабря 2017 (21:21)
Да, еще надо добавить про второй приведенный мною пример (где луннозатемненный). Там с на куспиде 1 (Asc) со стороны 12 дома. Но временами такой плутонианский взгляд. , соответственно, на куспиде 7 со стороны 6.
Relax
3 декабря 2017 (21:23)
Вот это очень похоже. Знаю несколько примеров.
У меня таких примеров, только лично знакомых более 20 наталов, там есть еще отдельные траблы вроде Нептуна, злого Юпитера, но в целом, слабый Марс и светила -- прямоты и откровенности не ждите
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:23)
Люди, расскажите про плутонический взгляд, я на полном серьезе, как Вы это ощущаете?
Relax
3 декабря 2017 (21:25)
У меня есть подруга и друг выраженные Раки, вот у них как-то получается в трудную для меня минуту повышать мою самооценку, а еще они могут вкусно покормить, вроде такое простое действие, а ты уже сидишь вся довольная и кажется проблем нет
Я действительно люблю создавать комфорт и теплоту людям, у меня же и - вот угостить, покормить, подарить это все я. Жаль ценят не все..
AstroMarie
3 декабря 2017 (21:27)
Not A Virgo
- а как это возможно? Здесь комментарии для редактирования доступны только определенное время (где-то час вроде). Есть возможность на форуме удалятьредактировать старые сообщения?
Раньше такая функция точно была, по запросу все удаляли, как сейчас не знаю, я вне этой темы,мне пофиг...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Relax
3 декабря 2017 (21:29)
Люди, расскажите про плутонический взгляд, я на полном серьезе, как Вы это ощущаете?
Я так понимаю, что это просто лицо "обезображенное интеллектом" Плутон ведь забирает легкость и поверхностность, человек смотрит осмысленно и пытается взглядом под кожу влезть.
Ну это я так свой в 1 ощущаю. Я хоть и блондинка с ASC , но лицо всегда серьезное, если не сказать грустное. И еще у меня зрачки почти всегда расширены
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:30)
Я действительно люблю создавать комфорт и теплоту людям, у меня же и [Венера] [Рак] - вот угостить, покормить, подарить это все я. Жаль ценят не все..
У папы моего такая же, это точно. Для мужчин вообще класс когда Луна или Венера в Раке, только обладатели чего-то личного в Раке умеют меня как следует расслабить и устроить мне хороший отдых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.