UmkaUran, это надо видеть. Этот взгляд очень бросается в глаза. Очень интенсивный, какой-то, глубокий, таинственный и временами крайне тяжелый. Если долго смотреть при разговоре в глаза, которые смотрят так проникновенно, то начинаешь замечать, что уже какие-то твои убеждения в разговоре вдруг меняются. Еще заметила, что они любят глазами "мониторировать" окружающую обстановку, типа на предмет потенциальной опасности.
А иногда могут так посмотреть, что страшно станет )
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:33)
Ну это я так свой [Плутон] в 1 ощущаю. Я хоть и блондинка с ASC [Весы] , но лицо всегда серьезное, если не сказать грустное. И еще у меня зрачки почти всегда расширены
Вы натуральная блондинка? Я шотенка с рыжинкой, при таком же asc и Плутоне, но может из-за .
Я почему спросила про плутонический взгляд. Я часто попадаю в ситуации, когда меня сначала из-за вежливости принимают за какого-то лоха, на котором ездить можно, и что-то не видать им моего Плутона наверное)))
Pers13
3 декабря 2017 (21:35)
Я Вам тоже сейчас ЧСВ повышу, Раки еще и целебные
Согласен с UmkaUran насчет того, что светлые Раки способны исцелять на энергетическом уровне и прежде всего исцелять психику человека.
Вообще если говорить символично, то все знают, что смерть физическую символизирует знак Скорпион , но далеко не все знают, что жизнь (зарождение жизни) символизирует знак Рак .
Интересно, что при этом и и символизируют женщину. Точнее так, женщину вообще символизирует и он же символизирует женщину в ее основном качестве, а в других качествах женщину символизируют и .
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:39)
Согласен с UmkaUran насчет того, что светлые Раки способны исцелять на энергетическом уровне и прежде всего исцелять психику человека.
Да Вы правы, именно на такое и попала однажды, была удивлена, человек помог убрать страх, не касаясь темы напрямую вообще - удивительно.
А другой Рак - я когда нервничаю, я ему пишу, он со мной просто болтает о всякой чепухе, а мне спокойно становится.
Relax
3 декабря 2017 (21:40)
Вы натуральная блондинка? Я шотенка с рыжинкой, при таком же asc и Плутоне, но может из-за .
Я почему спросила про плутонический взгляд. Я часто попадаю в ситуации, когда меня сначала из-за вежливости принимают за какого-то лоха, на котором ездить можно, и что-то не видать им моего Плутона наверное)))
У меня такой "скандинавский" типаж, волосы светлые, но я еще мелирую, кожа светлая. Плутон, включается тогда когда надо, я считаю. Т.е. нельзя сказать что человек с сильным Плутоном терминатор с первого взгляда, ну и с возрастом больше поймете
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
3 декабря 2017 (21:42)
Интересно, что при этом и и символизируют женщину.
А мужчину к каким знакам относите?
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:43)
У меня такой "скандинавский" типаж, волосы светлые, но я еще мелирую, кожа светлая. Плутон, включается тогда когда надо, я считаю. Т.е. нельзя сказать что человек с сильным Плутоном терминатор с первого взгляда, ну и с возрастом больше поймете
У меня с кожей итересная история) я до сих не могу понять какая она) одни говорят что я белая, а другие что я смуглая. По мне так у меня кожа бледная, почему иногда во мне видят смуглую для меня большая загадка. Загар ко мне не липнет
Везде пишут, что Плутон в 1 дает бледную кожу.
UmkaUran
3 декабря 2017 (21:45)
А мужчину к каким знакам относите?
Я бы однозначно отнесла Овна, Стрельца и Льва - огненные знаки, они у меня с мужской энергией ассоциируются
Pers13
3 декабря 2017 (21:45)
Relax
Очевидно, что к мужским знакам и прежде всего и , а также
Relax, как думаете, женщину в каком смысле (качестве) символизируют каждый из знаков и ?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.