Форум на ОКУЛУС

Тема 37194, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     6 декабря 2017 (22:37)

В синанстрии муж жен У4,не оппозиция

а также в женской карте.

Учитывая, что транзитный прошел и проходит у мужчины, то аспект с может стать не очередной волной, а заключительным аккордом, который положит конец внутренним мучениям в паре. Возможно, к этому времени - к обоюдному согласию ввиду разрешения кармических задач ( с Узлами у мужчины)

В синанстрии аспект со светилами партнёра, планеты партнёра дают тяжёлые,кармические отношения,с возвратом долгов,но очень длительные---теория.Какой практический опыт?

Как и любые аспекты с . брак, построенный на его аспектах, тем более с , будет ,в ероятно, претерпевать кризисы во время трудных аспектов . У мужчины прошел и приближается , дающий тау-кв к женским .

Попытка что-то улучшить по опять же у мужчины может не принести ожидаемого результата ввиду поражения Сатурном.

или отношения можно сохранить?

если эти кризисы будут пройдены и пара не распадется (хотя это трудно представить хотя бы во внутреннем плане), то далее следует ожидать подхода к ДСЦ в женской карте.

JEM 199
     8 декабря 2017 (10:02)

жесть...)))конечно!Ув.Ino,спасибо,что так помогаете мне, вообще,всех благ Вам! Не хочу быть занудой,но хочу докопать до конца.Итог по транзитам:общая картина очень не благоприятна по совместному будущему пары.Теперь,что в жизни происходит:муж оч любит ребёнка+ М оч домашний человек,на всю женскую агрессию ,он спокоен ,+ Ж ретро в деве-холодная с зашитыми комплексами,-длительное спокойствие при стрессе в амурных делах,и несмотря на в -не гуляет М, Сатурн держит.Имущество в паре совместное,+ипотечное+кредитное,даже если один из пары захочет уйти,то - некуда,+свою долю М 100% оставит ребёнку.Жена-домохозяйка,муж-источник дохода, смысл с ним расходиться,+ муж-латентный подкаблучник. на дсц женщины (не у всех же пар это проигрывается,как возможность развода,возможно,пересмотр взгляда на отношения в целом,отношение к супругу и др.:тр. даёт события по дому, которым управляет в натале,да,и будет он там лет через 14,пусть 14 лет склочной жизни у пары будет,но вместе,а через 14лет мужчине будет 60 лет,в таком возрасте не уходят,да,ещё и не имея личного имущества.Из-за каких только причин люди не живут вместе,из-за чего только не расходятся,но я не представляю ситуацию,чтоб пара разошлась,+ребёнок связывает,особенно в том случае,когда отец любит чадо,и несёт за него ответственность.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере