Учитывая, что транзитный прошел и проходит у мужчины, то аспект с может стать не очередной волной, а заключительным аккордом, который положит конец внутренним мучениям в паре. Возможно, к этому времени - к обоюдному согласию ввиду разрешения кармических задач ( с Узлами у мужчины)
В синанстрии аспект со светилами партнёра, планеты партнёра дают тяжёлые,кармические отношения,с возвратом долгов,но очень длительные---теория.Какой практический опыт?
Как и любые аспекты с . брак, построенный на его аспектах, тем более с , будет ,в ероятно, претерпевать кризисы во время трудных аспектов . У мужчины прошел и приближается , дающий тау-кв к женским .
Попытка что-то улучшить по опять же у мужчины может не принести ожидаемого результата ввиду поражения Сатурном.
или отношения можно сохранить?
если эти кризисы будут пройдены и пара не распадется (хотя это трудно представить хотя бы во внутреннем плане), то далее следует ожидать подхода к ДСЦ в женской карте.
JEM 199
8 декабря 2017 (10:02)
жесть...)))конечно!Ув.Ino,спасибо,что так помогаете мне, вообще,всех благ Вам! Не хочу быть занудой,но хочу докопать до конца.Итог по транзитам:общая картина очень не благоприятна по совместному будущему пары.Теперь,что в жизни происходит:муж оч любит ребёнка+ М оч домашний человек,на всю женскую агрессию ,он спокоен ,+ Ж ретро в деве-холодная с зашитыми комплексами,-длительное спокойствие при стрессе в амурных делах,и несмотря на в -не гуляет М, Сатурн держит.Имущество в паре совместное,+ипотечное+кредитное,даже если один из пары захочет уйти,то - некуда,+свою долю М 100% оставит ребёнку.Жена-домохозяйка,муж-источник дохода, смысл с ним расходиться,+ муж-латентный подкаблучник. на дсц женщины (не у всех же пар это проигрывается,как возможность развода,возможно,пересмотр взгляда на отношения в целом,отношение к супругу и др.:тр. даёт события по дому, которым управляет в натале,да,и будет он там лет через 14,пусть 14 лет склочной жизни у пары будет,но вместе,а через 14лет мужчине будет 60 лет,в таком возрасте не уходят,да,ещё и не имея личного имущества.Из-за каких только причин люди не живут вместе,из-за чего только не расходятся,но я не представляю ситуацию,чтоб пара разошлась,+ребёнок связывает,особенно в том случае,когда отец любит чадо,и несёт за него ответственность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.