Форум на ОКУЛУС

Тема 37197, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
R
     4 декабря 2017 (20:16)

В последнее время все пишут о транзитах Сатурна и Юпитера , я тоже решил создать тему. Через десять месяцев у меня должен быть ; транзитный по у кого уже был такой транзит ? Поделитесь...Хм 12 лет назад ничего не припомню.... В натале они у меня во взаимной рецепции...

Сейчас Юп подходит к Асц, думал плюшек не будет , но события уже пошли - на орбисе 2 гр сегодня сделали хороший подарок на ДР В соседней теме писать не буду , уже на второй странице

AstroMarie
     4 декабря 2017 (20:37)

Соединение транзитного юпитера с сатурном аспект неплохой. Две социальные планеты, статус свой социальный повышать будете, станет важным общественное мнение или желание "выйти в свет",может начать вести блог,чему-то учить, и все в таком духе..

Когда у меня шел такой транзит у меня появилось желание о себе заявить.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 декабря 2017 (21:37)

RichardUH

посмотрела свой транзит по , ну ничего особенного не было. Правда проход был без петель, одиночный.

А почему для вас подарок на ДР считается чем то из ряда вон? Ведь обычно дарят подарки всем

R
     4 декабря 2017 (21:48)

посмотрела свой транзит [Юпитер] по [Сатурн] , ну ничего особенного не было. Правда проход был без петель, одиночный.

А почему для вас подарок на ДР считается чем то из ряда вон? Ведь обычно дарят подарки всем [Надо подумать]

Просто подарок дорогой , дороже , чем обычно

Юп по Асц тоже без петель . один заход

Inessa2009
     4 декабря 2017 (23:19)

Просто смотреть соединения планет думаю не совсем целесообразно!

Ведь у всех в натале они являются управителями разных домов и наверное, если управитель 10 или управитель 12 дома будут совершенно разные события.

У меня при прохождении (управитель 5 дома) по (управителю 6 дома)в на куспиде 12 дома-была у любимого человека авария с серьёзной травмой, после которой он ещё больше 35 дней лежал дома.

Ino
     4 декабря 2017 (23:42)

здравствуйте

У меня при прохождении (управитель5 дома) по (управителю 6 дома)в на куспиде 12 дома-была у любимого человека авария с серьёзной травмой, после которой он ещё больше 35 дней лежал дома.

сочувствую.

НО этот аспект больше говорит о том, что вам приходилось проявлять свою любовь и заботу в условиях болезни вашего любимого человека, а не о его травме.

Когда у меня шел такой транзит у меня появилось желание о себе заявить.

Это похоже отчасти на по АСЦ. ТОлько больше с акцентом на том, что о вас заговорят, на какой-то момент вы станете известным благодаря собственным усилиям .

Seide
     4 декабря 2017 (23:47)

У меня Сатурн управляет 8 и 9. Я на предыдущем соединении уехала заграницу в первый раз одна, начала учить немецкий язык.

АстроКэт
Марина
     4 декабря 2017 (23:50)

Недавно прошел по .

Сложный был период (из-за других причин) и

его не облегчил. В октябре был возврат , я очень надеялась на что-то приятное, но нет. Ничего значимого не произошло.

12 лет назад на точном возврате я устроилась на хорошую работу.

Думаю, есть смысл смотреть, элементами каких домов явл. . И какой он в натале-его достоинства.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Inessa2009
     5 декабря 2017 (01:49)

АстроКэт,да злой может ничего хорошего не принести,а хороший стабилизировать ситуацию.

Ino,я написала событийно,что произошло во время этого аспекта,по-моему, чётко виден символизм,а мои эмоции и чувства уж никак с и не связаны .

K
     5 декабря 2017 (02:47)

У меня при таком аспекте сложился большой трин с участием Хирона. В натале трин Сатурна и Марса. В транзитах тогда Сатурн встал на Марс а Юпитер на Сатурн. Было исполнение заветного желания. Хирон не раз мне интересные ситуации подбрасывал... , наблюдаю за ним всегда и благодарна ему за многие открытые дверцы в моей жизни. Жизнь особо не балует, по-этому такие хорошие моменты с благодарностью запоминаются.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере