В последнее время все пишут о транзитах Сатурна и Юпитера , я тоже решил создать тему. Через десять месяцев у меня должен быть ; транзитный по у кого уже был такой транзит ? Поделитесь...Хм 12 лет назад ничего не припомню.... В натале они у меня во взаимной рецепции...
Сейчас Юп подходит к Асц, думал плюшек не будет , но события уже пошли - на орбисе 2 гр сегодня сделали хороший подарок на ДР В соседней теме писать не буду , уже на второй странице
AstroMarie
4 декабря 2017 (20:37)
Соединение транзитного юпитера с сатурном аспект неплохой. Две социальные планеты, статус свой социальный повышать будете, станет важным общественное мнение или желание "выйти в свет",может начать вести блог,чему-то учить, и все в таком духе..
Когда у меня шел такой транзит у меня появилось желание о себе заявить.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 декабря 2017 (21:37)
RichardUH
посмотрела свой транзит по , ну ничего особенного не было. Правда проход был без петель, одиночный.
А почему для вас подарок на ДР считается чем то из ряда вон? Ведь обычно дарят подарки всем
R
4 декабря 2017 (21:48)
посмотрела свой транзит [Юпитер] по [Сатурн] , ну ничего особенного не было. Правда проход был без петель, одиночный.
А почему для вас подарок на ДР считается чем то из ряда вон? Ведь обычно дарят подарки всем [Надо подумать]
Просто подарок дорогой , дороже , чем обычно
Юп по Асц тоже без петель . один заход
Inessa2009
4 декабря 2017 (23:19)
Просто смотреть соединения планет думаю не совсем целесообразно!
Ведь у всех в натале они являются управителями разных домов и наверное, если управитель 10 или управитель 12 дома будут совершенно разные события.
У меня при прохождении (управитель 5 дома) по (управителю 6 дома)в на куспиде 12 дома-была у любимого человека авария с серьёзной травмой, после которой он ещё больше 35 дней лежал дома.
Ino
4 декабря 2017 (23:42)
здравствуйте
У меня при прохождении (управитель5 дома) по (управителю 6 дома)в на куспиде 12 дома-была у любимого человека авария с серьёзной травмой, после которой он ещё больше 35 дней лежал дома.
сочувствую.
НО этот аспект больше говорит о том, что вам приходилось проявлять свою любовь и заботу в условиях болезни вашего любимого человека, а не о его травме.
Когда у меня шел такой транзит у меня появилось желание о себе заявить.
Это похоже отчасти на по АСЦ. ТОлько больше с акцентом на том, что о вас заговорят, на какой-то момент вы станете известным благодаря собственным усилиям .
Seide
4 декабря 2017 (23:47)
У меня Сатурн управляет 8 и 9. Я на предыдущем соединении уехала заграницу в первый раз одна, начала учить немецкий язык.
АстроКэт
Марина
4 декабря 2017 (23:50)
Недавно прошел по .
Сложный был период (из-за других причин) и
его не облегчил. В октябре был возврат , я очень надеялась на что-то приятное, но нет. Ничего значимого не произошло.
12 лет назад на точном возврате я устроилась на хорошую работу.
Думаю, есть смысл смотреть, элементами каких домов явл. . И какой он в натале-его достоинства.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Inessa2009
5 декабря 2017 (01:49)
АстроКэт,да злой может ничего хорошего не принести,а хороший стабилизировать ситуацию.
Ino,я написала событийно,что произошло во время этого аспекта,по-моему, чётко виден символизм,а мои эмоции и чувства уж никак с и не связаны .
K
5 декабря 2017 (02:47)
У меня при таком аспекте сложился большой трин с участием Хирона. В натале трин Сатурна и Марса. В транзитах тогда Сатурн встал на Марс а Юпитер на Сатурн. Было исполнение заветного желания. Хирон не раз мне интересные ситуации подбрасывал... , наблюдаю за ним всегда и благодарна ему за многие открытые дверцы в моей жизни. Жизнь особо не балует, по-этому такие хорошие моменты с благодарностью запоминаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.