Это похоже отчасти на [Юпитер] по АСЦ. ТОлько больше с акцентом на том, что о вас заговорят, на какой-то момент вы станете известным благодаря собственным усилиям [Насмешник] .
Ну, к чему,чему, а к известности я никогда не стремилась,может потому что не была ей никогда обделена,если так мягко сказать
На юпитере по ASC стала,наоборот, много учиться,и в результате этого социальную жизнь сократила до нулевой активности. Мне нравилось проводить много времени дома за книжками,юп у меня У4 на К9
Странно,конечно,но именно пока юп шел по 12-му дому я очень много тусовалась, а с приходом на ASC ценности поменялись в корне,и я стала учиться взахлеб...
А вот именно когда по сатурну уже пошел,после того как прошелся и по 1-му и по немаленькому 2-му дому,захотелось наладить профессиональные контакты и поделиться опытом,а учитывая что до этого транзита я пару лет жила только своим делом и в полном затворничестве, то для меня этот был буквально момент выхода в свет. Ну и сатурн у меня У3, так что юпитер мне установил контакт с внешним миром
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rus1995x
7 декабря 2017 (20:27)
В этот период первый год учился в математическом классе, и было нелегко. А больше событий и не припомню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.