Форум на ОКУЛУС

Тема 37197, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     5 декабря 2017 (03:20)

Это похоже отчасти на [Юпитер] по АСЦ. ТОлько больше с акцентом на том, что о вас заговорят, на какой-то момент вы станете известным благодаря собственным усилиям [Насмешник] .

Ну, к чему,чему, а к известности я никогда не стремилась,может потому что не была ей никогда обделена,если так мягко сказать

На юпитере по ASC стала,наоборот, много учиться,и в результате этого социальную жизнь сократила до нулевой активности. Мне нравилось проводить много времени дома за книжками,юп у меня У4 на К9

Странно,конечно,но именно пока юп шел по 12-му дому я очень много тусовалась, а с приходом на ASC ценности поменялись в корне,и я стала учиться взахлеб...

А вот именно когда по сатурну уже пошел,после того как прошелся и по 1-му и по немаленькому 2-му дому,захотелось наладить профессиональные контакты и поделиться опытом,а учитывая что до этого транзита я пару лет жила только своим делом и в полном затворничестве, то для меня этот был буквально момент выхода в свет. Ну и сатурн у меня У3, так что юпитер мне установил контакт с внешним миром

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rus1995x
     7 декабря 2017 (20:27)

В этот период первый год учился в математическом классе, и было нелегко. А больше событий и не припомню.

R
     8 декабря 2017 (14:11)

Спасибо, всем

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере