почитала ваш форум и тоже очень захотелось получить от вас профессиональную консультацию! не откажите в любезности скажите пожалуйста в какой стране мне лучше жить ? и останусь ли я с моим теперешним партнёром ( 28.9.74 асти)?будут ли у нас дети ? я родилась 21.12.71 в туле в 6 утра( но это не точно-мама не помнит )последние пол года живу в сиднее заранее вам очень благодарна.
В знаке Стрельца в Вашем гороскопе целый стеллариум планет - путешествия, перемещения жизненно необходимы и главное - возможны. Тут же, в первом доме, почти на асценденте, Селена - мир Вам многое откроет - успевайте видеть и впечатляться .
Страны Стрельца - это Франция, Испания, Польша, Венгрия (Австралию обычно относят к Тельцу - спокойное процветание).
Останетесь ли Вы со своим нынешним партнером? - таких ответов астрология не дает. К тому же,и Вы, и партнер особенным терпением и постоянством не отличаетесь. Есть много хороших "зацепок" в синастрии, на которых вполне можно строить отношения. Венеры в трине и знаках Земли - родственное проявление чувств (здесь у вас сильная сторона, которая ориентирует на стабильность и прочность отношений). Противостояние Вашего Марса и Венеры партнера - сильное физическое притяжение, но оно же может стать и источником страданий. Марс в Вашем гороскопе как раз тему любовных отношений и определяет. У Вас может появиться тенденция несколько драматизировать отношения - Марс в знаках воды придает чувствам глубину, но и дает большую от них, чувств, зависимость.
У партнера в знаке Весов стеллариум планет (как у Вас в Стрельце). У партнера вполне может быть завышенная самооценка и стремление хорошо устроиться в жизни. Если вы оба успешны, то такой союз вполне может стать процветающим.
По поводу детей могу исходить только из Вашего гороскопа. Управителем V-го дома является Марс; знак Рыб, куда он попадает, является крайне плодовитым знаком. Но Марс имеет определенные повреждения. Желательно не делать аборты. Второй управитель, Венера, повреждений не имеет, удачно расположена. Желаю удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
почемучка
13 марта 2003 (19:02)
здравствуйте дорогая ирина!
огромное вам спасибо за информацию. очень интересно!!!
на счёт сильного физического притяжения- это вы точно заметили! оно прямо таки магическое!
а вот со странами вы меня прям таки расстроили ни одна из перечисленных меня совершенно не устраивает даже и не знаю теперь -гдеж мне жить?
если вам не трудно объясните пожалуйста о моих повреждениях на марсе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.