Форум на ОКУЛУС

Тема 37201, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Настя2511
     6 декабря 2017 (20:53)

Помогите! Я составила хорар:Возобновляться ли когда-нибудь отношения с мамой?

И вот что в Хораре ... просто убитая луна и у 10 дома. С одной стороны мне не грустно, но с другой ...

смотреть картинку
AstroMarie
     6 декабря 2017 (21:00)

У Вас и в натале и в хораре У10 пораженный. Интересно как.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Настя2511
     6 декабря 2017 (21:13)

Мари, 10-дом -мама, искренне надеюсь,что нет. (Не возобн)

Лунная Дева
     6 декабря 2017 (21:17)

С каких пор Луна в обители "убитая"? А даже если убитая при чем тут отношения? И вообще, хорар нерадикальный - ранний ASC.

Настя2511
     6 декабря 2017 (21:24)

Лунная Дева, по мне тау-квадратами ...

плохо, я уже обрадовалась

AstroMarie
     6 декабря 2017 (21:27)

И вообще, хорар нерадикальный - ранний ASC.

Рано еще судить, вот отчитается девушка по хорару,тогда и посмотрим, а пока,да,рано

А луна зедсь и впрямь убитая, У12 в 12,отошла от квадратуры с марсом (серьезный конфликт,марс изгнан) и скоро будет в знаке совсем без достоинств, подозреваю с мамой могут окончательно отношения прекратиться.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
     6 декабря 2017 (22:17)

Возобновляться ли когда-нибудь отношения с мамой?

вот отчитается девушка по хорару,тогда и посмотрим

Ну-ну, ожидайте. Вам карта сама подсказывает что так вопросы задавать нельзя

AstroMarie
     6 декабря 2017 (22:24)

Ну-ну, ожидайте. Вам карта сама подсказывает что так вопросы задавать нельзя

Мне то зачем ожидать,не я вопрос такой задала. Я всего лишь на него ответила,и между прочим, и Вам в том числе относительно его радикальности и на полном серьезе

Настя2511
     6 декабря 2017 (22:50)

Мари, да, был очень-очень сильный конфликт и я уже для себя так решила,наверное, что не нужны с ней никакие отношения... только хуже .

AstroMarie
     6 декабря 2017 (23:24)

Мари, да, был очень-очень сильный конфликт и я уже для себя так решила,наверное, что не нужны с ней никакие отношения... только хуже .

Ну, в ближайшее время их не будет. А хорар на такие долгосрочные "планы" ответ не покажет, тут я согласна с Лунной Девой.

Лучше попробуйте помириться с мамой, пока луна не ушла из обители. Думаю у Вас есть в запасе пару дней или недель.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере