У Вас и в натале и в хораре У10 пораженный. Интересно как.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Настя2511
6 декабря 2017 (21:13)
Мари, 10-дом -мама, искренне надеюсь,что нет. (Не возобн)
Лунная Дева
6 декабря 2017 (21:17)
С каких пор Луна в обители "убитая"? А даже если убитая при чем тут отношения? И вообще, хорар нерадикальный - ранний ASC.
Настя2511
6 декабря 2017 (21:24)
Лунная Дева, по мне тау-квадратами ...
плохо, я уже обрадовалась
AstroMarie
6 декабря 2017 (21:27)
И вообще, хорар нерадикальный - ранний ASC.
Рано еще судить, вот отчитается девушка по хорару,тогда и посмотрим, а пока,да,рано
А луна зедсь и впрямь убитая, У12 в 12,отошла от квадратуры с марсом (серьезный конфликт,марс изгнан) и скоро будет в знаке совсем без достоинств, подозреваю с мамой могут окончательно отношения прекратиться.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
6 декабря 2017 (22:17)
Возобновляться ли когда-нибудь отношения с мамой?
вот отчитается девушка по хорару,тогда и посмотрим
Ну-ну, ожидайте. Вам карта сама подсказывает что так вопросы задавать нельзя
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
6 декабря 2017 (22:24)
Ну-ну, ожидайте. Вам карта сама подсказывает что так вопросы задавать нельзя
Мне то зачем ожидать,не я вопрос такой задала. Я всего лишь на него ответила,и между прочим, и Вам в том числе относительно его радикальности и на полном серьезе
Настя2511
6 декабря 2017 (22:50)
Мари, да, был очень-очень сильный конфликт и я уже для себя так решила,наверное, что не нужны с ней никакие отношения... только хуже .
AstroMarie
6 декабря 2017 (23:24)
Мари, да, был очень-очень сильный конфликт и я уже для себя так решила,наверное, что не нужны с ней никакие отношения... только хуже .
Ну, в ближайшее время их не будет. А хорар на такие долгосрочные "планы" ответ не покажет, тут я согласна с Лунной Девой.
Лучше попробуйте помириться с мамой, пока луна не ушла из обители. Думаю у Вас есть в запасе пару дней или недель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.