вы что-то недоговариваете, вероятно. в 12 Доме и близка к смене знака.
в знаке падения и в изгнании - мама недовольна вами.
Возможно, ваша ссора ( )вызвана неточной информацией ( до этого делала квинконс с ретро ). Тут какие-то недоразумения в карте, намой взгляд. Нужно разобраться с аспектами , которые тут много значат.
В целом, если поссорились на ретро , значит, должны возобновиться, по теории. хоть вы и не рады.
Выход в 1 Дом говорит, вероятно, о том, что вам должна принадлежать инициатива в этом вопросе, или что вы так или иначе сами решите ее проявить
Ino
6 декабря 2017 (23:49)
хотя...
аспекты в 12 Доме могут говорить и о том, что вас вводят в заблуждение и от этого произошла ссора. В этом случае тот же квинконс к может и не позволить вам помириться.
в 1 Доме - вы захотите, чтобы все было ясно и понятно.
lakki09
истина где-то рядом
7 декабря 2017 (02:28)
Хорошо, когда есть время на "восстановятся" .
Значит всегда есть надежда. Только вот время быстротечно, можно и не успеть))
Родители, какими бы они ни были - единственный объективный стимул доказывать самим себе, что мы чего-то стоим и добились.))
Цените время, когда они еще есть
Сказали спасибо: 2
Настя2511
7 декабря 2017 (08:43)
Если бы мать меня ещё совсем девочкой не избивала и не выставляла на мороз, то я бы с вами согласилась, истина. Но мне такие родители не нужны. С такими родителями и врагов не надо.
Есть женщина, которая меня приняла, как родную, вот Ее я и называю мамой ..
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 декабря 2017 (09:44)
Настя2511
если бы было все так, как вы пишете ( не нужны отношения), то и вопрос бы не возник (возобновятся ли отношения с мамой?).
Не с матерью - с мамой.
И не " прекратятся ли отношения", а "возобновятся ли".
У каждого есть что сказать своим родителям, потом из этого вырастаешь.
Настя2511
7 декабря 2017 (09:47)
Ирина, я боюсь не их отсутствия, а присутствия. И все так,как я описала. Прав просто так не лишают)
Придется к ней ехать за вещами оставшимися, вот и назрела вопрос.
И вам очень повезло иметь любящую маму, а не ту,что убивает самооценку и физически.-
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
7 декабря 2017 (10:26)
Придется к ней ехать за вещами оставшимися, вот и назрела вопрос.
Вот так бы и спросили - поеду ли я за вещами к маме, конкретный вопрос. Многие почему то путают хорары с астропсихологией
Darina
7 декабря 2017 (12:30)
Настя2511
ваша мама монстр! и слава богу вы это понимаете,
не надо вам никого слушать (типа родители святые, надо простить принять, это ж мамО),
запомните, вы никому ничего не должны и любить свою мать тоже и перестаньте оправдываться перед людьми которые вас будут тыкать что вы не такая, а женщина, которая совершила по отношению к вам чудовищные поступки - святая.
У нас в России совершенно неадекватное восприятие детско-родительских отношений, как не издевались бы родители над детьми, все будут обвинять жертву - ребенка. Во всех развитых странах у таких родителей изымают детей и даже сажают, а у нас если вы обратитесь куда-то с жалобой на насилие от родителей, вас большинство заклюют. У нас не принято жалеть жертв.
Называйте свою мать как хотите, хоть матом, это ваше полное право, можете считать я вам разрешила, и вообще вы имеете право ненавидеть людей которые плохо к вам относятся, и не любить которые вас не принимают. И совсем неважно кто из них биологическая мать, она только рожает. А настоящей мамой может быть любой человек. Вы можете испытывать любые чувства по отношению к своей матери, и не чувствуйте свою вину за это. Вашей вины совершенно нет. Это она не сумела стать вам мамой.
Напишите как с вами связаться
Сказали спасибо: 3
AstroMarie
7 декабря 2017 (13:14)
Darina
Тут по хорару мама под угрозой
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Настя2511
7 декабря 2017 (13:24)
Дарина, спасибо большое! Можно вконтакте, Вайбере , Ватсапп. Или Почта , я вам лучше там все скину eto.slozhno@mail.ru
Вы совершенно правы, особенно когда в суде доказывали и с фото , и со свидетелями все равно орали что мхразь , как так можно, терпи , правую щеку подставляй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.