Форум на ОКУЛУС

Тема 37201, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     6 декабря 2017 (23:31)

вы что-то недоговариваете, вероятно. в 12 Доме и близка к смене знака.

в знаке падения и в изгнании - мама недовольна вами.

Возможно, ваша ссора ( )вызвана неточной информацией ( до этого делала квинконс с ретро ). Тут какие-то недоразумения в карте, намой взгляд. Нужно разобраться с аспектами , которые тут много значат.

В целом, если поссорились на ретро , значит, должны возобновиться, по теории. хоть вы и не рады.

Выход в 1 Дом говорит, вероятно, о том, что вам должна принадлежать инициатива в этом вопросе, или что вы так или иначе сами решите ее проявить

Ino
     6 декабря 2017 (23:49)

хотя...

аспекты в 12 Доме могут говорить и о том, что вас вводят в заблуждение и от этого произошла ссора. В этом случае тот же квинконс к может и не позволить вам помириться.

в 1 Доме - вы захотите, чтобы все было ясно и понятно.

lakki09
истина где-то рядом
     7 декабря 2017 (02:28)

Хорошо, когда есть время на "восстановятся" .

Значит всегда есть надежда. Только вот время быстротечно, можно и не успеть))

Родители, какими бы они ни были - единственный объективный стимул доказывать самим себе, что мы чего-то стоим и добились.))

Цените время, когда они еще есть

Настя2511
     7 декабря 2017 (08:43)

Если бы мать меня ещё совсем девочкой не избивала и не выставляла на мороз, то я бы с вами согласилась, истина. Но мне такие родители не нужны. С такими родителями и врагов не надо.

Есть женщина, которая меня приняла, как родную, вот Ее я и называю мамой ..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 декабря 2017 (09:44)

Настя2511

если бы было все так, как вы пишете ( не нужны отношения), то и вопрос бы не возник (возобновятся ли отношения с мамой?).

Не с матерью - с мамой.

И не " прекратятся ли отношения", а "возобновятся ли".

У каждого есть что сказать своим родителям, потом из этого вырастаешь.

Настя2511
     7 декабря 2017 (09:47)

Ирина, я боюсь не их отсутствия, а присутствия. И все так,как я описала. Прав просто так не лишают)

Придется к ней ехать за вещами оставшимися, вот и назрела вопрос.

И вам очень повезло иметь любящую маму, а не ту,что убивает самооценку и физически.-

Лунная Дева
     7 декабря 2017 (10:26)

Придется к ней ехать за вещами оставшимися, вот и назрела вопрос.

Вот так бы и спросили - поеду ли я за вещами к маме, конкретный вопрос. Многие почему то путают хорары с астропсихологией

Darina
     7 декабря 2017 (12:30)

Настя2511

ваша мама монстр! и слава богу вы это понимаете,

не надо вам никого слушать (типа родители святые, надо простить принять, это ж мамО),

запомните, вы никому ничего не должны и любить свою мать тоже и перестаньте оправдываться перед людьми которые вас будут тыкать что вы не такая, а женщина, которая совершила по отношению к вам чудовищные поступки - святая.

У нас в России совершенно неадекватное восприятие детско-родительских отношений, как не издевались бы родители над детьми, все будут обвинять жертву - ребенка. Во всех развитых странах у таких родителей изымают детей и даже сажают, а у нас если вы обратитесь куда-то с жалобой на насилие от родителей, вас большинство заклюют. У нас не принято жалеть жертв.

Называйте свою мать как хотите, хоть матом, это ваше полное право, можете считать я вам разрешила, и вообще вы имеете право ненавидеть людей которые плохо к вам относятся, и не любить которые вас не принимают. И совсем неважно кто из них биологическая мать, она только рожает. А настоящей мамой может быть любой человек. Вы можете испытывать любые чувства по отношению к своей матери, и не чувствуйте свою вину за это. Вашей вины совершенно нет. Это она не сумела стать вам мамой.

Напишите как с вами связаться

AstroMarie
     7 декабря 2017 (13:14)

Darina

Тут по хорару мама под угрозой

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Настя2511
     7 декабря 2017 (13:24)

Дарина, спасибо большое! Можно вконтакте, Вайбере , Ватсапп. Или Почта , я вам лучше там все скину eto.slozhno@mail.ru

Вы совершенно правы, особенно когда в суде доказывали и с фото , и со свидетелями все равно орали что мхразь , как так можно, терпи , правую щеку подставляй.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере