Здравствуйте! Я новичок и на форуме, и в астрологии, но активно интересуюсь.
Мой вопрос по синастрии. Отношений как таковых нет, пытались дружить и общаться, но сваливались в отнюдь не дружескую тягу, прекращали, потом начинали заново дружить и общаться и так по кругу, обычно инициатор я, потому и хочу что-то в себе проработать и либо отпустить совсем, либо трансформировать в исключительно дружеско-приятельские отношения (мы не свободны оба).
Итак, мои мысли. В синастрии в общем-то ничего такого, что цепляет, нет, его с моим в , это чувствуется, может поэтому я никак не могу его отпустить? Это всегда какая-то легкость и прекрасное настроение от общения, это забывание обид через час, хотя другому бы не простила точно. Плюс эти планеты управители 1-х домов у обоих, может отсюда похожесть и взаимопонимание, одинаковость какая-то?
Есть соединение его и мой в , не сильно точное, и вообще пишут по-разному об этом, кто-то что ерунда и высшие планеты не дают ничего особо, кто-то, наоборот пишет о безумном притяжении со стороны , может это оно и есть?
Никак не задействованы , просто совсем, из чего я делаю вывод, что это долго не продлится и никакой ответственности друг за друга нет... но вот все никак не отпущу это из головы)
Мой У7 в в квиконсе с его в , его У7 в в квиконсе с моим в , орбисы приличные, но может это дает частое повторение ситуации и хождение по кругу? Хотя читала, что квиконс - ерунда и брать в расчет его не стоит.
Также читала, что нужно плясать от наталов. Я и в , это уже дает склонность к залипанию, плюс с большим орбисом, это напряженность в отношениях и тяга к недостижимому, похоже на то?
У него натал тоже непростой, на мой взгляд, и , весь такой закрытый и как зацементированный, плюс манипулятор, всегда прямо не скажет, человек-загадка, а меня, это и манит видимо) Также у него , много читала на эту тему, в частности что такие квадраты путают любовь и дружбу и что сближаясь с кем-либо, пугаются и убегают подальше) вот мне кажется, что он убегает периодически)
В целом, я не понимаю, что тут может держать и почему? Это совсем не мой типаж, а меня натурально переклинило Буду рада любым мнениям.
У Вас светила в фиксированных знаках. А у него кардинальные. Таким образом, Ваши эмоции стабильны и постоянны, а у него импульсивны и прерывисты. К сожалению, Ваш товарищ может Вам нанести серьезную психотравму, лечить которую Вам придется годами. Этому будут способствовать те самые квиконсы. Получится эффект пилы - туда-сюда. Он будет уходить-приходить - а в Вас будет накапливаться боль и усталость, которая Вас будет потихоньку обессиливать. Сначала вроде всё приятно и нестрашно в таких отношениях, а потом наступает жесть. Конечно грустно. Но Вам лучше подальше держаться от этого товарища. Это лишь моё мнение. Дай Бог, чтоб я ошиблась.
delfina
8 декабря 2017 (17:31)
Wiara,
у меня также был квиконс интерестный с бывшим мужем моя Венера У5 - его Плутон У1.
все было как вы описиваете, а потом жесть. Синастрия в целом неконфликтная.
Могут ли квиконсы осуществлять такое значимое влияние?
Информации о них недостаточно.
Wiara
8 декабря 2017 (18:54)
delfina
У меня в натале светила в квиконсе. Поэтому, возможно, для меня такие отношения судьбой предначертаны. Моя синастрия, в которой я душой и мозгами пребываю уже 24 года, сплошь состоит из этих проклятых квиконсов. Для иллюстрации вот таблица аспектов -
На мой взгляд, квиконс - это аспект неоднозначный, изматывающий, иногда убивающий. Он как метастазы - чем больше его рвёшь, тем сильнее и глубже в него погружаешься, как трясина болотная - чем больше барахтаешься, тем сильнее тонешь. А результата нет - это значит, нет прогресса, бег не месте, по кругу. Никто никому ничего не объяснил, ничему не научил, ничего не построили вместе, к лучшему не изменили друг друга. Но может быть, и утонуть не дали друг другу... не знаю... Процесс ради процесса. В нашей паре уходили мы оба, по очереди, много раз.
Формула такая - "мне жить с тобой невыносимо, а без тебя немыслимо". Это даже не залипание, это хуже, это срастание какое-то - в нашем случае светила соединены.
Wiara
8 декабря 2017 (19:12)
Ещё квиконсы в паре могут давать несвоевременность, по принципу "чай вскипел - заварки нет..." Когда он пылает - ей он не нужен, когда он остыл - она вспыхнула. Отсюда трагичность этого аспекта - обоим по очереди больно и обидно.
Моя с широким орбом в квиконсе к его . Он не в моем вкусе, а я не в его типажности женщин. Как в песне - "я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я всё гляжу глаз не отвожу!"
delfina
8 декабря 2017 (19:23)
Ох как много квиконсов! Но на этом сайте слишком большой орб для них. Думаю надо брать до 2х гр максимум.
Гдето читала что квиконс между дает сексуальную несовместимость при сильном желании друг друга, но несовместимость проявляеться со временем...
Wiara
8 декабря 2017 (19:29)
Ох не знаю, тогда, зачем мужику к такой женщине стока лет приволакиваться-то? Извините меня, за просторечный стиль. Боюсь, что у нас за влечение отвечают светила. Так у нас уже старость на горизонте, а вот секс как в 16, всё такой же и даже лучше, чем в молодости. Я читала, где-то, такое может давать 5й дом в Рыбах. Но ведь нельзя строить отношения на одном сексе-то, люди же не кролики!!!
Wiara
8 декабря 2017 (19:36)
Вот еще читала, и соглашусь, что квиконсы соединяют людей несовместимых. У нас так и есть - он хулиган-двоечник, я примерная отличница. Он материалист до мозга костей, а я идеалистка. Он хвастун-показушник, я скрытная и стеснительная. В общем, "дельфин и русалка, они если честно, не пара, не пара, не пара", - где я дельфин, а он русалка.
Wiara
8 декабря 2017 (20:00)
Blackberry, у моего товарища тоже весы-овен-стрелец звучат очень громко. С такими товарищами скучно не бывает. Это тип - мужчина-бенгальский огонь, - зрелищно, но главное, без волос не остаться. Да и согреть он вряд ли может. И светит ярко, но не долго. Но будет, что вспомнить. А вот, надо ли оно Вам такое ... мне кажется, Вы ранимы по природе своей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.