А на что смотреть? Что Вы хотите выделить в картах, я не поняла
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
8 декабря 2017 (08:19)
Ну у меня есть масса вопросов.
Были ли сотрудники реально виноваты в катастрофе.
Удивил например уровень квалификации, по заявлениям только у Дятлова был нужный опыт и образование.
В принципе понять какая ситуация по звездам могла указать на это.
Есть ли в картах что-то предвещающее(вот мягко говоря пугает. У Дятлова вообще не однозначная карта)
Может кто-то уже анализировал эту аварию и выскажет свое мнение.
Перепелка
8 декабря 2017 (08:39)
Вот еще одна тонкость. На ЧАЭС был взрыв, но не ядерный и катастрофа была глобальной с точки зрения экологии, если так можно сказать.
При взрыве умер один человек(тело не нашли) остальные пострадали от последствий.
Кто игроки в этом случаи? Я имею в виду какие планеты помимо Урана такое могут дать?
Грубо говоря это тайный убийца и вполне способен так массово и скрыто влиять.
На тот момент силен в оппозиции с
И силен, но квадратит всех кого можно .
По дате и времени и в 5 доме.
Карта на момент испытаний кричащая.
Если брать ответственного за катастрофу 8 дом, упр , то как бы оппа .
Лунная Дева
8 декабря 2017 (09:08)
На ЧАЭС был взрыв, но не ядерный
А какой?
Перепелка
8 декабря 2017 (09:28)
А какой?
Водород взорвался(только с бомбой водородной не сравнивайте), это мое предположение. В любом случаи там было мощное сочетание тепла и давления, но я не физик
Если хотите, то сами подумайте какие последствия от ядерного взрыва, а что видно на фото ЧАЭС(пострадал только 4 блок)
Перепелка
8 декабря 2017 (09:32)
Посмотрела статьи Буралкова на этот счет.
Асц у него в Стрельце, так что возможно с переходом на зимне-летнее время неразбериха, хотя то что у меня получилось вполне себе. Еще когда первый раз строила карту мне почему-то подумалось что авария чутка позже произошла, в пределах 5 минут
Хотела найти время Ходемчука - непосредственного участника, погибшего при ликвидации аварии, и нет его данных
Перепелка, я думаю, что без времени не понятно ничего, Луну не видно.
Прогностика смазанная, так как нет домов.
А в руководстве, как и в подчинении карты разные бывают, нельзя прямо говорить какой Юпитер, если нет времени рождения, может он на МС или в 9 - это усилит его.
Посмотрела Дятлова на дату аварии - тр. - ну понятно, что для него это был неожиданный удар. Но ведь у любого другого чела такой транзит не спровоцирует атомную катастрофу.
Нужны натальные ректифицированные карты, чтобы смотреть предметно.
У Акимова на дату аварии тр. + тр. 30 + тр. .
Но объективно это ничего не дает в понимании прогностики данной ситуации, потому что если у них стоял тр. на Асц или на МС - это совсем другое дело, никакой не вытянет события по .
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
8 декабря 2017 (09:52)
Можно посмотреть аспекты в момент аварии, они должны совпадать с наталом по планетам - участникам аспектов. Ну раз бомбануло, то конечно , также . Может посмотреть какие в Натале диспозиторы и - аспекты, положение, ретроградность.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
8 декабря 2017 (09:57)
Водород взорвался(только с бомбой водородной не сравнивайте), это мое предположение.
Зачем строить предположения там где все давно установлено? Произошла неконтролируемая цепная реакция и ядерный взрыв. И я тоже не понимаю до чего Вы хотите здесь докопаться с таким знанием техники и только по космограммам пострадавших.
Сказали спасибо: 5
Перепелка
8 декабря 2017 (10:04)
Нужны натальные ректифицированные карты, чтобы смотреть предметно.
KIV согласна. Но если по вершкам, то Дятлов вполне себе мог устроить самодеятельность и посамоутверждаться на других. Собственно и Луна может максимум на два знака разгуляться, но Луна редко к работе отношение имеет(не пирожки же они там пекли)
Есть ролик инсценировки событий, там актеров похожих подобрали. По беглому взгляду, на космограмму, все вполне могло быть как в документальном ролике.
Есть еще теория про миниземлетресение и что сама ЧАЭС на разломе стоит(к слову она походу действительно на разломе, но не таком мощном типа сан-андреас)
А вот по карте на саму аварию испытаний или экспериментов в тот день проводить не стоило, как-то не благоприятно планеты стоят.
Если к этому добавить в соединении с Антаресом, на Альфирк что-то грешат Альфирк.
Кстати у меня Альфирк и соответственно с даты аварии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.