Форум на ОКУЛУС

Тема 37204, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     8 декабря 2017 (08:14)

А на что смотреть? Что Вы хотите выделить в картах, я не поняла

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     8 декабря 2017 (08:19)

Ну у меня есть масса вопросов.

Были ли сотрудники реально виноваты в катастрофе.

Удивил например уровень квалификации, по заявлениям только у Дятлова был нужный опыт и образование.

В принципе понять какая ситуация по звездам могла указать на это.

Есть ли в картах что-то предвещающее(вот мягко говоря пугает. У Дятлова вообще не однозначная карта)

Может кто-то уже анализировал эту аварию и выскажет свое мнение.

Перепелка
     8 декабря 2017 (08:39)

Вот еще одна тонкость. На ЧАЭС был взрыв, но не ядерный и катастрофа была глобальной с точки зрения экологии, если так можно сказать.

При взрыве умер один человек(тело не нашли) остальные пострадали от последствий.

Кто игроки в этом случаи? Я имею в виду какие планеты помимо Урана такое могут дать?

Грубо говоря это тайный убийца и вполне способен так массово и скрыто влиять.

На тот момент силен в оппозиции с

И силен, но квадратит всех кого можно .

По дате и времени и в 5 доме.

Карта на момент испытаний кричащая.

Если брать ответственного за катастрофу 8 дом, упр , то как бы оппа .

Лунная Дева
     8 декабря 2017 (09:08)

На ЧАЭС был взрыв, но не ядерный

А какой?

Перепелка
     8 декабря 2017 (09:28)

А какой?

Водород взорвался(только с бомбой водородной не сравнивайте), это мое предположение. В любом случаи там было мощное сочетание тепла и давления, но я не физик

Если хотите, то сами подумайте какие последствия от ядерного взрыва, а что видно на фото ЧАЭС(пострадал только 4 блок)

Перепелка
     8 декабря 2017 (09:32)

Посмотрела статьи Буралкова на этот счет.

Асц у него в Стрельце, так что возможно с переходом на зимне-летнее время неразбериха, хотя то что у меня получилось вполне себе. Еще когда первый раз строила карту мне почему-то подумалось что авария чутка позже произошла, в пределах 5 минут

http://www.astro-logia.ru/RUS/HAES-Bur.html

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 декабря 2017 (09:34)

Хотела найти время Ходемчука - непосредственного участника, погибшего при ликвидации аварии, и нет его данных

Перепелка, я думаю, что без времени не понятно ничего, Луну не видно.

Прогностика смазанная, так как нет домов.

А в руководстве, как и в подчинении карты разные бывают, нельзя прямо говорить какой Юпитер, если нет времени рождения, может он на МС или в 9 - это усилит его.

Посмотрела Дятлова на дату аварии - тр. - ну понятно, что для него это был неожиданный удар. Но ведь у любого другого чела такой транзит не спровоцирует атомную катастрофу.

Нужны натальные ректифицированные карты, чтобы смотреть предметно.

У Акимова на дату аварии тр. + тр. 30 + тр. .

Но объективно это ничего не дает в понимании прогностики данной ситуации, потому что если у них стоял тр. на Асц или на МС - это совсем другое дело, никакой не вытянет события по .

Milasha
Милана
     8 декабря 2017 (09:52)

Можно посмотреть аспекты в момент аварии, они должны совпадать с наталом по планетам - участникам аспектов. Ну раз бомбануло, то конечно , также . Может посмотреть какие в Натале диспозиторы и - аспекты, положение, ретроградность.

Лунная Дева
     8 декабря 2017 (09:57)

Водород взорвался(только с бомбой водородной не сравнивайте), это мое предположение.

Зачем строить предположения там где все давно установлено? Произошла неконтролируемая цепная реакция и ядерный взрыв. И я тоже не понимаю до чего Вы хотите здесь докопаться с таким знанием техники и только по космограммам пострадавших.

Перепелка
     8 декабря 2017 (10:04)

Нужны натальные ректифицированные карты, чтобы смотреть предметно.

KIV согласна. Но если по вершкам, то Дятлов вполне себе мог устроить самодеятельность и посамоутверждаться на других. Собственно и Луна может максимум на два знака разгуляться, но Луна редко к работе отношение имеет(не пирожки же они там пекли)

Есть ролик инсценировки событий, там актеров похожих подобрали. По беглому взгляду, на космограмму, все вполне могло быть как в документальном ролике.

Есть еще теория про миниземлетресение и что сама ЧАЭС на разломе стоит(к слову она походу действительно на разломе, но не таком мощном типа сан-андреас)

А вот по карте на саму аварию испытаний или экспериментов в тот день проводить не стоило, как-то не благоприятно планеты стоят.

Если к этому добавить в соединении с Антаресом, на Альфирк что-то грешат Альфирк.

Кстати у меня Альфирк и соответственно с даты аварии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере