Перепелка, что у вас там в прогностике, что вас на Чернобыль потянуло? Я в историю ударилась, у меня тр. ИС
Весь день про ВОВ читаю
тр. у нас однако. Возраст что ли ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 декабря 2017 (21:39)
первые успешные испытания ядерного оружия у Сталина
точный тр. - орб 0 гр 02 мин
там ведь Уран используется
тр.
тр.
тр.
я ему карту отректила, все видно
Перепелка
9 декабря 2017 (00:20)
Перепелка, что у вас там в прогностике
KIV не знаю. С вопросом знакомиться начала "не сегодня", сегодня просто время тунеядства себе устроила и таки сподобилась тему завести.
По транзиту возможно пришел на соединение с моим , а там и как ранее я написала мой в точном соединении с на момент аварии.
ну не зря же у меня такой подозрительный взгляд на участие в подобных ситуациях и в картах на него засматриваюсь.
тр. [Нептун] [Квадрат] [Нептун] у нас однако. Возраст что ли [Читаю] ?
Для меня естественное состояние.
Странно, анализировать бытовые вопросы это норма, а что-то более глобальное это нонсенс?
Может это такое вшитое в подкорку желание не затрагивать-то что "не приятно"
Вот про ВОВ построили карту на момент начала с СССР, Гитлер же повернут был на мистическом и астрологией не брезговал. ну мне было бы интересно.
Перепелка
9 декабря 2017 (00:28)
я ему карту отректила, все видно
KIV поделитесь секретными данными или картинкой.
У меня мысль пошерстить косморгаммы физиков-атомщиков. Пока у меня "на заметке" участие в этих вопросах. То-есть говоря о любой катастрофе сразу приходит мысль о 8 доме и Плутоне, если связана с ядерным о Уране, но вот планета добрая.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 декабря 2017 (01:30)
Предлагаю, если есть время и желание просмотреть наталы
Так без времени и места это не наталы, а космограммы.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Перепелка
9 декабря 2017 (02:41)
И так я просмотрела физиков. С узкой специализацией проблемы и долго заморачиваться не хотелось, по этому взяла списки людей связанных с разработкой ядерной бомбы. Разбег по дате рождения от 1879 до 1933г. Всего 30 человек, ученые разных стран и из них два астронома и один чистый математик.
Извиняюсь, но лень делать большую выборку.
Это космограммы.
Я ожидала увидеть хорошее положение , но из всей выборки в обители в 2х случаях и в 3х в . Только в двух случаях пока не обнаружила влияния
Практически во всех картах(кроме 2х) или отметились.
По положению в карте победил (8шт)
Более подробно позднее сделаю табличку и выложу так как в 10 случаях в или это совпадение по времени, но наличие или планет в или очень интересное. Так же прилично попадается и интересные завязки с узлами.
Предварительно рулит
Перепелка
9 декабря 2017 (02:44)
Так без времени и места это не наталы, а космограммы.
Apri а я разве что-то другое утверждала? Прочитайте внимательно, не вырывая смысла из контекста.
Вполне можно на дату аварии прикинуть время рождения, даты смерти этих людей так же доступны в интернете.
Перепелка
9 декабря 2017 (03:36)
Луна редко к работе отношение имеет(не пирожки же они там пекли)
Сразу поправлю что бы не забылось. Не права я насчет положения Луны, так как в начале 20го века был и этот же период насыщен рядом событий включая работы над созданием ядерной бомбы и у многих последователей этой отрасли уже в области мирного атома в карте так же может оказаться в .
Сами испытания при происходили, что при моей выборке ученых с не должно удивлять похже.
У перечисленных мной участников у Дятлова, Легасова
Перепелка
9 декабря 2017 (04:14)
29.08.1949г, 07:00, полигон Семипалатенск
Разработка РДС-1 велась под руководством Курчатова И.В.
Немного флуда, но в теме работы ядерной физики в частности.
приземление марсохода Кьюриосити 06.08.2012
Обнаружение воды на Марсе 21.05.2015 (официальный источник по дате обнаружения воды на Марсе не нашла. Основная масса публикаций идет от сентября 2015г, после официальной конференции)
Это к и топливе.
Ну и 1932г считается самым насыщенным по открытиям в ядерной физике. всё еще в , , , а вот бороздил знак и шел по и . Хотя стоит глянуть транзиты тех кто в этот период открытия совершал (нейтрон-Джеймс Чедвик, позитрон-Карл Андерсон)
Чедвик-дата публикации 27.02.1932г Англия
Андерсон-дата публикации предположительно 02.08.1932г США
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.