Форум на ОКУЛУС

Тема 37204, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 декабря 2017 (21:31)

Перепелка, что у вас там в прогностике, что вас на Чернобыль потянуло? Я в историю ударилась, у меня тр. ИС

Весь день про ВОВ читаю

тр. у нас однако. Возраст что ли ?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 декабря 2017 (21:39)

первые успешные испытания ядерного оружия у Сталина

точный тр. - орб 0 гр 02 мин

там ведь Уран используется

тр.

тр.

тр.

я ему карту отректила, все видно

Перепелка
     9 декабря 2017 (00:20)

Перепелка, что у вас там в прогностике

KIV не знаю. С вопросом знакомиться начала "не сегодня", сегодня просто время тунеядства себе устроила и таки сподобилась тему завести.

По транзиту возможно пришел на соединение с моим , а там и как ранее я написала мой в точном соединении с на момент аварии.

ну не зря же у меня такой подозрительный взгляд на участие в подобных ситуациях и в картах на него засматриваюсь.

тр. [Нептун] [Квадрат] [Нептун] у нас однако. Возраст что ли [Читаю] ?

Для меня естественное состояние.

Странно, анализировать бытовые вопросы это норма, а что-то более глобальное это нонсенс?

Может это такое вшитое в подкорку желание не затрагивать-то что "не приятно"

Вот про ВОВ построили карту на момент начала с СССР, Гитлер же повернут был на мистическом и астрологией не брезговал. ну мне было бы интересно.

Перепелка
     9 декабря 2017 (00:28)

я ему карту отректила, все видно

KIV поделитесь секретными данными или картинкой.

У меня мысль пошерстить косморгаммы физиков-атомщиков. Пока у меня "на заметке" участие в этих вопросах. То-есть говоря о любой катастрофе сразу приходит мысль о 8 доме и Плутоне, если связана с ядерным о Уране, но вот планета добрая.

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 декабря 2017 (01:30)

Предлагаю, если есть время и желание просмотреть наталы

Так без времени и места это не наталы, а космограммы.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Перепелка
     9 декабря 2017 (02:41)

И так я просмотрела физиков. С узкой специализацией проблемы и долго заморачиваться не хотелось, по этому взяла списки людей связанных с разработкой ядерной бомбы. Разбег по дате рождения от 1879 до 1933г. Всего 30 человек, ученые разных стран и из них два астронома и один чистый математик.

Извиняюсь, но лень делать большую выборку.

Это космограммы.

Я ожидала увидеть хорошее положение , но из всей выборки в обители в 2х случаях и в 3х в . Только в двух случаях пока не обнаружила влияния

Практически во всех картах(кроме 2х) или отметились.

По положению в карте победил (8шт)

Более подробно позднее сделаю табличку и выложу так как в 10 случаях в или это совпадение по времени, но наличие или планет в или очень интересное. Так же прилично попадается и интересные завязки с узлами.

Предварительно рулит

Перепелка
     9 декабря 2017 (02:44)

Так без времени и места это не наталы, а космограммы.

Apri а я разве что-то другое утверждала? Прочитайте внимательно, не вырывая смысла из контекста.

Вполне можно на дату аварии прикинуть время рождения, даты смерти этих людей так же доступны в интернете.

Перепелка
     9 декабря 2017 (03:36)

Луна редко к работе отношение имеет(не пирожки же они там пекли)

Сразу поправлю что бы не забылось. Не права я насчет положения Луны, так как в начале 20го века был и этот же период насыщен рядом событий включая работы над созданием ядерной бомбы и у многих последователей этой отрасли уже в области мирного атома в карте так же может оказаться в .

Сами испытания при происходили, что при моей выборке ученых с не должно удивлять похже.

У перечисленных мной участников у Дятлова, Легасова

Перепелка
     9 декабря 2017 (04:14)

29.08.1949г, 07:00, полигон Семипалатенск

Разработка РДС-1 велась под руководством Курчатова И.В.

Озадачилась какой дом взять за испытания?

смотреть картинку
Перепелка
     9 декабря 2017 (05:32)

Немного флуда, но в теме работы ядерной физики в частности.

приземление марсохода Кьюриосити 06.08.2012

Обнаружение воды на Марсе 21.05.2015 (официальный источник по дате обнаружения воды на Марсе не нашла. Основная масса публикаций идет от сентября 2015г, после официальной конференции)

Это к и топливе.

Ну и 1932г считается самым насыщенным по открытиям в ядерной физике. всё еще в , , , а вот бороздил знак и шел по и . Хотя стоит глянуть транзиты тех кто в этот период открытия совершал (нейтрон-Джеймс Чедвик, позитрон-Карл Андерсон)

Чедвик-дата публикации 27.02.1932г Англия

Андерсон-дата публикации предположительно 02.08.1932г США

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере