Форум на ОКУЛУС

Тема 37204, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     9 декабря 2017 (06:07)

Перепелка ,

или я ошибаюсь, но нат карта РДС-1 построена не верно .Поправка GMT+7 отсутствует.

если анализировать время проведения испытания , то территорию проведения испытания нужно смотреть по 4 дому , земля ... как символический управитель ИС. Из карты видно что . Земля имеет поражения от ядерного взрыва. Куспид 4 дома попадает в . Плюс включенный знак 4 дома. расширяет масштабы поражения от ядерного взрыва и к тому же , еще одно указание на разрушения.

жертвы смотреть по 8 дому. упр 8 , погибли животные которые имитировали солдат, и как результат радиоактивное загрязнение окружающей среды. 10 правда с широким орбом. ИМХО

Перепелка
     9 декабря 2017 (06:16)

или я ошибаюсь, но нат карта РДС-1 построена не верно .Поправка GMT+7 отсутствует

rocketa Действительно-спасибо, сейчас исправлю. Если не сложно, поставьте минус что бы кто смотреть будет обратили внимание.

Перепелка
     9 декабря 2017 (06:22)

29.08.1949г, 07:00, полигон Семипалатенск

Разработка РДС-1 велась под руководством Курчатова И.В.

Извините, не корректно указана поправка времени в посте-исправляю.

смотреть картинку
Перепелка
     9 декабря 2017 (06:27)

Поправка GMT+7 отсутствует.

Во, а то я посмотрела на то что до этого построила и не въехала сама с домами что происходит

А поищу ка я дату испытания водородной

rocketa
     9 декабря 2017 (06:31)

еще важный момент в карте Асц . Это тоже сильный показатель вроде как спусковой крючок, указывающий на приведение в действие ядерного оружия. ...

плюс упр АСЦ и . ,указывает на проведение воздушного испытания, запуск бомбы. АСц.

Перепелка
     9 декабря 2017 (07:39)

Дата испытания термоядерной бомбы (водородной стар.назв., АН602, "Кузькина мать") СССР

30.10.1961г, 11:33 сброшена с 10500м(вес 24,8т), взорвалась на высоте 4000 м , архипелаг Новая Земля.

Возьму макс скорость Ту-95В(890км/ч) и известное его удаление от точки сброса 45км.

Вот чутка позже время сдвинуть хочется прямо, что бы в 8 дом попала.

И еще я не учла что это заполярный широты, онлайн мне вообще при равнодомной Асц выдает

смотреть картинку
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 декабря 2017 (07:50)

Иосиф Виссарионович Сталин;18.12.1878;14:28;+2:56:28;Гори, Грузия;41n58;44e07;—;

Это дата рождения настоящая.

Асц 24 гр 01

на Асц Дсц ( оппозиция лежит ровно на оси 1/7), и имеет к , парус достаточно точный

в 8

ретро - в 9

почти на МС

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 декабря 2017 (07:55)

29.08.1949г увенчались успехом испытания ядерного оружия

Но вы тут исследовали вначале атомную энергию, а я вчера задалась вопросом: ядерное оружие и атомная энергия - это же не одно и то же.

Но для меня примечательно,что Сталин долго шел и много направил средств ,чтобы ученые разработали ядерное оружие.

И вот на самый день испытаний тр.

и еще почему то при делах:

тр.

тр.

аспекты достаточно точные, так что они явно имеют отношение к этой дате ( в натале точный трин ),

и еще тр.

Перепелка
     9 декабря 2017 (07:56)

Дата испытания термоядерной бомбы (водородной стар.назв., АН602, "Кузькина мать") СССР

30.10.1961г, 11:33 сброшена

Время беру 11:36, система равнодомная, построена на Архангельск(введите другие координаты если сочтете нужным, ориентировочно 73|17, 54|26)

смотреть картинку
Перепелка
     9 декабря 2017 (08:19)

Но вы тут исследовали вначале атомную энергию, а я вчера задалась вопросом: ядерное оружие и атомная энергия - это же не одно и то же.

KIV погуглите что бы меня тапками не закидали за ошибки терминологии. (ядерный взрыв, за счет расщепления атомного ядра.атомная энергия за счет расщепления атомного ядра)

Ядерные бомбы это атомные(ядерные)водородные (термоядерные).

Короче принцип деления ядра всякого там плутония, урана с выделением энергии в энергетике. (приручить атом, мирный атом. Один и тот же процесс для различных нужд)

Мне что-то вспомнилось словосочетание политическая экономика такого не существует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере