Форум на ОКУЛУС

Тема 37206, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     8 декабря 2017 (23:47)

Привет всем!) Давно происходят некие непонятно что события...В 2012 году я познакомилась со священником который нас венчал его дата и время 01.09.1979 00.05 Рубцовск,с тех пор он мне постоянно снится,и как то все время он держит связь со мной по интернету,крестил нашего сына,одно время я думала,что влюблена в него и начала молиться,чтоб его перевели из города,и его действительно перевели в храм в другой район,в общении с ним я получаю всю теплоту ,весь эмо отклик, поддержку,все,что только может быть,но мы не свободны и дружба и,нется уже 5 лет и словно туман,дурман и наркоз и и куча снов с его участием и вечная борьба с собой,у меня управители 5,7,8 дома и диспозитор кету Венера в соединении с Плутоном в скорпионе в 9 доме,если я не общаюсь,он звонит,редактирует мои тексты или ещё что то,но на связи и пишет люблю вас,то бишь меня и сына или всю семью неизвестно у самого семья и сан,а ,что то все бы я забыла да наркоз так и не отпустил за 5 лет,что это отдача кармических долгов его Плутон на моем кету в 8 в соединении с кету или что,с первого дня точно ощущала сердцем,чтобы не случилось ,а он не пройдет мимо...когда хотела уйти от мужа ради него,он не дал,сделал всё возможное ,чтоб я сохранила семью,кроме дружбы ничего...но что то прям очень жжет душу много лет,что видно по карте?Девочки не судите пожалуйста,живу как сердце велит и он то связь держит... Это мой 9 дом или что? Прилагаю синастрию нашу

смотреть картинку

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     8 декабря 2017 (23:47)

Моя карта

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     8 декабря 2017 (23:52)

Его карта с его слов

смотреть картинку

fancy
Karma chameleon
     9 декабря 2017 (01:48)

Наташ вот уж правда, сколько скорпа не корми)

он найдет себе страстей.

Скажу в 2-х словах:

У него есть 2 (ну фактически три) квадрата в карте, и хотя они скомпенсированы и под контролем Сатурна и Селены, все равно они прут так сказать.

И каждый квадрат будто специально дополняет каждую вашу оппозицию в карте, одну до тау, другую до большого креста. Причем в таких домах, как 6-8 и 8-11. Уже одно это говорит о том, что это простите геморрой сплошной, а не очарование.

1. (мне не нравится особо, т.к. планеты в изгнании)+ к вашей "любимой" оппозиции узлов с ЛУной

2.

и до кучи его вполне нейтральные (его упр. 1-7) становятся вершиной тау к вашему . Думаю поэтому он и остановил вас тогда, т.к. такие резкие драмы не в сценарии его Асц-Дсц, у него там должна быть гармония, радость, благость.

а вот по 5 дому - романы, влечение, дети опять же вот там да, темперамента хватает и вам его и перепадает.

Из плюсов: ДА, есть секстили из Девы в Скорпион и секстиль от его лилит там же (кстати Солнце соед Лилит тоже сомнительный момент в карте), да есть секстиль к Вашей Лилит. Но секстили это не то, что вызывает залипание или на чем держится любовь.

Еще ваш Марс и ЛУна к его в гармонии. Отсюда душевность.

Не сомневаюсь, что товарищ интересный, но синастрия по мне так термоядерная. Но вам может и по вкусу

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
     9 декабря 2017 (04:22)

Что за очарование?)

очарование от транзитного к Вашей

можете заодно проверить транзиты по в его карте

vau
     9 декабря 2017 (21:27)

,а он не пройдет мимо...когда хотела уйти от мужа ради него,он не дал,сделал всё возможное ,чтоб я сохранила семью,кроме дружбы ничего...но что то прям очень жжет душу много лет,что видно по карте

Наташа, здравствуйте!

На мой взгляд это миф , что любить надо одного человека, он должен быть из противоположного лагеря и быть с ним в браке , чтоб совершать законный секс.

Любить можно жизнь, родину, всех людей, кошек, флору и фауну. И я думаю никто не заласкан не залюблен... Но начать можно хотя-бы со священника, да!

Вы молодец!

А то что нельзя с ним в кровать , это открывает перспективы соединится другими телами. Соответственно их надо в себе найти, и вырастить или поддержать

их 7 и каждым можно соединяться. да да и физическим тоже - обняться например

https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&...930395901011

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     9 декабря 2017 (21:37)

что за очарование?)

у него брачный астероид - юнона - в соединении с вашей лилит.

лилит - условно личные желания или эгоизм.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Барашка
Скорпиоша
     9 декабря 2017 (21:52)

Благодарю вас за внимание к моим темам,про чакры спасибо за ссылку,очень интересно,а до меня в 31 год дошло все таки,что заработки не первичны при во 2 доме,первично управление и накопление здоровья и энергии,чем я сейчас занимаюсь ну и зарабатываю естественно..я поняла почему мало любви,радости,потому что энергию сливаются на чужие разборки,на свои квадраты к Марсу,на пустое выбалтывание....А про священника,я не нашла в карте разве что аспекты его стеллиум в деве к моему нептуну,но человек действует на меня наркотических,и на расстоянии ощущаю его в городе,это неизвестно что за связь и за чем возможно мой диспозитор кету Венера в 9 доме проскальзывает...

Seide
     9 декабря 2017 (22:43)

Честный мужчина, тем более священник, прекратил бы с вами общение, что бы душу не тревожить. А тут и - ужас ужас. Вашей любовью он просто тешит своё самолюбие. Поймите просто что это грязный душой человек, маскируется под ангела, и отпустит вашу 9-домную Венеру.

Ino
     9 декабря 2017 (23:28)

Карта мужчины действительно не очень похожа на карту священника. Скорее всего, указано не точное время и дома и управителей смотреть не стоит. Поэтому говорить о его мотивации сложно.

В вашей карте - по методике Кэрол Рашмэн - Солнце имеет два сходящихся аспекта до выхода их своего знака. Плюс аспект с Селеной у Солнца и у У7 - это указывает на своего рода духовные скрепы с избранником . Да и в аспектах с Узлами - классическая кармическая связь , вероятно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере