Тема 37206, сообщений: 26
Что за очарование?) |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
Привет всем!) Давно происходят некие непонятно что события...В 2012 году я познакомилась со священником который нас венчал его дата и время 01.09.1979 00.05 Рубцовск,с тех пор он мне постоянно снится,и как то все время он держит связь со мной по интернету,крестил нашего сына,одно время я думала,что влюблена в него и начала молиться,чтоб его перевели из города,и его действительно перевели в храм в другой район,в общении с ним я получаю всю теплоту ,весь эмо отклик, поддержку,все,что только может быть,но мы не свободны и дружба и,нется уже 5 лет и словно туман,дурман и наркоз и и куча снов с его участием и вечная борьба с собой,у меня управители 5,7,8 дома и диспозитор кету Венера в соединении с Плутоном в скорпионе в 9 доме,если я не общаюсь,он звонит,редактирует мои тексты или ещё что то,но на связи и пишет люблю вас,то бишь меня и сына или всю семью неизвестно у самого семья и сан,а ,что то все бы я забыла да наркоз так и не отпустил за 5 лет,что это отдача кармических долгов его Плутон на моем кету в 8 в соединении с кету или что,с первого дня точно ощущала сердцем,чтобы не случилось ,а он не пройдет мимо...когда хотела уйти от мужа ради него,он не дал,сделал всё возможное ,чтоб я сохранила семью,кроме дружбы ничего...но что то прям очень жжет душу много лет,что видно по карте?Девочки не судите пожалуйста,живу как сердце велит и он то связь держит... Это мой 9 дом или что? Прилагаю синастрию нашу Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
|
Барашка Скорпиоша |
|
fancy Karma chameleon |
Наташ вот уж правда, сколько скорпа не корми) он найдет себе страстей.
Скажу в 2-х словах: У него есть 2 (ну фактически три) квадрата в карте, и хотя они скомпенсированы и под контролем Сатурна и Селены, все равно они прут так сказать. И каждый квадрат будто специально дополняет каждую вашу оппозицию в карте, одну до тау, другую до большого креста. Причем в таких домах, как 6-8 и 8-11. Уже одно это говорит о том, что это простите геморрой сплошной, а не очарование. 1. (мне не нравится особо, т.к. планеты в изгнании)+ к вашей "любимой" оппозиции узлов с ЛУной 2.
и до кучи его вполне нейтральные (его упр. 1-7) становятся вершиной тау к вашему . Думаю поэтому он и остановил вас тогда, т.к. такие резкие драмы не в сценарии его Асц-Дсц, у него там должна быть гармония, радость, благость. а вот по 5 дому - романы, влечение, дети опять же вот там да, темперамента хватает и вам его и перепадает.
Из плюсов: ДА, есть секстили из Девы в Скорпион и секстиль от его лилит там же (кстати Солнце соед Лилит тоже сомнительный момент в карте), да есть секстиль к Вашей Лилит. Но секстили это не то, что вызывает залипание или на чем держится любовь. Еще ваш Марс и ЛУна к его в гармонии. Отсюда душевность.
Не сомневаюсь, что товарищ интересный, но синастрия по мне так термоядерная. Но вам может и по вкусу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rocketa |
|
vau |
,а он не пройдет мимо...когда хотела уйти от мужа ради него,он не дал,сделал всё возможное ,чтоб я сохранила семью,кроме дружбы ничего...но что то прям очень жжет душу много лет,что видно по карте
Наташа, здравствуйте! На мой взгляд это миф , что любить надо одного человека, он должен быть из противоположного лагеря и быть с ним в браке , чтоб совершать законный секс. Любить можно жизнь, родину, всех людей, кошек, флору и фауну. И я думаю никто не заласкан не залюблен... Но начать можно хотя-бы со священника, да! Вы молодец! А то что нельзя с ним в кровать , это открывает перспективы соединится другими телами. Соответственно их надо в себе найти, и вырастить или поддержать их 7 и каждым можно соединяться. да да и физическим тоже - обняться например
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
Барашка Скорпиоша |
Благодарю вас за внимание к моим темам,про чакры спасибо за ссылку,очень интересно,а до меня в 31 год дошло все таки,что заработки не первичны при во 2 доме,первично управление и накопление здоровья и энергии,чем я сейчас занимаюсь ну и зарабатываю естественно..я поняла почему мало любви,радости,потому что энергию сливаются на чужие разборки,на свои квадраты к Марсу,на пустое выбалтывание....А про священника,я не нашла в карте разве что аспекты его стеллиум в деве к моему нептуну,но человек действует на меня наркотических,и на расстоянии ощущаю его в городе,это неизвестно что за связь и за чем возможно мой диспозитор кету Венера в 9 доме проскальзывает... Каждый сам строит свою жизнь!
|
Seide |
|
Ino |
Карта мужчины действительно не очень похожа на карту священника. Скорее всего, указано не точное время и дома и управителей смотреть не стоит. Поэтому говорить о его мотивации сложно. В вашей карте - по методике Кэрол Рашмэн - Солнце имеет два сходящихся аспекта до выхода их своего знака. Плюс аспект с Селеной у Солнца и у У7 - это указывает на своего рода духовные скрепы с избранником . Да и в аспектах с Узлами - классическая кармическая связь , вероятно. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.