Начинались отношения с человеком. Очень нравился. Мы хотели увидеться и я собиралась приехать в его город. Уже собирала чемодан. Но сегодня неожиданно появились неожиданные новости: ему совсем скоро ехать в командировку на несколько месяцев, хотя изначально планировал уехать через два месяца. На вопросы детально не отвечал. Я очень расстроилась Может, это эмоции, но успела себе накрутить много в голове, всё ли правда, что говорил человек
Вопрос: почему человек резко переменил планы?
Я ретро - Сатурн управитель 8,9,10 домов
9 - как путешествие, которео мне хоетлось осуществить, значение 8 и 10 домов пытаюсь додумать
Луна в 5 доме-карта радикальная
По какому доме брать человека? По 5?Наверное, так. Но куспид 5 дома , управитель снова , поэтому , по правилам, берем управитель след.знака - это - ненавидит ? ( знак падения )
Управители в одном знаке
Если только отошла от , то квезит еще и точно на куспиде 7 дома
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Lotta-str
10 декабря 2017 (20:35)
На 7 дом хорара посмотрите и станет все ясно.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
10 декабря 2017 (20:43)
в 7 как признак нерадикальности?
на куспиде 7 как зацикленность человека на самом себе?
Lotta-str
10 декабря 2017 (21:24)
Солнце в терме Меркурия-вы ему нравитесь (Мерк упр Асц и ваш сигнификатор), но в одном знаке с Солнцем 4 планеты-Венера-это его девушка,или жена,он скрывает от вас значущую для себя женщину, перед которой у него есть свои обязанности. Венера в своем терме, она хоть и зависит от этого человека,но имеет вес побольше, чем Меркурий.
Луна,как общий показатель дела, не принята-завершения-поездки, не будет, не состоится, ваши отношения зависнут ,пока безрезультатно.
Deva
10 декабря 2017 (22:35)
Спасибо, но я думала, что - это квезит
Lotta-str
10 декабря 2017 (22:48)
Венера не имеет управления на куспиде 7 дома, Солнце-символический сигнификатор мужчины, имеет достоинство триплицитета на куспиде 7, и расположено на куспиде. Это сигнификатор квезита.
VerdanaR
10 декабря 2017 (22:58)
Партнеров мы смотрим по 7-му дому. Сигнификатор кверента находится в 7-м доме - думает о партнере. Луна - в 5-м - переживает, надеется на любовь. Но в и перегрин, и в изгнании, да еще и ретроградный. Очень слабое эссенциально. Сигнификатор партнера - в - перегрин, и для него - второй сигнификатор кверента нахоится в падении. и находятся в знаках, не видящих , им никто не помогает аспектами. Поэтому связи между ними не предвидится. Кроме того находится в знаке , и - управитель идет на соединение с . Он слабый и зависит от . К сожалению, мужчинам не всегда можно верить. Женщины любят ушами, и мужчины это знают.
Deva
11 декабря 2017 (02:33)
VerdanaR, спасибо за ответ
То, что связи не предвидится, я поняла для себя сама, т.к. своими руками убрала его в блок-лист. Ещё до формирования хорарного вопроса.
Ушами я не люблю, верю конкретным поступкам.
Мной были заданы прямые вопросы, ответы были уклончивые.
Мне было любопытно что именно, какая причина привела его к таким поступкам. Поступок весьма некрасивый. Вопрос был в этом.
Если зависит от , то может быть и служебными обязанностями (его 6 дом )
Я много читала, что по 7 дому- это уже сложившиеся отношения, по 5 - романтика
Я смотрела по 5, т.к. мы как раз должны были познакомится и увидеться в реальности.
Lotta-str
спасибо тоже
Но всегда ли означает другую даму? управляет произв. 6 и 12 домами, как и
astrola
11 декабря 2017 (06:49)
Я много читала, что по 7 дому- это уже сложившиеся отношения, по 5 - романтика
по 5 дому только дети. 7 дом обычно отвечает за партнера в широком смысле слова. Тем более вы его уже внесли в блок-лист ))) какая уж тут романтика ))
Мне было любопытно что именно, какая причина привела его к таким поступкам. Поступок весьма некрасивый. Вопрос был в этом.
У него в 7 доме - управитель 10 Солнце и управитель 2 и 3 Сатурн. Так что все он правильно вам сказал - поездка по работе. Никаких баб не видать.
Он сам Юпитер в скорпе в 12 доме или в 6 - все равно видно что он сам не особо доволен, и не до вас сейчас.
Видно что он вам нравится, так подождите, зачем психовать. Пусть решает свои дела. Может он не хотел жаловаться.
https://olga-astrolog.com/
Lotta-str
11 декабря 2017 (17:41)
Но всегда ли [Венера] означает другую даму?
Нет, не всегда.
Что касается вашего вопроса, то предисторию вы описываете,как зарождение близких партнерских отношений , т.е. ваш вопрос про отношения. Карта дневная, первым управителем триплицитета знака Стрельца является Солнце, Венера принята Солнцем , может диктовать ему свои условия( терм ) , т.е. эти планеты могут взаимодействовать. Кроме того,это планеты-друзья. На что намекает такое взаимодействие?
И Меркурий- ваш сигнификатор в знаке Солнца, но Мерк.ретро-у вас нет возможности действовать, вы скованы его волей, взаимодействия нет.
Поэтому пусть чемоданы пока отдыхают, может, в дальнейшем что то изменится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.