Вопрос задала женщина: Останусь ли я на новой работе? Краснокаменск, забайкальский край. 118гр.02 мин.В.Д. 50 гр. 06 мин. С. Ш. ч. п. +9, время вопроса 14:10:00, 10 декабря 2017 г.Асц.в Овне, упр. Марс в7 доме, доме партнёров, в Скорпионе, очень сильный. Марс в секстиле к Сатурну, упр 10 дома, дома работы, но аспект скоро будет расходящимся, есть аспект сходящийся Марс секстиль МС- это обнадёживает. Но что означает Сатурн трин Уран ретроградный в 1 доме?, возвращение к старой работе? Соуправитель Луна в квадрате к Солнцу и Венере - не устраивает начальство и зарплата? Уйдёт с работы через 5-6 мес. Может я вообще не правильно смотрю? Может нужно смотреть производные? 7- посторонний чел, и 4 (10 от 7-го)-работа. Помогите разобраться.
Думаю, что не уйдет. Она только что пришла, ещё не поняла, куда попала (Марс в 1-м градусе знака). Никаких резких изменений в ее положении я там не вижу. Ну, Привыкает к условиям труда, непривычно поначалу. вообще без аспектов пробудет некоторое время.
А вот качество самой работы после НГ изменится в лучшую сторону. Видимо, это положительно отразится и на зарплате.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galina
12 декабря 2017 (03:55)
Селянка ГША, большое спасибо.я тоже так считаю, но меня насторожил ретроградный Уран в 1 доме. Хоть он и соуправитель кверента, и образует трин с Сатурном,но ретроградный. И ещё, я всегда не уверена какие дома смотреть. У Джона Фроули есть описание производных домов, но я есть авторы которые пишут, что можно смотреть дома, как будто кверент сам себе задаёт вопрос, от Асцендента. Ещё раз спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.