Форум на ОКУЛУС

Тема 37224, сообщений: 4

Автор Сообщение
Перепелка
     14 декабря 2017 (04:12)

Добрый день всем .

Один товарищ заявляет что намерен совершить некоторые действия, а по мне последствия будут паршивыми. И всё поведение его мягко говоря странное. Мне не понятно не понимает он реально чем это закончится или осознанно это делает. Сначала одно пел, а теперь совсем другое.

Задала вопрос 10.12.2017 в 15:04, Санкт-Петербург.

"Сделает ли человек то что я предположила с вытекающими последствиями"

Первое что не могу понять это за какой дом брать его(он мне не коллега, начальник, но не мой и ни как непосредственно со мной не связан. Я вроде как сторонний наблюдатель)

Пораздумывав решила отдать ему 1 дом . в соединении с Шаула. Изгнан, но в 7 доме партнерства в терме , тоесть могу предположить что он реально хочет бизнес разрушить.

Партнеры 7 дом, в 6ом в терме , мы заинтересованы(человек чей бизнес) в отношениях.

10дом и у куспида со стороны 9го (1градус до соединения)

Чисто символично если меня взять за , то этот товарищ мне не нравится и лично я не стала бы связываться с подобным типом, только я тут с боку припеку.

Вообще знак и по 4 дома сложно понять, да и на выжженном пути.

Как всегда я запуталась и не могу понять будут ли плохие последствия для моего начальника от этого человека.

Кто как видит по данному хорару ситуацию? Помогите разобраться, хоть какой соломки подстелить.

смотреть картинку
Pers13
     14 декабря 2017 (09:11)

Перепелка

А как Вам вариант, где Вы , а он или ?

Д10, на мой взгляд, это не только прямо над Вами стоящие начальники (хотя именно они в первую очередь идут по Д10 при рассмотрении самого дома). К Д10 я также отношу всех, кого Вы рассматриваете как находящегося в одной с Вами структуре (например начальник соседнего отдела).

К Д11 я бы отнес тех, кого не удается однозначно отнести к другим домам.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
     14 декабря 2017 (12:04)

А как Вам вариант, где Вы [Меркурий] , а он [Уран] или [Сатурн] ?

Pers13 про себя и я погорячилась. Меня в принципе в вопросе нет. Условно начальником своим человека называю потому что давно знакома с ним(мой потому что знакома, начальник потому что президент компании). Я то вообще сейчас безработная.

По символизму подходит, так как человек недавно пришел руководить, область не его(работал до этого в другой сфере).

С другой стороны вопрос же я о нем задала. Мне он ни кто, просто начальник крупного госоргана.

По этому решила что мой знакомый это 7 дом, а этот 7о от 7го(они типа партнеры) или принципиально он как первое действующее лицо Асц, может брать нужно 10от 10го. Вопрос об отношениях двух посторонних для меня людей которые по моим прикидкам могут привести к банкротству моего знакомого(в блуд какой-то он его втягивает).

11дом что-то не могу представить, по мне это что-то групповое, типа сообщества.

Вопрос то задала, а как правильно посмотреть?

AstroMarie
     14 декабря 2017 (17:50)

Как всегда я запуталась и не могу понять будут ли плохие последствия для моего начальника от этого человека.

Начальник в этой карте Сатурн,управитель MC, неспешно и беспрепятственно топает в свою обитель, ему все нипочем

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере