Форум на ОКУЛУС

Тема 37230, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селин
     15 декабря 2017 (12:05)

Вот сейчас, анализируя уже немаленький отрезок своей жизни, я сделала свои выводы. Во-первых, самое важное – четко знать, чего лично хочешь ты. Вот лично ты. По фигу, как там другие, ты – это ты. Второе – с партнером или партнерами о свои желания ясно и четко озвучить.

Вот лично мне не нужны комплименты, так как достаточно часто их произносят потому, что надо произносить. Мол, женщине приятно... Особенно по праздникам.

Лично мне важнее всего поступки... Вот даже на работе, мужчины приходят ко мне и приносят то конфетку, то пирожное, то кусочек тортика... Если ко мне приходят и угощают, причем, регулярно, вот для меня это ценно.

Мне лично пофиг на рассказы со стороны. Были и есть девушки, которых осыпают комплиментами, подарками, вниманием... Я всегда себя сравнивала всегда лишь с одним человеком, моей подругой, она была достаточно долгое время моим кармическим учителем. При всей своей коммуникабельности и знакомству с большим количеством людей, я считаю, что лишь она правильно построила свои отношения с партнером.

Муж дарил и дарит всегда только дорогие подарки, шубы, элитную косметику. Если я тряслась на работу на общественном транспорте, то подругу забирал с работы на шикарной машине, в магазин – тоже на машине. Потому что она устала, потому что ее надо беречь, холить и лелеять... Если она что-то покупала, то только качественное. Я думала, ну чем отличаюсь я?

Потом стала анализировать. Если я на такое вообще обращаю внимание и меня это задевает, значит, у меня куча собственной неудовлетворенности. Значит, я тоже хочу, но не озвучиваю, прямо не говорю. В браке я всегда была за партнерство. И мысли мои были и о муже. Зачем ему тащиться после работы за мной, он так же устает... Что мне тяжело дойти до остановки и доехать до дома?

Что обстоит сейчас. Женщина должна быть женщиной. О ней надо заботиться. И после работы можно не приезжать на авто, но в магазины можно ходить и вдвоем. И пальчиком можно указать на продукты, купить и муж несет тяжелые сумки... Подарки, даже пустяшные, должны дариться. И за каждую мелочь можно так радоваться, смотреть на своего мужчину глазами Одри Хепберн... Вообще, для меня она – идеал, к которому очень хочется стремиться...Ох, ну как она в моем любимейшем фильме «Как украсть миллион» говорит в сцене в каморке главному герою: волшебник... И все... Берешь на вооружение и практикуешь... Конфетки, вафельки – практически каждый день на столе... Просто надо научиться это делать естественно, от души. И, повторюсь, радоваться каждой мелочи...

А вот партнеру открыто говорить о своих желаниях... Естественно, желания должны быть соизмеримы с возможностями. А если мужчина рядом не относится к женщине с заботой и вниманием, то копаться не в себе, своем натале. А этому мужчине сказать – адью. Все дело в собственной самооценке... И всегда начинать надо с нее...

Моя подруга – большая умница... Она сразу обозначила свою планку. Она сразу прямо, открыто говорила и говорит о том, чего она хочет. У нее отличная самооценка и она никогда не потерпит, чтобы ее интересы игнорировались.

Она – Лев по Солнцу. Я вот только теперь начинаю понимать, что такое включенное Солнце...

Но у каждого своя планка... Поэтому, возвращаясь к тому, с чего начала, нужна цель и средства ее достижения для собственного удовлетворения....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 декабря 2017 (12:22)

умение дарить подарки - 5 дом

умение принимать подарки - 11 дом

Pers13
     15 декабря 2017 (13:01)

Apri

Слабый 7 дом.

Во первых: с чего Вы так решили?

А во вторых: обычно людям с сильным 7 домом сложно найти партнера и уж тем более сложно создать отношения и сохранить их длительно. Это потому, что для них это очень важно и им подходят только некоторые партнеры, которые, как правило, имеют схожие проблемы.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pluton-174
     15 декабря 2017 (13:05)

Научитесь включать свою Венера .Она я так понимаю у вас в Водолей , поэтому возможно от вас исходит больше ощущение "своего парня", чем девушки, тот самый унисекс, о котором писали выше.К тому же судя по карте в прошлой теме она у вас заквадрачена узлами- неумение ее проявить адекватно, стандартно.

но но, попрошу на бочку не катить у самой такая иметься, правда в соединении с , никакая я не компанейская для мужчин, скорее снежная королева

Селин аплодирую стоя

умение дарить подарки - 5 дом

умение принимать подарки - 11 дом

А вот это порошу поподробней объяснить

У меня управители этих домой просто убитые))

Упр 11 ретро, а упр 5 за то во взаимной рецепции, что бы это значило

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 декабря 2017 (13:26)

Pers 13

х: обычно людям с сильным 7 домом сложно найти партнера и уж тем более сложно создать отношения и сохранить их длительно.

Я взяла на основании анализа 7 дома большой выборки карт. Они ( люди с сильным и достаточно гармоничным 7 домом) не ищут. Их самих находят. А к обладателям слабого 7 дома никто не проявляет интерес.

Пусть автор темы предоставит данные, тогда мы и посмотрим, что да как.

Хотя, у меня еще такое личное наблюдение.... не знаю как объяснить...Есть мужчины, от которых не исходит мужской энергии, они как бесполые. Соответственно, и непривлекательны для женщин вообще, любых. Таких мало, но парочку-тройку я за жизнь таких встречала.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
     15 декабря 2017 (13:42)

Если моя тема некорректна, извините

Тема интересная, но без карты не имеет никакого смысла

Власова
     15 декабря 2017 (14:12)

Личные планеты в 8-ом доме - залог интереса противоположного пола при любой внешности. Остальное - для других сфер. Интерес, как к самке, это не 1, 5, ни 11-ые дома.

jemanjea
     15 декабря 2017 (14:40)

У меня в 5 падении, в 8 доме кроме юпитера ничего нет, в 11 и и в 7-м.

Исходя из прочитанного, тоже можно сделать вывод, что у меня с привлекательностью все не очень)))))

Правда , но видимо, не включено

UmkaUran
     15 декабря 2017 (14:41)

Личные планеты в 8-ом доме - залог интереса противоположного пола при любой внешности. Остальное - для других сфер. Интерес, как к самке, это не 1, 5, ни 11-ые дома.

Только этим интересом еще надо уметь воспользоваться, и тут уже есть у тебя что-то или нет, все зависит от самооценки, а она от управителя 1-го дома.

V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (14:53)

но но, попрошу на [Венера] [Водолей] бочку не катить [Ай-ай-ай!] у самой такая [Венера] иметься, правда в соединении с [Марс] [Луна] [Сатурн] , никакая я не компанейская для мужчин, скорее снежная королева [Большая ухмылка]

Согласна. Тоже в . Большинство именно как снежную королеву воспринимают: недоступную и властную (по Asc).

Хотя у меня бывают и длительные дружеские отношения с мужчинами, то есть несколько мужчин по жизни мне подруг женского пола заменяли, а я им была другом-"пацаном".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере