Форум на ОКУЛУС

Тема 37230, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Власова
     15 декабря 2017 (15:31)

Только этим интересом еще надо уметь воспользоваться, и тут уже есть у тебя что-то или нет, все зависит от самооценки, а она от управителя 1-го дома.- вот для женщин тут как раз уместна. (Хотя и У1-го у меня лично усилен двумя планетами в обители и соединении, конкретно ко мне подходит).

UmkaUran
     15 декабря 2017 (15:41)

- вот для женщин тут как раз уместна. (Хотя и У1-го у меня лично усилен двумя планетами в обители и соединении, конкретно ко мне подходит).

вот, а у меня при наличии Луны в 8, и всем умении вызвать интерес, Венера будучи управителем 1-го в Деве и еще и водолейском 11 доме. Интерес вызвать умею,а что с ним дальше делать не умею это в 30 то лет))) Умом знаю, но не получается ввиду ущербности Венеры.

Inessa2009
     15 декабря 2017 (15:49)

danya,Вам же не 42 года,а всего лишь 22....

И в наше время,когда браки заключают поздно,у Вас уже есть муж....Кто Вам нужен на данный момент ,кроме мужа? Опять же, в какой среде на Вас не обращают внимание? Это друзья мужа,парни в общественном транспорте,но Вы наверное с обручальным кольцом,на работе,так тоже все нормальные люди, понимают,что такая молодая и замужем,значит любит мужа,зачем подкатывать?

У любой женщины (умной,красивой,хитрой) бывают моменты одиночества,причём от её личных качеств это не зависит.

Может начать выстраивать правильные и удобные для себя отношения с мужем сейчас?

sunnybright
     15 декабря 2017 (16:10)

"Слабый 7 дом" написали выше - вот как-то не всегда)) У близкой подруги 7 д близнецы, пустой, управитель в изгнании, во 2 д в 5

Очень популярна у мужчин, огромные дорогие букеты цветов дарят мужчины, к-х ни разу даже в щечку не целовала и на ужин не ходила с ними, есть одновременно 3 мужчин, ползающих буквально у ее ног, и как бы она их ни посылала - они продолжают ползать, причем мужчины эти далеко не уроды и не убогие))

1 дом у нее такой: Асц , упр. 1 дома и , в 1 доме и - это к тому. кто там писал про 1 дом также.

Особенность ее характера: адекватная самооценка и самодостаточность, она не держится ни за одного из мужчин, не боится их потерять, не трясется над ними, ценит себя и свое личное время/ресурсы. И во на эту самодостаточность и самооценку - мужчины летят как мотыльки на свет)) тут и подарки и цветы и предложения замуж) но замужем она была и не гонится за эти больше)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MargaritaDG
     15 декабря 2017 (16:18)

но Вы наверное с обручальным кольцом,на работе,так тоже все нормальные люди, понимают,что такая молодая и замужем,значит любит мужа,зачем подкатывать

Я вот об этом же подумала Муж - это не программа, по умолчанию настроенная под Вас. Его надо самой "настраивать" Как настроили, так и будет работать.

Я когда была в свободном плавании, подарков и цветов было предостаточно. Сейчас я в отношениях, и могу по трем плацам посчитать, когда цветы у меня были (не беру в расчет 8 марта и день рождения).

Ну а с чисто астрологической точки зрения, я думаю надо смотреть 1 дом, упр.1 дома, его положение, аспекты. 7 дом - это скорее что мы сами ищем, наши ожидания от отношений, то что мы несем в отношения.

Внимание как "к самке" - это сексуальность, очевидно. Тогда я бы посмотрела упр.1 и его отношение к 8 дому ( в т.ч. относится к 8 дому).

fancy
Karma chameleon
     15 декабря 2017 (16:49)

Мда. Пока одни жалуются на домогательства, другие говорят об отсутствии внимания и подарков.

Прежде всего это вопрос потребности натива в доказательстве своей значимости. Наверное еще акцент 5 дома и Венеры в каком-нибудь материальном знаке.

Была у меня подруга, при парне, за которого собиралась замуж. Но при этом ей было важно, чтоб она ехала в метро и ловила взгляды мужчин. Иначе, по ее словам она не ощущает себя привлекательной как женщина и оттого не уверена в себе.

Для меня с и всегда было противно такое "внимание". Да и подарки в конфетно-букетный всегда воспринимала как взятку за будущий секс и потому сразу намекала, что это не нужно. Да и всегда было приятно самой делать подарки. И точно не хочется связывать эти "дары" с гендерной идентичностью. Почему нельзя просто делать приятно друг другу когда и кому и как хочется? И не обязательно это должно быть что-то материальное.

Так что разные случаи бывают. Если для человека это не каприз и не "а че ей вон шубу, а мне и букетик не купит", значит это потребность и тогда надо смотреть почему она не удовлетворяется.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Власова
     15 декабря 2017 (16:51)

UmkaUran!

у меня при наличии Луны в 8...Интерес вызвать умею,а что с ним дальше делать не умею - так у мамы-"колдуньи" спросите. И - излишняя придирчивость и самокопание - какому ухажеру понравится?! "Водолейская" - отношения на равных, вот если у мужчины в карте - ему необходимо от девушки отношение свысока, отказ в грубой форме - самое лучшее, неоднократно, "отойди от меня, ты воняешь!", иначе будет ему не интересно.

, как система оценки и даже еще и в аспекте к ней , как тормозяще-охлаждающий фактор, "а я никуда не тороплюсь! Мущщина, да не пошли бы-ка вы..."

" влияют на 7-ой дом от себя, считая от дома, в котором находятся" - значит, Ваша Луна влияет на Ваш первый дом.

Pers13
     15 декабря 2017 (17:16)

Lenkakurunov

вот если у мужчины в карте - ему необходимо от девушки отношение свысока, отказ в грубой форме - самое лучшее, неоднократно, "отойди от меня, ты воняешь!", иначе будет ему не интересно.

Интересно, где это Вы таких мужчин находите, у которых интерес к девушке вызывают подобные фразы "отойди от меня, ты воняешь!"?

Если Вы реально таких находите, то там дело не в

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
     15 декабря 2017 (17:20)

не считаю себя уродиной. Если дело в этом. Просто девушка, все.

В предыдущей теме вы себя более критично описывали: Выражение унылое. Глаза как мы их называем с подругой "обкуренные" большие, и мой нос. Моя больная тема. С горбинкой как клюв)

Ну и где же правда? На самом деле, я считаю, что внешность дело десятое.

Не будем гадать, а возьмём данные автора из предыдущей темы. Если смотреть на 06:23, то 7-й дом не сказать, что слабый, скорее средний. Но если построить карту буквально на время на пять минуть раньше, то он резко сдаёт и у него остаётся связей меньше среднего. вот вам и ответ. Мы ещё не знаем где она живёт, т.е. локал.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
     15 декабря 2017 (17:21)

- так у мамы-"колдуньи" спросите.

Не поняла?

И - излишняя придирчивость и самокопание - какому ухажеру понравится?!

У моей Венеры квадрат к Урану и она в 11, есть в ней доля водолейности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере