Только этим интересом еще надо уметь воспользоваться, и тут уже есть у тебя что-то или нет, все зависит от самооценки, а она от управителя 1-го дома.- вот для женщин тут как раз уместна. (Хотя и У1-го у меня лично усилен двумя планетами в обители и соединении, конкретно ко мне подходит).
UmkaUran
15 декабря 2017 (15:41)
- вот для женщин тут как раз уместна. (Хотя и У1-го у меня лично усилен двумя планетами в обители и соединении, конкретно ко мне подходит).
вот, а у меня при наличии Луны в 8, и всем умении вызвать интерес, Венера будучи управителем 1-го в Деве и еще и водолейском 11 доме. Интерес вызвать умею,а что с ним дальше делать не умею это в 30 то лет))) Умом знаю, но не получается ввиду ущербности Венеры.
Inessa2009
15 декабря 2017 (15:49)
danya,Вам же не 42 года,а всего лишь 22....
И в наше время,когда браки заключают поздно,у Вас уже есть муж....Кто Вам нужен на данный момент ,кроме мужа? Опять же, в какой среде на Вас не обращают внимание? Это друзья мужа,парни в общественном транспорте,но Вы наверное с обручальным кольцом,на работе,так тоже все нормальные люди, понимают,что такая молодая и замужем,значит любит мужа,зачем подкатывать?
У любой женщины (умной,красивой,хитрой) бывают моменты одиночества,причём от её личных качеств это не зависит.
Может начать выстраивать правильные и удобные для себя отношения с мужем сейчас?
Сказали спасибо: 1
sunnybright
15 декабря 2017 (16:10)
"Слабый 7 дом" написали выше - вот как-то не всегда)) У близкой подруги 7 д близнецы, пустой, управитель в изгнании, во 2 д в 5
Очень популярна у мужчин, огромные дорогие букеты цветов дарят мужчины, к-х ни разу даже в щечку не целовала и на ужин не ходила с ними, есть одновременно 3 мужчин, ползающих буквально у ее ног, и как бы она их ни посылала - они продолжают ползать, причем мужчины эти далеко не уроды и не убогие))
1 дом у нее такой: Асц , упр. 1 дома и , в 1 доме и - это к тому. кто там писал про 1 дом также.
Особенность ее характера: адекватная самооценка и самодостаточность, она не держится ни за одного из мужчин, не боится их потерять, не трясется над ними, ценит себя и свое личное время/ресурсы. И во на эту самодостаточность и самооценку - мужчины летят как мотыльки на свет)) тут и подарки и цветы и предложения замуж) но замужем она была и не гонится за эти больше)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MargaritaDG
15 декабря 2017 (16:18)
но Вы наверное с обручальным кольцом,на работе,так тоже все нормальные люди, понимают,что такая молодая и замужем,значит любит мужа,зачем подкатывать
Я вот об этом же подумала Муж - это не программа, по умолчанию настроенная под Вас. Его надо самой "настраивать" Как настроили, так и будет работать.
Я когда была в свободном плавании, подарков и цветов было предостаточно. Сейчас я в отношениях, и могу по трем плацам посчитать, когда цветы у меня были (не беру в расчет 8 марта и день рождения).
Ну а с чисто астрологической точки зрения, я думаю надо смотреть 1 дом, упр.1 дома, его положение, аспекты. 7 дом - это скорее что мы сами ищем, наши ожидания от отношений, то что мы несем в отношения.
Внимание как "к самке" - это сексуальность, очевидно. Тогда я бы посмотрела упр.1 и его отношение к 8 дому ( в т.ч. относится к 8 дому).
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2017 (16:49)
Мда. Пока одни жалуются на домогательства, другие говорят об отсутствии внимания и подарков.
Прежде всего это вопрос потребности натива в доказательстве своей значимости. Наверное еще акцент 5 дома и Венеры в каком-нибудь материальном знаке.
Была у меня подруга, при парне, за которого собиралась замуж. Но при этом ей было важно, чтоб она ехала в метро и ловила взгляды мужчин. Иначе, по ее словам она не ощущает себя привлекательной как женщина и оттого не уверена в себе.
Для меня с и всегда было противно такое "внимание". Да и подарки в конфетно-букетный всегда воспринимала как взятку за будущий секс и потому сразу намекала, что это не нужно. Да и всегда было приятно самой делать подарки. И точно не хочется связывать эти "дары" с гендерной идентичностью. Почему нельзя просто делать приятно друг другу когда и кому и как хочется? И не обязательно это должно быть что-то материальное.
Так что разные случаи бывают. Если для человека это не каприз и не "а че ей вон шубу, а мне и букетик не купит", значит это потребность и тогда надо смотреть почему она не удовлетворяется.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Власова
15 декабря 2017 (16:51)
UmkaUran!
у меня при наличии Луны в 8...Интерес вызвать умею,а что с ним дальше делать не умею - так у мамы-"колдуньи" спросите. И - излишняя придирчивость и самокопание - какому ухажеру понравится?! "Водолейская" - отношения на равных, вот если у мужчины в карте - ему необходимо от девушки отношение свысока, отказ в грубой форме - самое лучшее, неоднократно, "отойди от меня, ты воняешь!", иначе будет ему не интересно.
, как система оценки и даже еще и в аспекте к ней , как тормозяще-охлаждающий фактор, "а я никуда не тороплюсь! Мущщина, да не пошли бы-ка вы..."
" влияют на 7-ой дом от себя, считая от дома, в котором находятся" - значит, Ваша Луна влияет на Ваш первый дом.
Pers13
15 декабря 2017 (17:16)
Lenkakurunov
вот если у мужчины в карте - ему необходимо от девушки отношение свысока, отказ в грубой форме - самое лучшее, неоднократно, "отойди от меня, ты воняешь!", иначе будет ему не интересно.
Интересно, где это Вы таких мужчин находите, у которых интерес к девушке вызывают подобные фразы "отойди от меня, ты воняешь!"?
Если Вы реально таких находите, то там дело не в
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Apri
Дипломирован ный астролог
15 декабря 2017 (17:20)
не считаю себя уродиной. Если дело в этом. Просто девушка, все.
В предыдущей теме вы себя более критично описывали: Выражение унылое. Глаза как мы их называем с подругой "обкуренные" большие, и мой нос. Моя больная тема. С горбинкой как клюв)
Ну и где же правда? На самом деле, я считаю, что внешность дело десятое.
Не будем гадать, а возьмём данные автора из предыдущей темы. Если смотреть на 06:23, то 7-й дом не сказать, что слабый, скорее средний. Но если построить карту буквально на время на пять минуть раньше, то он резко сдаёт и у него остаётся связей меньше среднего. вот вам и ответ. Мы ещё не знаем где она живёт, т.е. локал.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
15 декабря 2017 (17:21)
- так у мамы-"колдуньи" спросите.
Не поняла?
И - излишняя придирчивость и самокопание - какому ухажеру понравится?!
У моей Венеры квадрат к Урану и она в 11, есть в ней доля водолейности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.