Форум на ОКУЛУС

Тема 37230, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
danya
     15 декабря 2017 (17:47)

Ну. Выражение лица да, но я не хочу себя в открытую называть страшной. Обыкновенная и все. Знаю что внешность это дело 10...

В моей прошлой карте есть моя дата.

6.3.1995. 6:23. Г Нерюнгри Саха Якутия.

Сейчас вот уже как 7 лет живу в Новосибирске.

Ну вот опять таки, не хотела я конкретно о себе говорить. Думала может кто встречал таких.

Ладно, что-то у меня сегодня не вяжется со словом.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 декабря 2017 (18:13)

danya

у меня обычная внешность, ничего кукольного, артистичного и т.п. Обыкновенная. Крашусь. Прическу стараюсь укладывать.

Но я никогда бы такое про себя не написала. Никогда и ни за что.

"Глаза как обкуренные" - это надо как о себе думать,чтобы такое позволить сказать даже в шутку?

нелюбовь у вас к себе

отсюда и вопрос о притяжении мужчин

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 декабря 2017 (18:18)

Получается, что личная жизнь вся протекала в Новосибирске. Что мы имеем в 7 доме ? В Кохе. - управитель, - сигнификатор первого брака.

и , соответственно .

Вот и всё. Не очень много аспектов в локале, мягко говоря, да и в натале тоже. Настали соответствующие прогрессивные аспекты, и вы обрели поклонника-будущего мужа. У кого 7 дом более богат , у того и возможность романов чаще возникает.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Власова
     15 декабря 2017 (18:29)

Pers13!

Интересно, где это Вы таких мужчин находите, у которых интерес к девушке вызывают подобные фразы "отойди от меня, ты воняешь!"? - да бог с Вами, я мужиков не искала сроду, это реальная история ухаживания папы подруги за ее мамой, учились вместе в универе, вот мама- при его первом подходе так его "отбрила", а он оказался наоборот раззадоренным, еще пару лет за ней гонялся...

Власова
     15 декабря 2017 (18:35)

UmkaUran!

Это мнение И.Звягиной, где-то в библиотеке форума есть статья про положение нат. , вот так описывается. Без обид. У моей дочки точно такое же положение: в 8-ом и в 11-ом, вообще не собирается ни замуж, ни детей рожать. А я, как раз как мама ее-колдунья вижу во снах от умерших все, что будет у детей (8= 12 от 9-го). Так что у Вашей мамы, я думаю, не было никаких проблем в отношениях с мальчиками, им нравятся такие.

danya
     15 декабря 2017 (18:44)

Вспомнила что хотела сказать.

У брата моего Венера в рыбах. И на него так всю жизнь вешались девушки. Ещё мелкой была в школе, брат в армии. Девочки спрашивали когда же он вернётся. И т.д.

И мой бывший одногруппник тоже с такой Венерой. Только как мужчина он мягче, не внушает такой брутальности. Но тянет к нему по-черному.

Я понимаю аспекты нужно смотреть и весь натал полностью. Но вот подумала что в этом что-то есть.

Да и обкуренные глаза не значат - страшные)

А большие и с тяжёлыми веками)) может у каждого своего представление

Astro17
     15 декабря 2017 (18:53)

вот если у мужчины в карте Венера Водолей - ему необходимо от девушки отношение свысока, отказ в грубой форме - самое лучшее, неоднократно,... иначе будет ему не интересно.

А ведь есть в этом правда))) Я сталкивалась с таким, у М в с моей через границу знака , 1.5 года я ему говорила : "могу с тобой только дружить", и по-дружески общалась с удовольствием. Он мне дарил цветы, парфюмы, приглашал в кино, в ресторан, в бассейн, на озеро ездили, помогал в перевозке тяжестей и т.п. НО после того, как я открыто и грубо заявила, что ему от меня одного надо и он этого не получит, он обиделся и мы больше не общаемся.

UmkaUran
     15 декабря 2017 (18:58)

У моей дочки точно такое же положение: в 8-ом и в 11-ом, вообще не собирается ни замуж, ни детей рожать.

А сколько лет ей? Мы не ровесницы?

У меня если честно тоже дум нет о детях, о замужестве есть, но они перемежаются с чувством страха вляпаться куда-то не туда.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     15 декабря 2017 (19:00)

По мне, так ось 1-7 тут при делах. Вечно кого ни найду с Асц и Дсц (вариативно), ощущается некий холодок в отношениях с партнерами. Многие вообще одиноки по факту. Сами отказались от попыток завязать серьезные отношения или просто не складывается.

У меня Лев на Асц - возможно, зациклена на себе (борюсь с этим), многим кажусь высокомерной, хотя чего нет, того нет. Партнеры дистанцируются, живут обособленно, своими водолейскими интересами (мир изучают,дружат).

У кого Водолей на Асц - те тоже сами по себе, а со стороны партнера внимания мало.

Я еще списываю отсутствие толп поклонников и подарков на 5-й дом. У меня там дружная троица: . Сатурн ограничивает, конечно.

Насчет влияния самооценки. По-моему, ее значение сильно преувеличено. У меня она, как и у многих людей, колеблется временами, я считаю это нормальным. На подъем она идет или на снижение - поклонники в очередь не выстраиваются и не закидывают подарками.

Oltime
любитель
     15 декабря 2017 (19:03)

Danya, чтобы был интерес, сигнификаторы 7-го должны быть заинтересованы в сигнификаторе(ах) 1-го, т.е. находиться под диспозицией (по домицилу, по экзальтации, триплицитету) сигнификатора(ов) 1-го.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере