Ну. Выражение лица да, но я не хочу себя в открытую называть страшной. Обыкновенная и все. Знаю что внешность это дело 10...
В моей прошлой карте есть моя дата.
6.3.1995. 6:23. Г Нерюнгри Саха Якутия.
Сейчас вот уже как 7 лет живу в Новосибирске.
Ну вот опять таки, не хотела я конкретно о себе говорить. Думала может кто встречал таких.
Ладно, что-то у меня сегодня не вяжется со словом.
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 декабря 2017 (18:13)
danya
у меня обычная внешность, ничего кукольного, артистичного и т.п. Обыкновенная. Крашусь. Прическу стараюсь укладывать.
Но я никогда бы такое про себя не написала. Никогда и ни за что.
"Глаза как обкуренные" - это надо как о себе думать,чтобы такое позволить сказать даже в шутку?
нелюбовь у вас к себе
отсюда и вопрос о притяжении мужчин
Apri
Дипломирован ный астролог
15 декабря 2017 (18:18)
Получается, что личная жизнь вся протекала в Новосибирске. Что мы имеем в 7 доме ? В Кохе. - управитель, - сигнификатор первого брака.
и , соответственно .
Вот и всё. Не очень много аспектов в локале, мягко говоря, да и в натале тоже. Настали соответствующие прогрессивные аспекты, и вы обрели поклонника-будущего мужа. У кого 7 дом более богат , у того и возможность романов чаще возникает.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Власова
15 декабря 2017 (18:29)
Pers13!
Интересно, где это Вы таких мужчин находите, у которых интерес к девушке вызывают подобные фразы "отойди от меня, ты воняешь!"? - да бог с Вами, я мужиков не искала сроду, это реальная история ухаживания папы подруги за ее мамой, учились вместе в универе, вот мама- при его первом подходе так его "отбрила", а он оказался наоборот раззадоренным, еще пару лет за ней гонялся...
Власова
15 декабря 2017 (18:35)
UmkaUran!
Это мнение И.Звягиной, где-то в библиотеке форума есть статья про положение нат. , вот так описывается. Без обид. У моей дочки точно такое же положение: в 8-ом и в 11-ом, вообще не собирается ни замуж, ни детей рожать. А я, как раз как мама ее-колдунья вижу во снах от умерших все, что будет у детей (8= 12 от 9-го). Так что у Вашей мамы, я думаю, не было никаких проблем в отношениях с мальчиками, им нравятся такие.
danya
15 декабря 2017 (18:44)
Вспомнила что хотела сказать.
У брата моего Венера в рыбах. И на него так всю жизнь вешались девушки. Ещё мелкой была в школе, брат в армии. Девочки спрашивали когда же он вернётся. И т.д.
И мой бывший одногруппник тоже с такой Венерой. Только как мужчина он мягче, не внушает такой брутальности. Но тянет к нему по-черному.
Я понимаю аспекты нужно смотреть и весь натал полностью. Но вот подумала что в этом что-то есть.
Да и обкуренные глаза не значат - страшные)
А большие и с тяжёлыми веками)) может у каждого своего представление
Astro17
15 декабря 2017 (18:53)
вот если у мужчины в карте Венера Водолей - ему необходимо от девушки отношение свысока, отказ в грубой форме - самое лучшее, неоднократно,... иначе будет ему не интересно.
А ведь есть в этом правда))) Я сталкивалась с таким, у М в с моей через границу знака , 1.5 года я ему говорила : "могу с тобой только дружить", и по-дружески общалась с удовольствием. Он мне дарил цветы, парфюмы, приглашал в кино, в ресторан, в бассейн, на озеро ездили, помогал в перевозке тяжестей и т.п. НО после того, как я открыто и грубо заявила, что ему от меня одного надо и он этого не получит, он обиделся и мы больше не общаемся.
UmkaUran
15 декабря 2017 (18:58)
У моей дочки точно такое же положение: в 8-ом и в 11-ом, вообще не собирается ни замуж, ни детей рожать.
А сколько лет ей? Мы не ровесницы?
У меня если честно тоже дум нет о детях, о замужестве есть, но они перемежаются с чувством страха вляпаться куда-то не туда.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
15 декабря 2017 (19:00)
По мне, так ось 1-7 тут при делах. Вечно кого ни найду с Асц и Дсц (вариативно), ощущается некий холодок в отношениях с партнерами. Многие вообще одиноки по факту. Сами отказались от попыток завязать серьезные отношения или просто не складывается.
У меня Лев на Асц - возможно, зациклена на себе (борюсь с этим), многим кажусь высокомерной, хотя чего нет, того нет. Партнеры дистанцируются, живут обособленно, своими водолейскими интересами (мир изучают,дружат).
У кого Водолей на Асц - те тоже сами по себе, а со стороны партнера внимания мало.
Я еще списываю отсутствие толп поклонников и подарков на 5-й дом. У меня там дружная троица: . Сатурн ограничивает, конечно.
Насчет влияния самооценки. По-моему, ее значение сильно преувеличено. У меня она, как и у многих людей, колеблется временами, я считаю это нормальным. На подъем она идет или на снижение - поклонники в очередь не выстраиваются и не закидывают подарками.
Oltime
любитель
15 декабря 2017 (19:03)
Danya, чтобы был интерес, сигнификаторы 7-го должны быть заинтересованы в сигнификаторе(ах) 1-го, т.е. находиться под диспозицией (по домицилу, по экзальтации, триплицитету) сигнификатора(ов) 1-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.